Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 апр. 2017
Fila писал(а):В начале продаж это был инвест переуступок вкороткую. А есть еще Ынвесторы "под аренду", эти брали и в начале, и сейчас берут, но не для проживания, а с надеждами на 15% арендных годовых со своих халупок И их много, и они способны обвалить рынок сами себе
Вы снова ошибаетесь на порядки. Как с подсчётом 80%, которые по факту оказались смешными 2-3%.
Кто взял по стартовым ценам, это и в короткую сработало и в длинную, до коробки или до ключей даст отличную доходность.
Такого же порядка ошибка и с выводами про аренду. В комплексе, где 7 мин до метро и 17 мин до Внуково неисчерпаемый рынок аренды. С соответствующим потенциалом по ценнику и доходности.
10 апр. 2017
Fila писал(а):Вас забанил гугл и форекс и вы не знаете текущий курс USDRUB? Пичалька, помочь нечем
Текущий, означает, что вход в Саларьево был профукан
Понимаю Ваше огорчение
Только не изливайте тут это огорчение столь интенсивно
10 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):ну так купите шас по 58..... делов то!
Адекамер, мне найти цитату, где знающий Вас чел описывает, как неудачника, долгие годы ютящегося с семьёй в однокомнатном хруще и неспособного что-либо с этим сделать?
Или добровольно свалите из эфира?
10 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту
Ремонтировать 4-ку это
Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Согласен, но желание иметь кабинет осталось...
Я для этой цели с успехом утепленные лоджии использую, очень романтично и вдохновляюще
Кофеек попить, на звезды посмотреть и поработать заодно)
Особенно хорошо кофеек пьется на лоджии с панорамными окнами и окнами соседнего дома в 30 метрах напротив
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):Или добровольно свалите из эфира?
знаете - нервные клетки не восстанавливаются - они только толкаются и скандалят...
милейший, примите новопассит.... он вам не помешает
а то прям как девачка какая то ...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 апр. 2017
Я профукал студию , с 10% годовых от аренды и с приростом полтора миллиона.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2017
МерзкийСоб
Адекамер, Вы после этого позора решили сменить ник?
Адекамер, Вы после этого позора решили сменить ник?
IViktor писал(а):Adekamer писал(а):А Белорусочке и Волку желаю взять на все хатки от ПИКа в Сп пусть у них будет счастье
их не отговариваю
Ты жалок...
Неудачник 40 летний, ютящийся к конуре 30 квадратов с женой и ребенком, не решивший за 3 (ТРИ ГОДА, понимаешь, Карл?) года свой квартирный вопрос, даже накопить не смог на норм доплату.
У тебя годы идут, ты жиреешь, синие твои брюки скоро менять пора будет на размер больше, ребенок растет и растет, жена не молодеет, самолетики с радиоуправлением уже негде тебе на полу собирать небось - так это начало только самое. То ли еще будет.
Прекрати отговаривать людей от Саларьево.
Они купят сегодня условное Саларьево\несчастное Бутово, через 2 года доплатят и купят внутри МКАД - главное начать, сечешь фишку? А ты все так же будешь раковать на нерсе годами.
10 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я профукал студию , с 10% годовых от аренды и с приростом полтора миллиона.
Про 1,5 не факт, но 1 млн там будет точно.
Самокритика достойная уважения.