Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не, не впечатлила.
как раз таки и впечатлила, раз запомнили и добавили про водоросль, значит мысль про грибников и ягодников ваших сибирских дошла
У меня очень хорошая память просто. К сожалению, и всякую ерунду собачью я тоже запоминаю.
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):У меня очень хорошая память просто. К сожалению, и всякую ерунду собачью я тоже запоминаю.
это не ерунда. Как раз Вам на заметку про грибников, чтобы изучили вопросы генетики.
Полная хрень и ерунда.
Как и 90℅ того, что вы пишете.
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Полная хрень и ерунда.
Как и 90℅ того, что вы пишете.
бабья истерика.
приведите контрдоводы.
Бабья истерика у бабы это хорошо, это логично. Бывает, чо.
А вот когда мальчонка истерит, уберите политоту, я тут недовольная очень !!!! Буду рубить палочки, за меня дедушка все оплатил !!! Это да, кабздец.
Какие те доводы, живи уж. Если сможете, то по-человечески.
Мое вам материнское напутствие.
10 янв. 2017
Шардоне Белль
доводов нет, только бабьи слова и слезы. Поэтому Ваше предположение о чуши изымается из протокола.
доводов нет, только бабьи слова и слезы. Поэтому Ваше предположение о чуши изымается из протокола.
10 янв. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль
От этого она меньшей чушью не становится...
Изымайте.
10 янв. 2017
слушайте, в Красногорске -то жизнь наладилась?
есть тепло?
тут в Германии показывают - .. опа в Подмосковье
врут, поди?
есть тепло?
тут в Германии показывают - .. опа в Подмосковье
врут, поди?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2017
По теме. В Рождество аварийно отключилось электричество почти на сутки, частный дом. На улице -31, котел энергозависимый, с трудом запустился генератор, кончился ночью бензин, с трудом завелась машина, на обратном пути от бензоколонки от мороза заглючила коробка-робот, машина встала в поле под высоковольтной линией, тишина вокруг никого, -31, обстресился конкретно
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588