Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Москва не принимает

Это намек,Юлия Владимировна :hi_hi_hi:
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна писал(а):
За три мес одну свою сделку он сделал. Вот предлагают аванс по второму лично его договору.
Помогал мне по нескольким моим договорам, не бесплатно есно

И сколько он заработал в сумме за квартал работы с вами и под чутким присмотром ЮВ ? :)

а сколько может заработать студент первого курса?только опыт пока,о деньгах разговора нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Сначала набрать заявок...

Белова Анна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Можно поподробнее..

?
Взять клей, пойти клеить.
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
простых, не знакомых с рынком недвижимости людей, москвичей !

простых москвичей уже, наверное, и нет :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а сколько может заработать студент первого курса?

1 сделку закрыл + Анне помогал за долю малую. Или даже те деньги ушли налево :hi_hi_hi:
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и я про то же - видимо я, Анна, Ир-ка ,Сидоркин и Кривоносов ,а также тысячи безымянных для вас сотпудников крупных АН и мелких АН(Тюленев и Палько тоже не ушли)-не ваши коллеги..лргически вывод только такой

я про тех, с кем лично трудилась в АНах. Мелкие воообще обновились на 100%.
У Тюленева и Палько не ТАН. Все остальные в вашем списке - это вопрос времени. Кроме вас.
у вас нет альтернативы и ваш пример именно как исключение, подтверждающее правило.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
И сколько он заработал в сумме за квартал работы с вами и под чутким присмотром ЮВ ?

Не уверена, что под присмотром ЮВ)) Но для ученика вполне неплохо. Значительно выше стипендии)) И больше ученика, к примеру, инженера-конструктора, если бы он пришел в проектный институт (так там еще 5 лет универа)):) И ключевое, если бы он работал каждый день и целый день..он бы заработал значительно больше
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и я про то же -видимо я,Анна,Ир-ка,Сидоркин и Кривоносов ,а также тысячи безымянных для вас сотпудников крупных Ан и мелких АН(Тюленев и Палтко тоде не ушли)-не ваши коллеги..лргически вывод только такой

ДЕМАГОГИИ только не надо )) Фальшиво звучит, "вояка" ))
P.S. Это ж надо, сколько у человека фантазии. "лргически вывод"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.12.16, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ладно пошла я на посадку -вторые сутки пытаюсь улететь из Мюнхена -Москва не принимает

мягкой посадки.)
У нас ... опять метель...и мается былое в темноте.
Погода прекрасная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?

эта система называется "эксплуатация человека человеком" и является естественным признаком капитализма (ладно, "дикого капитализма"). вы как вчера родились.
как раз сейчас Маркса перечитывать взялась, "Капитал". ох и коряво пишет, невозможно читать. Энгельс лучше.

А вы точно Маркса читаете? Маркс пишет коряво? :sh_ok: