Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
Владимир Романенко
Но с нанимателей берете почти всегда, я вижу. Это оправданно, сдаются оперативно?
Но с нанимателей берете почти всегда, я вижу. Это оправданно, сдаются оперативно?
18 июл. 2017
Владимир Романенко
для вас факты для меня хвастался,у каждого свое имхо
для вас факты для меня хвастался,у каждого свое имхо
18 июл. 2017
Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей, что увеличивается при этом срок, что платить должен только соб-к? А объявления говорят о другом...Кароче, как всегда калькулятор в помощь
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко
Зависают объекты редко и как правило там, где цена что с комиссией, что без...
Завышена...
Такие объекты редки, люди адекватны в своих оценках как правило.
Практически при каждой сделке без комиссии спрашиваю у Нанимателя ,готов ли он был заплатить..?
Ответ да.
Да и как ни крути "качество" Нанимателя заплатившего, отличается от бесплатного.
Конечно речь идет про эконом класс.
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей...
А кто кричит?
Да простит меня Л. Воронина, но она не арендник ни разу...
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Практически при каждой сделке без комиссии спрашиваю у Нанимателя ,готов ли он был заплатить..?
Ответ да.
Я понял, спасибо
Обратно же речь не идёт о 100%.
В большинстве случаев собственник оплачивает 50% ,а процент для Нанимателя регулируется по ситуации 0%-50%.
Важна отдача, скорость, дальнейшая рекомендация и т.д.
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Я так понимаю, не принята единая модель на рынке аренды
А кем, позвольте спросить она должна быть принята?
Уже миллион раз обсуждали до дыр, наличие комиссии, ее размеры или отсутствие вовсе , зависит от разных факторов.
Цена
Ликвидность
Локация
Это самые основные факторы, но порой кажется, что форумчане читают через пост и мнение отдельного форумчанина читают как общую позицию сообщества.
Есть варианты, очень вкусные. Легко уходят за 2-3 дня при обоюдной комиссии, а есть и те, которые и с 0 то не спешат уходить.
Клиент сейчас разборчив в большинстве своем.
19 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Егет Финн писал(а):Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей...
А кто кричит?
Да простит меня Л. Воронина, но она не арендник ни разу...
О да ))
Это никогда не являлось для меня источником заработка что ли... НО квартиры иногда сдаю. Когда нужно. Когда просят. Без шума и пыли. И без комиссии сверху. Потому что считаю это НЕПРАВИЛЬНЫМ. Как продажник.
Я выигрываю ВРЕМЯ. Я имею возможность ВЫБОРА нанимателей. Мне потом с ними еще работать! Хорошие деловые отношения всегда важнее пресловутой "комиссии сверху"
Что касается приведенного выше примера....объект выставлен на продажу. Там жесткие условия. И - ПОКАЗЫ. Потому - ценник ниже.
Я совершенно сознательно понизила цену на 20 тысяч. Это мне решать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Я совершенно сознательно понизила цену на 20 тысяч. Это мне решать.
Посуточно же хотели? Хотя правильно решили,так как посуточно это такой головняк