Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy Я вот тоже ничего хорошего о Кузнечиках не слышала. И продать 4-х комнатную квартиру в тех краях будет не просто. Надо бы все взвесить, чтобы потом локти не кусать. Я только о том, что советы риэлторов дорогого стоят.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Карпушкина Вероника, мне кажется, вся суть в том, что мы тут живем, а ТС Подольск вообще и Кузнечики в частности - посещает. Поэтому этот "район" ей и кажется экологически чистым местечком с чудесными видами, новыми домами и развитой инфраструктурой. Все как в рекламных объявлениях.
Пишу ещё раз для всех кто не понял!)) наши приоритеты: квадратов более 75, обязательно юг подмосковья, т.е. симферопольское шоссе или каширка, Дон,,, 3 комнаты минимум, школа и сад во дворе, новый микрорайон, хорошая экология, не слишком близко к Москве, но и не дальше бетонки, отсутствие производств в радиусе 5 км, это должен быть город, а не пгт, наличие ж/д,,, вот по этому выпало на Новое Домодедово и Кузнечики
Поэтому этот "район" ей и кажется экологически чистым местечком с чудесными видами, новыми домами и развитой инфраструктурой. Все как в рекламных объявлениях.
Мне тоже так кажется. Внутри МКАД все ужасней. Но тут вопрос логистики до работы и обратно и вопрос ликвидности, если "передумал". Поэтому вкладывать мат капитал не целесообразно, это существенная потеря и ликвидности и денег в итоге. Оптимально сдать 1шку за 25 и снять 3-4 к кв за 25. Пожить и понять. А вдруг это ее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Конечно. Может лучше 1 млн на десять лет за 12тр платежей в месяц, но жилье лучшей локации. Неужели не очевидно? Я бы взяла 1 млн. в свое время, да не дали, вот 390тр дали. на том и спасибо.
Вот купила 2шку МК тоже использовала. Потом вышли такие 3шки - ах. 5 млн за 90м2. ах (ну + ремонт 2 млн). а я их купить не могу. опека и все дела. быстро не обернуться, ушли 3ки... Была бы я единственный собственник, другой разговор.
Теперь вот может хочу совсем продать, а деньги потратить, а нельзя Точнее так, я хочу уехать в другой регион жить, попробуй называется межрегиональную сделку с одновременным приобретением.
Вероника, таких как вы единицы. А точнее вы одна. Не все так мечутся чтобы раз в три года свои планы менять. У меня нет маткапитала и нет ипотеки. Но моим планам тоже нельзя сбыться - хочу дворец как у английской королевы.
Нужно напрямую спрашивать, но как-то нет повода, думаю, могли и продать, брали однушку, очень недорого, несколько лет назад, с тех пор глава семьи в делах преуспел и продать он хотел очень, та квартира для них как старт была.
Joooookyy, Кузнечики - идеальный выбор. Чего-чего, а природы в виде снега там сейчас достаточно. Вот цивилизация в виде чистки дорог почти отсутствует, зато экологии - да, выше крыши!
Где Вы экологию ищете? В микрорайоне, где машинами забито пространство?