Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я про такую соль нюхательную и не слыхивал...
И не надо, а то щас ещё про вещества какие-нибудь бла-бла-бла начнётся)))
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
А если продавец с правильным Риэлтором, то можно купить объект даже немного дороже, сам того не ведая...
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
А если продавец с правильным Риэлтором, то можно купить объект даже немного дороже, сам того не ведая...
Так надо ведать, иначе надурят...
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
Я вам по секрету скажу..
О том что вы "ведаете" можете знать только вы...
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):Без комментариев. Откланиваюсь.
Я тоже откланиваюсь. Троллей понять ещё могу, но не фарисейство.
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Я вам по секрету скажу..
О том что вы "ведаете" можете знать только вы...
Аналогично. О том что вы "ведаете" можете знать только вы
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
Если продавец с правильным риэлтором, а объект совсем не уникальный, буду смотреть другие объекты, там где будут готовы к торгу
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
Если продавец с правильным риэлтором, а объект совсем не уникальный, буду смотреть другие объекты, там где будут готовы к торгу
С вами не интересно, вы предсказуемы...
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Tatyana_M писал(а):Я - представитель собственника, приятель и родственница. Представляюсь агентом.
...
Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
Это не норма, а паршивая овца с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Но Вы-то, согласитесь, влезли не в свое (весьма серьезное) дело, не имея для этого ни опыта не знаний.
В какой стране мы живем?
Что значит не в своё дело? Разве у нас где то запрещено продавать недвижимость самостоятельно? Вот если я к примеру захочу автомобилем управлять без прав водительских, то это будет не моё дело, по закону нельзя...а где прописано что только к риэлторам нужно обращаться при решении жилищного вопроса? В какой стране мы живём?
Скучаете, как я погляжу?
Решили заглянуть "на огонёк" ? )
Не своим делом, это значит не своим делом.
Свое дело - это которым человек занимается постоянно, которое УМЕЕТ хорошо делать, и которое проделывал уже ХХХ-раз.
А уж если взялся за гуж, то, как говориться, полезай в кузов. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.12.16, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):
С вами не интересно, вы предсказуемы...
Ещё бы, каждый ваш шаг наперёд просчитываем