Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Убыр писал(а):maumau писал(а):Убыр писал(а):Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?
Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?
Мне???
Отчитайтесь о проделанной вчера работе! Скольким людям Вы облегчили жизнь... )) Хорошо, что не письменный отчет требуют...
13 июн. 2017
Гуров писал(а):При демократах мы не воевали с Украиной.
Если и воюем, то не с Украиной, а с недобитым фашизмом в Украине.
И то только после того, как они подняли лозунг "Москаляку на гиляку" на знамена и разбомбили мирных жителей в Луганске.
Вы наш враг тоже и думаю, вам пора уходить с форума, мест в рунете полно, где вам будет гораздо интересней, чем здесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Убыр, имел ввиду "во всем цивилизованном мире". Надеюсь, Северную Корею Вы не будете приводить в качестве аргумента. Ведь там так же есть врачи, которые честно делают свое дело и принимают каждый день четырех пациентов...
Именно.
Это все
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):нет, я еще утром была в дивном месте под названием Гармиш-Партенкирхен, наслаждалась европейскими ценностями, и только к вечеру прилетела
но на митинги не хожу, зная сколько гэбистов , предателей и подстрекателей внутри, под видом разных "инакомыслящих"
мои приятели из ФСБ или ФСО иногда как выпьют, да как расскажут чего не след
Как кровавый режим вас замучил, ну надо же.
да, и еще несколько сотен тысяч россиян, встретивших 12 июня на заграничных курортах
вчера был ад в Домодедове, негде яблоку упасть, преимущественно семьи с детьми, рейсы из Ларнаки, Керкиры, Салоников, Бургаса
Это те, кто за три года наездились в Крым и в постолимпийский Сочи, дорвались до Кипра, Болгарии и до Греции(кстати, там тоже теперь европейские ценности, такие притягательные для россиян)
Кстати, судя по большому количеству детей и членов семьи и небольшому багажу - люди летают туда, где у них прикуплено, а не в отели
Билеты в этом году подешевели на 12-13 процентов,вчера прочла в Коммерсанте и вернулись к уровню цен 2015 года, путем появления огромного количества западных и вслед за ними - наших лоукостеров
Это всё Путин виноват. У людей слишком много денег, их некуда девать просто. Замучил народ.
Надо его сбросить побыстрее, чтобы дома сидели и о мечтали о куске хлеба.
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Гуров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Можно не любить Путина и Сечина, но так же отрицательно относиться к навальщине.
Это как воевать против большевиков на стороне гитлера.
ПС.
Гэбисты не самое плохое руководство, кстати. Демократов мы уже видели, спасибо, больше не надо.
При демократах мы не воевали с Украиной.
Мы воюем с Украиной ?
И торгуем с ней же ? И конфетки делает их президент в стране, с которой воюет ?
Какой интересный у вас мир ))))
А недавно мне предлагали сделать санузел солдаты той стороны. За рубли.
Они не в курсе что ли, что воюют ???
Для ознакомления. Гибридная война (англ. hybrid warfare) — вид враждебных действий, при котором нападающая сторона не прибегает к классическому военному вторжению, а подавляет своего оппонента, используя сочетание скрытых операций, диверсий, кибервойны, а также оказывая поддержку повстанцам, действующим на территории противника.
Это все
13 июн. 2017
Гуров писал(а):zdorovyi писал(а):Юлия Лурье писал(а):
А что думают их семьи по этому вопросу, вас не интересует, и за кого будут голосовать эти люди и их семьи - тоже?
В стране, где 25% пенсионеров, еще 10% силовиков и еще 10 % бюджетников от числа избирателей - за кого?
10% готовы ковать свое будущее своей головой и своими руками. Остальные 30% понимают, что свободная конкуренция для них святая вода для вурдалака.
В Москве, где такой же состав населения, на выборах мэра почти 30% отдали свои голоса за Навального. И это при всех усилиях гос.машины.
Да многовато вольтанутых.
Товарищ Сталин умело с этим справлялся в свое время.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):maumau писал(а):Вам пожелаю перестать проецировать свою кашу на других. Уже трижды написала, что старики дети и созидатели отличаются от горлопанов, которым лишь бы помитинговать, но закакивающих подьезды, дома, улицы, дороги, на которых живут и по которым ходят. А вы все передергиваете и передергиваете мной сказанное.?Нехорошо, Шурик. Очень нехорошо (с)
Каша только у вас в голове. Почему я не лезу в медицину с советами, как лечить тело? Так почему вы считаете для себя возможным давать оценку процессам происходящим в обществе? Общество это такой же живой организм.
Не понимание причинно-следственных связей и большего-меньшего и что есть частный случай чего свойственно лишь вашему мышлению.
Видите вы даже не в состоянии уловить, что в отличие от вас я говорю только о личной ответственности за самого себя и свою жизнь, а вы все пытаетесь убедить себя, что дай вам власть то уж! Ого-го как в ней разберетесь со своими знаниями и уж вы-то знаете как решить вопросы с экономикой.
Так поделитесь кому и как помогли ваши знания и логические связи (с) в реальности? Что создали, за какое количество людей отвечали, перед кем (помимо семьи), каковы результаты?
И еще отделите в своей каше все же знания профессиональные, коими все обладают в своей области, - и частные оценки происходящего в обществе, право на которое имеют все члены общества и форумчане, в том числе. Или вы потерялись в реальности и подумали, что у нас с вами приватный чат в вашей проф.среде? Так вернитесь, здесь форум и каждый имеет право оценивать то, что происходит в его обществе.
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Гуров писал(а):Мне кажется, здесь не хватает еще одного пункта:
13. Люблю Путина, Сечина, Иванова! Горжусь, что страной Чехова, Толстого, Чайковского руководят гэбисты!
Можно не любить Путина и Сечина, но так же отрицательно относиться к навальщине.
Это как воевать против большевиков на стороне гитлера.
ПС.
Гэбисты не самое плохое руководство, кстати. Демократов мы уже видели, спасибо, больше не надо.
При демократах мы не воевали с Украиной.
При "демократах", если конечно можно назвать "демократами" тех, кто расстреливает парламент из танков, мы воевали в Чечне.
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Убыр, имел ввиду "во всем цивилизованном мире". Надеюсь, Северную Корею Вы не будете приводить в качестве аргумента. Ведь там так же есть врачи, которые честно делают свое дело и принимают каждый день четырех пациентов...
Северная Корея - прекрасная страна. И медицина там 100% бесплатная, доступная и качественная.
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Убыр писал(а):maumau писал(а):Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?
Мне???
Отчитайтесь о проделанной вчера работе! Скольким людям Вы облегчили жизнь... )) Хорошо, что не письменный отчет требуют...
Кстати, посетил недавно районную поликлинику. Как говорят образцово-показательную по внедрению айфончиков.... Чёт как то про 4 спасенных за день не впечатлило. Нынче норматив 15 минут на пациента. 4 надо за час спасать. Ай я яй. что производительность труда не высокая. Надо бы подумать о понижение зарплаты.
Это все