Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Ум не закончился. Просто сразу станут писать про ПИАР. Да и отпуск скоро. Поднимите мои темы, меня за это забанить могут - как за рекламу...

Саша, а ты забоялся?
Что тебя обвинят непонятные серые ники в том, чем обязан заниматься каждый человек, работающий в сфере услуг?
И все остальные профессиональные занятости, честно, тоже, может, не в такой степени
Смешные вы арендники
так быстро теряете позиции
поэтому мне всегда был непонятен ваш бизнес - все наоборот
1)сдавать надо тихохонько(осознаете же, что работаете вне првового поля, быстрый кэш и никакой ответственности),
2)делать "как все", никаких технологий(это слово ругательное), никакого пиара(это вообще приравнено к мату), никакого обучения(оно вам не нужно , вы и так все знаете), никакого развития(верхушка желаний - квартира в новостройке в МО и дачка под Дмитровом), а выбирать вас клиенты должны исключительно на доверии к вашим красивым и честным глазам и главное, на доверии к вашим правдивым рассказам о своей скромности и честности, и к тому, как ловко вы "зуб даете"
3) вы любите слушать толпу ,боитесь и уважаете толпу, а не юристов и законников, технологов, тренеров и коучей
4)вы должны не раздражать толпу своими успехами и чем-то индивидуальным в развитии, никакого отличия, серенькая биомасса
5)вы обязаны по-колхозному тратить заработанные деньги, пиво, футбол, рубаха-парень поехал в Евпаторию, уверена , что вы чистосердечно не понимаете, как много для развития дают путешествия( к чтению вас призывать уже поздно)
6)и ни в коем случае "не выходить из тени" - не открывать АН, заклюют

в общем, слиться с толпой - единственная мечта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Или флуд)

Я сильно извиняюсь, но видно пропустила УМНЫЕ темы, открытые ВАМИ

:lol: Я тоже вежливая, извините и меня, а ваших тем много на форуме? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2017
НЕРСу ПИАР. Нам ПИАР. Людям - шоу. Все довольны. Перед этим нужно провести рекламную кампанию мероприятия.

Забыли про главное действующее лицо - владельца квартиры :).
Весьма показательно, кстати...

Или Александр Харыбин планирует проводить это ,,шоу,, в своей квартире :) ?
26 июн. 2017
Я не забоялся. Все будет. Документы и агентство есть.
Пиар и реклама. Технологии. Все есть. Евпатория - второй дом, который я очень люблю, мы там купили квартиру и мне в кайф. Я путешествую. Ты бы читала мой ФБ, как многие, больше бы знала.)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 26.06.17, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июн. 2017
Toro писал(а):
НЕРСу ПИАР. Нам ПИАР. Людям - шоу. Все довольны. Перед этим нужно провести рекламную кампанию мероприятия.

Тут много разных вариантов. Но Володя отказался. Вопрос закрыт. Есть много собственников, которые бы согласились. Ведь важен лишь интерьер. Не более. Ни адреса. Ни цены. Ни сделки. А отснять какой-нибудь лофт, совочек и элитку. С таймером и разной техникой. Было бы интересно. Но и у меня уже скоро отпуск.
26 июн. 2017
Я не забоялся. Все будет. Документы и агентство есть.
Пиар и реклама. Технологии. Все есть. Евпатория - второй дом, который я очень люблю, мы там купили квартиру и мне в кайф. Я путешествую. Ты бы читала мой ФБ как многие - больше бы знала.)

я не читаю фб у тех, кто там постит объекты
фб - это места в том числе и для пиара, а не для рекламы объектов, это разные вещи
я в фб прихожу общаться с друзьями,соратниками, подписчиками, иногда - пиариться, иногда - побеседовать с коллегами на острые темы, но никак не рассматривать бабушатники , тазы в ванной и стремные занавески
у меня такой принцип - я игнорю тех, кто площадку фб использует как тупое продвижение ОБЪЕКТОВ!!
продвигайте себя - и будет вам счастье, и удовольствие общения
но вы разницы не видите, а иногда продвижение себя и пиар считаете преступлением
а я считаю преступлением отнимать мое время на разглядывание того, что мне никак не нужно и что я всегда могу найти в ЦИАНе или в Виннере
26 июн. 2017
Toro писал(а):

Тут много разных вариантов. Но Володя отказался. Вопрос закрыт. Есть много собственников, которые бы согласились. Ведь важен лишь интерьер. Не более. Ни адреса. Ни цены. Ни сделки. А отснять какой-нибудь лофт, совочек и элитку. С таймером и разной техникой. Было бы интересно. Но и у меня уже скоро отпуск.

да зачем тебе Володя, как можно строить свой бизнес( а ты собрался его строить) с учетом мнения Пети-Васи ,у которых свои цели и задачи
сделай сам и порази наше воображение, и зауважай себя за селанное
отпуск-отпуск - заладил как старый дед про пенсию :)
26 июн. 2017
Я исключительно себя там и продвигаю. ))
Много делаю сам. Иногда хочется компании, это плохо?
26 июн. 2017
Я исключительно себя там и продвигаю. ))
Много делаю сам. Иногда хочется компании, это плохо?

да объекты ты там продвигаешь - я же предупреждала тебя, не пости объекты, иначе я не смогу отстаться у тебя в друзьях и читать твою ленту
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ум не закончился. Просто сразу станут писать про ПИАР. Да и отпуск скоро. Поднимите мои темы, меня за это забанить могут - как за рекламу...

Саша, а ты забоялся?
Что тебя обвинят непонятные серые ники в том, чем обязан заниматься каждый человек, работающий в сфере услуг?
И все остальные профессиональные занятости, честно, тоже, может, не в такой степени
Смешные вы арендники
так быстро теряете позиции
поэтому мне всегда был непонятен ваш бизнес - все наоборот
1)сдавать надо тихохонько(осознаете же, что работаете вне првового поля, быстрый кэш и никакой ответственности),
2)делать "как все", никаких технологий(это слово ругательное), никакого пиара(это вообще приравнено к мату), никакого обучения(оно вам не нужно , вы и так все знаете), никакого развития(верхушка желаний - квартира в новостройке в МО и дачка под Дмитровом), а выбирать вас клиенты должны исключительно на доверии к вашим красивым и честным глазам и главное, на доверии к вашим правдивым рассказам о своей скромности и честности, и к тому, как ловко вы "зуб даете"
3) вы любите слушать толпу ,боитесь и уважаете толпу, а не юристов и законников, технологов, тренеров и коучей
4)вы должны не раздражать толпу своими успехами и чем-то индивидуальным в развитии, никакого отличия, серенькая биомасса
5)вы обязаны по-колхозному тратить заработанные деньги, пиво, футбол, рубаха-парень поехал в Евпаторию, уверена , что вы чистосердечно не понимаете, как много для развития дают путешествия( к чтению вас призывать уже поздно)
6)и ни в коем случае "не выходить из тени" - не открывать АН, заклюют

в общем, слиться с толпой - единственная мечта

Столько пунктов. :sh_ok:
Все что Вы написали- это несколько гиперболизированно.
Отчего с утра Вы так раздражены всегда? Не первый раз замечаю...
В чем кайф опарафинивания чужих Вам людей?
:sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.