Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр

Человек, который завёл эту тему, руководитель PR отдела ПИК-а.
Так что я всего лишь подчиняюсь его приказам. :men:

у меня тоже богатая фантазия.

"громыхающие" и "воняющие"- Вам надо в деревню,обратно :mi_ga_et:
Вам по секрету, громыхает и воняет обычно на площадках Пика и другого убогого новостроя в промках. В нормальных обжитых районах все хорошо. С премии купите себе билет в плацкарт а Москву - приедите посмотрите, хоть где и как люди живут. Привет, Калуге. Или где там ваша пиар, бот служба располагается.
Это все
07 апр. 2017
Убыр

Странный Вы человек, я же не предлагаю жить на стройке))
В нормальных, обжитых районах всё хорошо. Ключевое слово в НОРМАЛЬНЫХ.

То есть Вас, задело про деревню?))
Ну не всем суждено родиться в Первопрестольной, но от этого Вы ничуть не хуже других. Может быть даже лучше!
Рассуждение о том, что ТСЖ друг человека, сокрушение по поводу того, что шумно в городе жить, в доме 2015 будет лучше, чем в доме 2018 и т.п.
Вы даже знаете когда они точно отдадут ключи!
Не в январе, как написано на сайте, а в июне.

Всё. Рассекретили. Это Вас оттуда сократили и Вы им мстите?)))))

Да ладно, уже всё итак понятно.

Если советовать человеку нормальный вариант, то Вы не сможете срубить комиссию на своей ежовой вторичке :co_ol:
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):

Вы случайно не клон МААТ из темы про ПП ? :du_ma_et:
Скряга. Нериелтор.
07 апр. 2017
8millions

А можете не аббревиатурами, а по-русски? :popcorn1:
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр

Странный Вы человек, я же не предлагаю жить на стройке))

Ну не всем суждено родиться в Первопрестольной, но от этого Вы ничуть не хуже других. Может быть даже лучше!
Рассуждение о том, что ТСЖ друг человека, сокрушение по поводу того, что шумно в городе жить, в доме 2015 будет лучше, чем в доме 2018 и т.п.
Вы даже знаете когда они точно отдадут ключи!
Не в январе, как написано на сайте, а в июне.

Если советовать человеку нормальный вариант, то Вы не сможете срубить комиссию на своей ежовой вторичке :co_ol:

Чтение ДДУ и проектной декларации вам в помощь, в вопросе когда ключи отдадут. Читайте больше на заборах и в интернетах. Мне, благо, нет нужды копаться в сортах пиковских какашех у помоек и в промках....
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):

Можно поподробнее узнать, что написано в ваших пиковских методичках про НЕНОРМАЛЬНОСТЬ Медведково? :mi_ga_et:
Это все
07 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Через час едем с клиентами смотреть однушки на Студеном. :lol:
Послушаю - вечером отпишусь.

Ну гудит. Особенно по нечетным. Но, как ни странно, не очень сильно. Скажем, в КОПЭшках вдоль Алтуфьевского шоссе гудит гораздо сильнее. :lol:
По четным Студеного гудит меньше. То есть, некой КРИТИЧНОСТИ в гудении я, например, не заметил.
Хотя себе бы, конечно, не брал. :smu:sche_nie:

Юлия Лурье писал(а):
вот на Студеном лучше брать 3-4 этажи, вот эти виды в даль гораздо уродливее и шум с высоких этажей в разы сильнее

Мысль здравая, поддерживаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
moikotik писал(а):
Real_estate69 писал(а):

Этих районов априори стоит опасаться.
Но раз у Вас есть дикое желание жить именно там, то вуаля))) :men:

Что voila? :du_ma_et:

Перевод наречия voila?

Вы написали: "Но раз у Вас есть дикое желание жить именно там, то вот". Я и спрашиваю,что "вот".
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Asti495

В районе Арбат есть такой рейтинг? А в районе Тверской, где похуже, не подскажите?

Разумеется, есть. Но, как и просите, не подскажем :hi_hi_hi:
07 апр. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Петр Пашутин писал(а):
Спасибо!

А если сравнить Медведково с Северным и Южным Тушино. Что можете сказать на этот счет? Стоит ли их тоже рассатривать?

Оба Тушина лучше Медведкова ясен пень. Но что-то Вас совсем уже штормит :hi_hi_hi:

Чем лучше?

Если коротко, то всем.

Если развернуто, то, в первую очередь, чистотой и качеством воздуха, ландшафтами, наличием Большой воды. По застройке, контингенту, транспортной доступности районы сравнимы (хотя и здесь у Тушина пусть небольшое, но преимущество). Ну и окружение (соседние и ближайшие от них районы) у Тушина помощнее будет. Ну и в целом имидж, наконец.