25 лет назад прекратил существование СССР 882 / 7515
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2016
klimat и krechmer
Баба, она, или мужик или еще кто. Это в дискуссии не столь важно, т.к. не является веским аргументом.
Понятно и так все, без определения пола.
Давайте только постараемся воздержаться от прямых оскорблений участников, в том числе и Solar.
ЗЫ: Понимаю, трудно. Я несколько раз вытирала насухо заплеванный от гнева экран.
Баба, она, или мужик или еще кто. Это в дискуссии не столь важно, т.к. не является веским аргументом.
Понятно и так все, без определения пола.
Давайте только постараемся воздержаться от прямых оскорблений участников, в том числе и Solar.
ЗЫ: Понимаю, трудно. Я несколько раз вытирала насухо заплеванный от гнева экран.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 дек. 2016
krechmer писал(а):Шардоне Белль писал(а):krechmer писал(а):Солярка - баба???? нууу...понятно фсё
И американка.
ага. и истеричка.
Не соглашусь. Очень спокойная, продуманная девушка.
Вы ей про школу, а она раз ! и сразу - я в библиотеках сидела, тут вам не хухры-мухры !!
Раньше рассказывала, что она историк с дипломом.
29 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Не соглашусь. Очень спокойная, продуманная девушка.
истинно так. продуманная. одно не понятно, как можно так активно и перманентно агрессировать, рефлексировать и эмоционировать в фактически чуждой среде абсолютно бесплатно, то есть даром
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не соглашусь. Очень спокойная, продуманная девушка.
истинно так. продуманная. одно не понятно, как можно так активно и перманентно агрессировать, рефлексировать и эмоционировать в фактически чуждой среде абсолютно бесплатно, то есть даром
Раньше было хуже. Сейчас как то дольше держится, может быть, освоила новые методики.
Они там любят это дело.
29 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не соглашусь. Очень спокойная, продуманная девушка.
даром- угощают в бане угаром. И то, по субботам. За деньгу истерит скорее всего
29 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):krechmer писал(а):Шардоне Белль писал(а):И американка.
ага. и истеричка.
Не соглашусь. Очень спокойная, продуманная девушка.
Вы ей про школу, а она раз ! и сразу - я в библиотеках сидела, тут вам не хухры-мухры !!
Раньше рассказывала, что она историк с дипломом.
истеричка с дипломом
29 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):natalek писал(а):Шардоне Белль писал(а):natalek
А вот это всё было бы неплохо и вернуть.
А то учат, учат, а они потом ни черта по специальности не работают.
а толку то? там только года три надо чтоб специалиста на рабочем месте вырастить. щаз же не ссср, где конкуренции нет и все произведенное на свет с руками оторвут.
хотя, возможно и имеет смысл.
ТАМ, это где ?
Учителя, врача выращивать, зачем выращивать..
да действительно, зачем?
Вы сами то, предпочтете лечится у врача вчерашнего выпускника или у специалиста со стажем?
29 дек. 2016
Червяков Игорь писал(а):natalek писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так не всю жизнь то по распределению работай.
Три года, вроде было ?
В разные годы по разному, когда три, когда пять.
Но на блатное место простой выпускник вуза ссср никогда бы без связей не попал. и это очень хорошо видно было по распределению, ху есть ху.
когда например отличниц педвуза на пять лет ссылыли в деревню, а там они обрастали семьей, учились доить коров и и редко возвращались, а какого нибудь двоечника того же педвуза ставили директором предприятия.
И одно дело, когда это твоя частная лавочка, а другое, госпредприятие. Стоит ли удивляться, что все это развалилось в итоге.
Я по распределению шел первый, выбирал из всего богатства выбора, остальным что останется. Просто надо было быть лучшим, а в комсомол еще никто и не хотел идти работать, зарплаты маленькие, перспективы туманные.
Я не в коем разе, не собираюсь с Вами спорить, что Вы не лучший.
Тем не менее я лично знаю лиц, которые с гордостью говорят о себе, вот мне доверили в 23 года стать руководителем большого коллектива и я оправдал доверие... и т.д. и т.п.
А я сижу и думаю, а вот не был бы у тебя папа тем то и тем то, вот и хрен бы тебе чего доверили, вот и все.
Говорить о социальных лифтах в ссср, смешно, право слово, во-первых, потому что в ссср социальная структура была специфической, когда завскладом какой нибудь продуктовой базы имел более высокий соц статус, чем профессор вуза, а во вторых, потому что попасть в советскую партийно-номенклатурную элиту, это извините, родиться нужно было в семьей этой элиты, ну или путем брачного союза, ну или действительно, с фанатизмом в глазах, в какой нибудь дыре руководить каким нибудь рушащимся проектом, поднять его из пепла, и потом твои дети уже получали доступ к месту под солнцем.