Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Нечего сейчас делать стажерам на МРН.
Всё очень жестко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2017
andrewst0
Первые полгода будут жить, как ипотечники

Изображение
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
А почему ЮВ, Ваш шеф, декларирует полгода?

у людей разные способности.
она это понимает..и берет с запасом (и так честно)
По способностям и по трудоспособности. Голова, ноги, руки..и активность..и все будет. В Лурье поможет.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
А почему ЮВ, Ваш шеф, декларирует полгода?

у людей разные способности.
она это понимает..и берет с запасом (и так честно)
По способностям и по трудоспособности. Голова, ноги, руки..и активность..и все будет. В Лурье поможет.

В чем смысл брать на работу неспособных?
Или лиц с пониженными способностями?
Последний раз редактировалось andrewst0 22.07.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )

ЮВ не отвечает.
Можно я отвечу?) Вы оч часто это спрашиваете.
В чем доблесть открыть АН? уж тем более ИП?..Этого всего тыщи по Москве, в том числе ученики ЮВ их по на открывали..даже на моих глазах..уверена, ЮВ и не пересчитывает этих товарищей.
Про успешного частника..как "оцифровать" его успешность? Так же про открытые АНы..в одну съемную комнату или без оной вообще, как там измерять успех?. Со слов вроде успешны. Один из таких "успешных" частников (ну так он себя декларирует, да и "люди" про него так говорят), был весьма посредственным агентом, долг мне отдавал пару лет после ухода, такой успешный, ну такой.. все в успех видимо вкладывался.. Ну не важно. Ну факт, есть они эти успешные и ИП.

А действительно успешных агентов, полного цикла только на моих глазах у ЮВ..было и в Просторе не один и в ИНКОМе не один десяток..успех, кй был признан среди сотен других коллег и в открытом сравнении.
Цель для успешного агента открыть АН или ИП? Зачем оно надо??? Если та же ЮВ предлагают такую шикарную партнерку. :lol: Приходи и работай, без доп головни.

Можно ползать, а можно и летать. Пролететь при этом можно в обоих случаях.
22 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Нечего сейчас делать стажерам на МРН.
Всё очень жестко.

Дык ищутся ноги за долю очень малую. Ролексом поманят, в уши нальют, и вуаля. А некоторые стажеры в итоге на клининге больше зарабатывают. Суровая проза жизни. Спасибо Юлии Лурье! :ti_pa:
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
В чем смысл брать на работу неспособных?

Сразу это можно не понять? Скорее соискатель может "переоценить" свои силы.
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Дык ищутся ноги за долю очень малую.

это не так.
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
"...без доп.головни" это как я понимаю , не брать на себя ВЕСЬ объем ответственности ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
"...без доп.головни" это как я понимаю , не брать на себя ВЕСЬ объем ответственности ?

и это в том числе.
Основное в моем случае вот что..как я себе формулирую.
У меня в "багажнике" уже сотни сделок.. Масса кубков, грамот и тд. По уровню я значительно (ну без скромности) лучше большинства той массы, кй я вижу на сделках в частниках, и нач отделов ТАН, и даже нач отделений..ну без скромности :lol: А Лурье все равно лучше))) :lol:
И моим клиентам иногда она бывает полезна и мне тоже..в каких-то редких сложных случаях. Мне с ней комфортно.
А уж как она будет полезна новичку))) :lol: да за бесплатно прибежал бы)) а у нее процент выше Инком в 2 раза.. Это от души.
Спасибо Юлии Лурье..