Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Юлия, ну а вы сами себя - разведеную женщину с 4 детьми от разных мужей, младшими школьниками и весьма солидной цифрой в паспорте - хотя бы на собеседование пригласили бы?

Вы как-то предвзято смотрите - "разведенная брошенная женщина с 4 мелкими детьми без денег, на улице".
А на самом деле, всё наоборот "взрослые и счастливые дети самой младшей 15, старшему 32, успешная женщина бросила мужиков, которые без денег на улице прозябают и спиваются".
На улице уже 21век эмансипация, давно уже не "жертва и потерпевшая всегда женщина".
Иногда мужчины жертвы, которые как щенков выбрасывают на улицу из "Золотого Острова Москвы" в ночлежки в Бирюлях, или домой к маме в Мухосранск, по крайней мере у нашей героини.[/quote]
:lol: Формально именно так и выглядит - разведенка с 4 детьми. Другое дело - о себе можно писать все, что бумага стерпит. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Ant писал(а):
Ермаков писал(а):
Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.

Так он же израильтянин, ой-вэй знали бы вы сколько там гоев примазавшихся к богоизбранным, одних восточных славян минимум миллион, а смешанных где на 1\32 еврей остальное "советские народы" - вообще треть израильтян.
А уж коренных жителей индейцев в резервациях палестинцев Израиля тучами.

Но дочка все равно не еврейка, как не примазывайся. Мамка полукровка...

Тут примерно так:
Ты-ботинок, я - сапог,
Ты-еврей, а я - не смог
(с)
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Формально именно так и выглядит - разведенка с 4 детьми. Другое дело - о себе можно писать все, что бумага стерпит. :hi_hi_hi:

Ну Юля живет там где написала, а где её бывший муж "живет", она может сама написать в общий форум. Так что бросили его, и он у разбитого корыта, но не наоборот.

Чего это я женщин защищаю от канувших давно стереотипов? Вы женщина или где, поддержите свою ::yaz-yk:
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну Юля живет там где написала, а где её бывший муж "живет", она может сама написать в общий форум. Так что бросили его, и он у разбитого корыта, но не наоборот.

Чего это я женщин защищаю от канувших давно стереотипов? Вы женщина или где, поддержите свою ::yaz-yk:

Я фейк без роду и племени. Живо интересуюсь личностными метаморфозами... :lol:
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Жаль, что Вы не заметили, как за время опроса Алексей грамотно дорабатывает свой сайт.
Что и требовалось доказать.

Фигня это.
Надо было дорабатывать мастерство, после 2-х учителей только с этого форума. И это как минимум.
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):

Чего это я женщин защищаю от канувших давно стереотипов?

Причем тут стереотип? Младшие дети рождены в возрасте за 40 и ОПЯТЬ в неудачном браке. Это говорит о том, что человек так и не научился разбираться в людях, равно как и в контрацепции, хватается за мужиков + хронически неудачлива. Такое видение со стороны. Все остальные подробности и росказни про великолепный генофонд деток - это если слушать захотят и на веру примут.
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2016
Белита писал(а):
Причем тут стереотип? Младшие дети рождены в возрасте за 40 и ОПЯТЬ в неудачном браке. Это говорит о том, что человек так и не научился разбираться в людях, равно как и в контрацепции, хватается за мужиков + хронически неудачлива. Такое видение со стороны. Все остальные подробности и росказни про великолепный генофонд деток - это если слушать захотят и на веру примут.

:lol: Осознаю ( да ), что пишу подловато :hi_hi_hi:, но имею право. У каждого есть - чем себя и мир удивить, но не каждый на это пойдет. Просто потому, что у него есть понимание того, что такое " приватная жизнь", а когда трясут всем чем можно и нельзя - это просто " все на продажу", трюк такой, высокие технологии. Забавно, но форум, мне кажется, мое строгое ИМХО, :hi_hi_hi: уже устал от однообразных " лес еду - лес пою" ап своей исключительной доле. Забыто все - работа в департаменте по распределению жилья и все вытекающие преференции, работа по партийной линии. А на публику только - " живи как я и будешь богат". Скудное однообразие.
15 дек. 2016
Белита писал(а):
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):

Чего это я женщин защищаю от канувших давно стереотипов?

Женщина хотела много деток - так как в её понимании от этого она альфа-самка, рожать нужно от мужа, чтобы были законорожденные дети в браке. Вот и весь сказ.

Насчет неудач, сдаётся мне просто женщина волевая, генерал в юбке, и мужики не чувствуют себя мужиками с ней, может не сразу, но начинают ныть, что стали подкаблучниками рядом со слишком сильной женщиной. У меня сестра такая же, что бы не было конфликтов избегаю некоторых щекотливых тем, и мир с родней.

Встречал такие ситуации, когда у мужика пропадали сон, спокойствие, потенция, когда жена(подруга) начинали получать больше чем он, должность выше, чем у него(аля Новосельцев и Кулагина) . Таким мужчинам хочется(хоть они такое и не делают), долбануть кулаком по столу и проскандировать кричалку: "Я тут в доме хозяин, кормлю всех, Вы без меня никто!". А тут даже мысленно такую пургу сказать не получается, ведь всё наоборот. Жаль моя, жена получала вдвое меньше меня, хотел всегда понять, из таких я идиотов или нормальный. Считал, что жадность переборет глупые мужские комплексы и было бы рад бОльшим получкам жена, но не судьба однако :ps_ih:
15 дек. 2016
Белита писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!

Юлия, ну а вы сами себя - разведеную женщину с 4 детьми от разных мужей, младшими школьниками и весьма солидной цифрой в паспорте - хотя бы на собеседование пригласили бы?

человек воспринимается комплексно, Юлия Лурье не какая-то неудачница-разведенка с улицы, а Юлия Лурье. успешный, известный человек. (Тина Канделаки, если на то пошло, тоже разведенка немолодая и с двумя детьми, могу еще примеров накидать. О! принцесса Диана- разведенка с двумя прицепами! про Анжелину Джоли вообще молчу, трижды разведенка с кучей детей).
15 дек. 2016
Ant писал(а):
Женщина хотела много деток - так как в её понимании от этого она альфа-самка, рожать нужно от мужа, чтобы были законорожденные дети в браке. Вот и весь сказ.

Насчет неудач, сдаётся мне просто женщина волевая, генерал в юбке, и мужики не чувствуют себя мужиками с ней, может не сразу, но начинают ныть, что стали подкаблучниками рядом со слишком сильной женщиной. У меня сестра такая же, что бы не было конфликтов избегаю некоторых щекотливых тем, и мир с родней.

Ваше видение со стороны отлично от моего, но также совсем не украшает "подзащитную". Причины видятся разные, а результат один, укладывающийся в понятие "все в жизни через ж-пу".
НЕ РИЭЛТОР