Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
Владимир Романенко
Но с нанимателей берете почти всегда, я вижу. Это оправданно, сдаются оперативно?
18 июл. 2017
Владимир Романенко
для вас факты для меня хвастался,у каждого свое имхо :-ok-:
18 июл. 2017
Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей, что увеличивается при этом срок, что платить должен только соб-к? А объявления говорят о другом...Кароче, как всегда калькулятор в помощь
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко
Но с нанимателей берете почти всегда, я вижу. Это оправданно, сдаются оперативно?

Зависают объекты редко и как правило там, где цена что с комиссией, что без...
Завышена...
Такие объекты редки, люди адекватны в своих оценках как правило.
Практически при каждой сделке без комиссии спрашиваю у Нанимателя ,готов ли он был заплатить..?
Ответ да.
Да и как ни крути "качество" Нанимателя заплатившего, отличается от бесплатного.
Конечно речь идет про эконом класс.
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей...

А кто кричит?
Да простит меня Л. Воронина, но она не арендник ни разу...
18 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Практически при каждой сделке без комиссии спрашиваю у Нанимателя ,готов ли он был заплатить..?
Ответ да.

Я понял, спасибо
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Ответ да.

Я понял, спасибо

Обратно же речь не идёт о 100%.
В большинстве случаев собственник оплачивает 50% ,а процент для Нанимателя регулируется по ситуации 0%-50%.
Важна отдача, скорость, дальнейшая рекомендация и т.д.
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Я так понимаю, не принята единая модель на рынке аренды

А кем, позвольте спросить она должна быть принята?
Уже миллион раз обсуждали до дыр, наличие комиссии, ее размеры или отсутствие вовсе , зависит от разных факторов.
Цена
Ликвидность
Локация
Это самые основные факторы, но порой кажется, что форумчане читают через пост и мнение отдельного форумчанина читают как общую позицию сообщества.

Есть варианты, очень вкусные. Легко уходят за 2-3 дня при обоюдной комиссии, а есть и те, которые и с 0 то не спешат уходить.
Клиент сейчас разборчив в большинстве своем.
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Хорошая тема. Умеющий да услышит. Но показания меняете на ходу, зачем же кричать, что не нужно брать комиссию с нанимателей...

А кто кричит?
Да простит меня Л. Воронина, но она не арендник ни разу...

О да ))
Это никогда не являлось для меня источником заработка что ли... НО квартиры иногда сдаю. Когда нужно. Когда просят. Без шума и пыли. И без комиссии сверху. Потому что считаю это НЕПРАВИЛЬНЫМ. Как продажник.
Я выигрываю ВРЕМЯ. Я имею возможность ВЫБОРА нанимателей. Мне потом с ними еще работать! Хорошие деловые отношения всегда важнее пресловутой "комиссии сверху"
Что касается приведенного выше примера....объект выставлен на продажу. Там жесткие условия. И - ПОКАЗЫ. Потому - ценник ниже.
Я совершенно сознательно понизила цену на 20 тысяч. Это мне решать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Я совершенно сознательно понизила цену на 20 тысяч. Это мне решать.

Посуточно же хотели? Хотя правильно решили,так как посуточно это такой головняк :cry_ing: