Разводка от ЦИ... 727 / 6855
01 июл. 2016
Pakster писал(а):Шо вы так переживаете, все равно сейчас квартиры почти никому ненужны.Лето, жара, отпуска, каникулы...В середине сентября приходите, а до этого времени расслабтесь..
Для лакомых вариантов нет плохой погоды
01 июл. 2016
регионы переезжающие в МСК, как выяснилось, ни про какой ЦИ не в курсе, смотри в Авито
Москвичи и им сочувствующие смотрят руки и домофонд ( он же Авито)
Думаю с ЦИ нужно слезать, и дорого и неэффективно становится
Нави и Виннер оставлю, если чо)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июл. 2016
Pakster писал(а):Шо вы так переживаете, все равно сейчас квартиры почти никому ненужны.Лето, жара, отпуска, каникулы...В середине сентября приходите, а до этого времени расслабтесь..
Вам не надо проходите мимо
Я вот ищу, за последнюю неделю всего три новых объекта в моем районе поиска и ВСЕ три заманухи: ДомЭль две штуки и Бест. Шоб все эти ТаНы и АНами подавились бы своими заманухами.
01 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):регионы переезжающие в МСК, как выяснилось, ни про какой ЦИ не в курсе, смотри в Авито
домофон и руки в руки отличаются от авито? Или хватит один авито просматривать?
Виннер платный, а навигатор бесплатный бывает, и я так понимаю почти те же объекты, что и на ЦИАНе?
01 июл. 2016
Я уж забыл те дни,когда была сделка с Авито
Бывает,что позванивают,но вот сделка
Помогаю продать другу в СПБ сейчас квартиру,вот там с Авито есть звонки и показы)
Помогаю продать другу в СПБ сейчас квартиру,вот там с Авито есть звонки и показы)
01 июл. 2016
Ant писал(а):Александр Станиславович писал(а):регионы переезжающие в МСК, как выяснилось, ни про какой ЦИ не в курсе, смотри в Авито
домофон и руки в руки отличаются от авито? Или хватит один авито просматривать?
Виннер платный, а навигатор бесплатный бывает, и я так понимаю почти те же объекты, что и на ЦИАНе?
это вывод для специалистов , ант
Вы продолжайте поиски несуществующего)))
как там у Вас, "недорого в Измайлово"?
Так?
01 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Я уж забыл те дни,когда была сделка с Авито
Знакомая коллега, продавала на традиционном ци и отчаялась потому что цена была завышенной а за меньшую клиенты не вписывались в свои хотелки
к ее продавцам по их самостоятельно поданному объявлению в авито пришли клиенты из казахстана( самозанятые) заплатив на квартиру на 800 000 дороже)))
Не знаю как окружающие, но я задумался
01 июл. 2016
Мое объявление в Ци скопировало 6 Агентств-заманушников. До моего объявления с трудом через чащи заманушников добрались те, кому нужна была квартира. Думаю, многие не дозвонились.
01 июл. 2016
Maravilla писал(а):Только у меня сегодня ЦИ работает через пень колоду и еле грузится?
Уберите уже фоновые картинки с домами/квартирами, сайт стал несмотрибельный!
Загружается как и раньше, в пару секунд, не работаю со списком, только с таблицами.
Anton Smolev писал(а):Помогаю продать другу в СПБ сейчас квартиру,вот там с Авито есть звонки и показы)
С Авито и по жаре идут звонки от самсебепокупателей на то, что в ЦИ и Винере в анабиозе висит
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222