Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 мар. 2017
Ланалика писал(а):а зачем покупателю такая квартира, с обременением в пользу банка?
Такие ипотечные квартиры продаются с большой скидкой. Обременение снимается после полного расчета с кредитором.
13 мар. 2017
Ланалика писал(а):я не риелтор, но не поняла, а зачем покупателю такая квартира, с обременением в пользу банка?
Чтобы жизнь малиной не казалась. Больше незачем.
Или в цене упасть ниже плинтуса. Но на это собственница согласия не даст.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Максим же написал, ничего особенного. Закладную отдадут, тогда и снимите.
Передача закладной не гарантирует на 100% снятия обременения, так как в ней самой или при ее регистрации могут быть допущены ошибки.
13 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Ланалика писал(а):я не риелтор, но не поняла, а зачем покупателю такая квартира, с обременением в пользу банка?
В хозяйстве пригодится.
Максим же написал, ничего особенного. Закладную отдадут, тогда и снимите.
ааа, альтруиста ищут с деньгами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Вот вы конкретно Ольга , что предлагаете? Как вы считаете правильно должно быть, на ваш взгляд? Представьте что вы квартиру покупаете эту своему клиенту.
Если нечего сказать, проходите мимо.
Я не Ольга и не риелтор, но и сама бы не купила, и знакомым сказала бы пройти мимо этой квартиры . На рынке, где перенасыщение квартир, в здравом уме и твердой памяти пойти на такую авантюрууууу ???
Никаких обременений на квартире не приемлю . У нас при покупке с использованием МК условие было: без обременения. Или так, или вообще никак. В истории квартиры отражается, мне тратить свое время бегать снимать....
не риелтор
13 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Ланалика писал(а):ааа, альтруиста ищут с деньгами.
Альтруиста?
Ой, ну мы же на форуме высокого культурного общения. Да.
Пусть называется альтруистом.
Ну,,,я думала схема какая-то глубокая, я ж не все понимаю, но с интересом читаю, что б быть в курсе, хоть по верхам, т.к. долго еще квартирные вопросы решать.
А оказалось, что не зря пеняют ТС, что так слона не продашь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мар. 2017
Форумчане. Подождем полгода, понаблюдаем очередь на показах и все остальное
Пусть человек попытается продать такой неликвидный объект.
Пусть человек попытается продать такой неликвидный объект.