Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2017
23 это очень мало ,надо было сорокет просмотров,на зло мне!))Людмила Воронина писал(а):Александр Тестянов
Что хотим - то и смотрим. И когда хотим. И столько, сколько нам необходимо. Вас забыли спросить.
У меня вопрос.
Каким образом осуществляете просмотры при альтернативе: Квартира в Москве на коттедж в Подмосковье. Исходные данные: клиент не знает где купить.
У меня , например, по Договору, к просмотру 23 коттеджа. НЕ меньше. И электричек там нет никаких поблизости. На то они и ЗАГОРОДНЫЙ формат.
Как обходитесь?
Ввергаете нещастного клиента своего в пучину расходов на бензин* Ой нехорошо-то как. Порицаю.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 03.02.17, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Сколько будет стоить пользоваться такси?
Могу сказать точно.
Машина была сломана. Ездили, прибегнув к услугам наемного водителя. На его машине. В Наро-Фоминский район. Посмотрели 5 или 6 дач. Заплатили 7 тысяч рублей.
Кстати, экономные покупатели дач (я продаю) страшно возмущаются словами: "Оплачивайте бензин - отвезу и покажу". (билеты на электричку и маршрутки, а потом примерно 3 км. пешком в среднем) то же денег стоят. Им это не очень нравится ))
НА станциях Подмосковных городов обитают водители. Развоз народа от электрички до пункта назначения - от 200 рублей.
По всем параметрам на своей машине - ДЕШЕВЛЕ.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.02.17, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):ONSAKL
Нууууу Тестянову же надо как-то клиентов набрать. Только демпинг! Войдите в его положение! Оно, конечно, ему повезет, если вдруг у семьи клиентов несколько машин.....а если нет? Тогда да, убытки у него будут ))
Труд и время Тестянова ничего не стОят (его позиционирование)
Нууууу... Просто Александр зарядил голосование чисто со "своей колокольни", держа в уме свой подмосковный пятачок.
Вот и вся петрушка.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):23 это очень мало надо было сорокет просмотров,на зло мне!))
Это стандарт по условиям договора. Выбор должен быть всегда.
Иль Вы работаете как некоторые особо ленивые и недобросовестные ОХЕНТЫ ??
5 штук показал (на общественном транспорте вестимо) да и УСЁ....покупайте!
ВЫ за что такие деньги берете (аж 150 тыщ...бедные металлурги!) ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.02.17, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Оплачивайте бензин - отвезу и покажу
Волшебное слово- предоплата не слышали,нет?
03 фев. 2017
: Александр Тестянов
Какие-такие еще "предоплаты" с независимых самостоятельных покупателей? Вы о чем? Хотите, что ли сказать , что ни в чем не повинных покупателей данью обкладываете?
Ваше заявление гласит: Давайте мне предоплату - я покажу тогда объект! Так ?
Вы не ответили на вопрос.
Вы делали альтернативы: Разъезд Москва - Подмосковье? Вы имеете хоть небольшое представление?
Какие-такие еще "предоплаты" с независимых самостоятельных покупателей? Вы о чем? Хотите, что ли сказать , что ни в чем не повинных покупателей данью обкладываете?
Ваше заявление гласит: Давайте мне предоплату - я покажу тогда объект! Так ?
Вы не ответили на вопрос.
Вы делали альтернативы: Разъезд Москва - Подмосковье? Вы имеете хоть небольшое представление?
03 фев. 2017
Я извиняюсь, возможно глупый вопрос - а почему покупателей надо обязательно куда-то возить? Я сколько всего смотрела, и много домов в т.ч., мы просто договаривались с риэлтором встречаться в каком-то определенном месте около объекта показа. и как-то я всегда считала, что это мои проблемы, как я туда добираюсь. Если несколько объектов, правда у меня было максимум три за раз, просто ехали за машиной риэлтора. Неужели это такая большая проблема договориться, на чьей машине ехать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 фев. 2017
Анна2207
Это при просмотре дешевых дач или участков у меня так пенсионеры чудят. Не очень часто , но бывает.
Диалог примерно такой:
- Мы хотим дачу посмотреть!
- Пожалуйста! Я скину Вам точный адрес, кадастровый номер, телефон сторожа/соседей/местного риэлтора/кого угодно - езжайте, Вас встретят!
- Как нам ехать?
- Желательно на машине
- А у нас нет!
- Пешком далеко (обычно 3-5 км. от станции или остановки)
- Отвезите нас, мы хотим посмотреть!
Понятно, что покупателей НИКТО не желает возить. Сдались они мне, возить их.. Бывает, вожу конечно (куда деваться) , НО заставляю покупать бензин.
Это при просмотре дешевых дач или участков у меня так пенсионеры чудят. Не очень часто , но бывает.
Диалог примерно такой:
- Мы хотим дачу посмотреть!
- Пожалуйста! Я скину Вам точный адрес, кадастровый номер, телефон сторожа/соседей/местного риэлтора/кого угодно - езжайте, Вас встретят!
- Как нам ехать?
- Желательно на машине
- А у нас нет!
- Пешком далеко (обычно 3-5 км. от станции или остановки)
- Отвезите нас, мы хотим посмотреть!
Понятно, что покупателей НИКТО не желает возить. Сдались они мне, возить их.. Бывает, вожу конечно (куда деваться) , НО заставляю покупать бензин.
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Александр Тестянов писал(а):23 это очень мало надо было сорокет просмотров,на зло мне!))
Это стандарт по условиям договора. Выбор должен быть всегда.
Иль Вы работаете как некоторые особо ленивые и недобросовестные ОХЕНТЫ ??
5 штук показал (на общественном транспорте вестимо) да и УСЁ....покупайте!
ВЫ за что такие деньги берете (аж 150 тыщ...бедные металлурги!) ?
В условиях моего договора нет определенного количества объектов.Я минимизирую показы, путём оптимизации условий поиска.
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):НО заставляю покупать бензин.
Продолжайте в том же духе))