Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 мар. 2017
Asti495 писал(а):Paul-Spb писал(а):Отлично. Это значит отлично от других. Может 2 может 10 млн. Почему же меньше сразу
потому что максимальный вариант только свыше 1,5 млн. в год. в опросе градации выше просто нет.
вот и получается, что отлично зарабатывать это меньше 1,5 млн. в год.
... если вы хотите опрос назвать некорректным, то докажу обратное.
Название темы прочитайте для начала. Затем опрос. В опросе для частников, чтобы не обижать весьма существенный, по разерам слой РН, я оставил лишь один ответ без конкретики цифр. Почему, да потому, что интересны цифры АН, как следует из темы. Частники это сегмент не поддающийся какой-либо аналитике т.к. абсолютно разнороден во всех смыслах и изучать его не вижу никакого смысла для себя.
Последний раз редактировалось Paul-Spb 18.03.17, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
18 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Зарабатывать надо столько, дабы хватало для комфортной и сытой жизни и откладывать еще хватало в резерв на будущее.
Когда одному из моих племянников было 15 лет, то у него случалась "любовь на всю жись".
Вот одной из них... они с этой любовью типа пожениться собирались через год и то же что-то такое же говорили и еще по 5 тыщ рублей в месяц откладывать собирались на квартиру.
Мы на семейной совете их выслушали внимательно, в том числе "бизнес-планы", поддержали (а шо нет-то? все равно это месяца на 1,5 максимум), а когда они ушли... мы не смеялись, нет... как же это выразить... мы просто ржали в голос
18 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):Laverna писал(а):Paul-Spb писал(а):
Затянулся 8 марта у вас однако)))
Хм? А с чего Вы взяли что он затянулся?
Или женщина имеет права выпить вина только 8 марта?
Вам говорили молодой человек что Вы дурно воспитаны?
Шуток вы не понимаете, комплексы по поводу половой принадлежности, плохая дедукция.. это минимум, что я вынес из вашего "фи". (это тоже шутка, если что).
Не надо искать оскорблений и обид там где их нет... вот и вся математика.
Поль у каждой шутки есть границы. Мне очень жаль что Вы посчитали для себя возможным еще раз попытаться меня оскорбить вместо того чтобы достойно принести извинения. Зря. Не стоит набирать себе очки столь гнусным способом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2017
Laverna писал(а):Paul-Spb писал(а):Laverna писал(а):Хм? А с чего Вы взяли что он затянулся?
Или женщина имеет права выпить вина только 8 марта?
Вам говорили молодой человек что Вы дурно воспитаны?
Шуток вы не понимаете, комплексы по поводу половой принадлежности, плохая дедукция.. это минимум, что я вынес из вашего "фи". (это тоже шутка, если что).
Не надо искать оскорблений и обид там где их нет... вот и вся математика.
Поль у каждой шутки есть границы. Мне очень жаль что Вы посчитали для себя возможным еще раз попытаться меня оскорбить вместо того чтобы достойно принести извинения. Зря. Не стоит набирать себе очки столь гнусным способом.
им
за второй пост извинюсь. За первый нет - ибо не за что. Никого не оскорблял.
Какие такие очки? Я на этом сайте в баскетбол не играю.
Была одна дама лет 65-и, переехала в Питер из деревни в Псковской области, сама - полный ноль. Дочка у ней смогла более-менее в Питере устроиться и видимо из-за этого она почему-то возгордилась, причем собой в большей степени. В бытность, когда я жил в Купчино, она типо на полном серьезе спрашивала меня - это где такое, что за пригород? Сама при этом жила на Обводном Канале в "деликатном старом фонде". Племянник ее был моим товарищем. Сидим мы у него, как-то на дне рождения и эта пьяная тетка его спрашивает меня: "У тебя мать пьет?" Я говорю - нет. Она мне: "А что? Не на что?" Я тогда не знал, то ли смеяться над ней, то ли послать ее прелюдно. Сейчас понимаю, что ее нужно было просто пожалеть. К чему это я. Да просто. Давайте порадуемся, что мы пьем и есть на что)))
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
18 мар. 2017
Paul-Spb
Пить много вредно. ЗОЖ в предверии летнего сезона самое то☺
18 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Paul-Spb
пить вино скорее полезно, чем вредно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2017
Пьянство убивает
В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его. Антонио Гарсиа скончался в возрасте 107 лет. Божьи жернова мелют медленно, но неотвратимо.(с)
В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его. Антонио Гарсиа скончался в возрасте 107 лет. Божьи жернова мелют медленно, но неотвратимо.(с)
18 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Зарабатывать надо столько, дабы хватало для комфортной и сытой жизни и откладывать еще хватало в резерв на будущее.
Вот и выросли вы, молодое поколение, обществом потребления...одни ден знаки у вас на уме...а мы, поколение великой советской страны строили её на духовном величии, не жалея сил и средств...конечно за всех не говорю, но очень многие люди трудились во благо построения светлого будущего
18 мар. 2017
Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя! (с)