Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2017
Я знаю про такие, обычное дело. Но к сожалению не в Москве. Именно так работает - есть правила, будешь шуметь, выселят.20.12.17, 19:48Cadabra писал(а):Я слышала, что есть такие ТСЖ, в которых уставом (или др. аналогичным документом) предусмотрены свои собственные частные меры по обеспечению тишины. И если собственник квартиры в таком ТСЖ шумит - его выселяют. И не на основании общего закона (который, как всем известно, работает плохо, и то - только для ночного времени), а на основания документа самого ТСЖ.
Кстати, если Вы или кто-нибудь из посетителей форума что-нибудь знает подробнее о таких ТСЖ - прошу, подскажите!
Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках. Дом кирпичный, совет владельцев строгий. Это было условие покупки, чтоб разрешили купить (надо проходить фейс-контроль чтоб купить).
Правила могут быть любыми, от строжайших до вполне либеральных. Зависит от совета владельцев дома.
21 дек. 2017
Всё правильно: хочешь ходить на каблуках, скакать по полу, кричать или громко слушать музыку - всё в собственном доме, где рядом с тобой живёт твоя семья или никого нет.21.12.17, 04:53Solar писал(а):Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках.
21 дек. 2017
Огласите список районов в Москве,где есть эти самые частные дома .За МКАД не считается.И быдло-сосед по даче,который громко слушает музыку-ничуть не лучше быдло-соседа по лестничной площадке.21.12.17, 13:42Колабина_2 писал(а):Всё правильно: хочешь ходить на каблуках, скакать по полу, кричать или громко слушать музыку - всё в собственном доме, где рядом с тобой живёт твоя семья или никого нет.21.12.17, 04:53Solar писал(а):Например, при покупке квартиры подругу обязали купить и постелить ковры в комнаты, и не ходить по голому полу на каблуках.
21 дек. 2017
Мне это безразлично. Это как с парковкой: хочешь ездить на машине - ищи себе место, а не ставь её на тротуар, газон или детскую площадку. И не спрашивай окружающих список парковок.
21 дек. 2017
Автору темы совет, заселить себе на недельку Zeмфиру)
89263956840
21 дек. 2017
Да ну нафиг,зачем такая жестокость?Или вы хотите,чтоб там сразу половину квратир за бесценок на продажу выставили?А если еще эта Земфира споется с соседом-барагозом-тушите свет,придется автору выскакивать в трусах из окна.
21 дек. 2017
Тогда идите с подобными бесполезными советами далеко-далеко.21.12.17, 14:15Колабина_2 писал(а):Мне это безразлично. Это как с парковкой: хочешь ездить на машине - ищи себе место, а не ставь её на тротуар, газон или детскую площадку. И не спрашивай окружающих список парковок.
21 дек. 2017
И Вам тоже отправиться в пешее эротическое путешествие на Новый год
Мне почти удалось с помощью музыки выдрессировать своих парнокопытных сверху, чего и всем от души желаю ! Теперь по мере сил занимаюсь перевоспитанием автовладельцев.
21 дек. 2017
А что, там еще обои будут!21.12.17, 02:23Gordon Freeman писал(а):Это эконом-монолиты. Причём, этот самый "эконом" начинается в момент строительства и заканчивается финишной отделкой. Если квартиры сдаются готовыми, то вообще туши свет. Штукатурка миллиметровая, линолиум прямо на стяжку и пр. радости.
Социальный состав тоже влияет. Естественно, что когда в однушке сверху живет молодая семья с детьми или 5 таджиков, то это будет создавать неудобства в любом типе дома.
21 дек. 2017
Я уже подумывал о коврах на стены и пол