Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2017
Может на за чайками, а за бакланами?17.10.17, 12:42Елена Чижова писал(а):На крышу потянуло, за чайками охотился.
А потом - это я уже утром сегодня поняла - включили освещение по этому карнизу.
Лампы мощные, громоздкие и "дорога" из-за света не видна.
Я по всему периметру эти лампы закрыла полотенцами - и Козлик как ни в чем не бывало шагнул домой.
Они любую крышу склевать могут, чисто из инстинкта самосохранения!
17 окт. 2017
Бакланы.
У него синяки кровавые под шерстью.
Я думала, что он на руки не идет от обиды, а он просто сплошной синяк...
Как у него глаза еще целые остались...
18 окт. 2017
Вам там просто систему ПВО ставить надо!17.10.17, 19:14Елена Чижова писал(а):Бакланы.
Они на стадионе не остановятся! За кошек уже принялись!
20 окт. 2017
Ой-ой-ой, я только прочитала про Персикову одиссею. Бедный рыжик!!!17.10.17, 19:14Елена Чижова писал(а):Бакланы.
Как он? оклемался?
Такой ужас, когда коты убегают. Пока по всем крышам-подвалам за ними набегаешься. Вот маленькие домашние бестолковки-то...Так страшно за них .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 окт. 2017
Как ни странно, у нас кота тоже Персик зовут....20.10.17, 15:56Анна2207 писал(а):Ой-ой-ой, я только прочитала про Персикову одиссею. Бедный рыжик!!!17.10.17, 19:14Елена Чижова писал(а):Бакланы.
Как он? оклемался?
Такой ужас, когда коты убегают. Пока по всем крышам-подвалам за ними набегаешься. Вот маленькие домашние бестолковки-то...Так страшно за них .
02 нояб. 2017
Продавали одну из машин. Приехали двое молодых ребят - дагестанцев. Умненькие, вежливые, очень скромные - покупают первую машину. Зашли к нам, чтобы подписать договор.
Дуська с важным видом подходит, мальчик - ой, какая хорошенькая, можно погладить. В этот момент Дуська шипит страшно и собирается прыгнуть - пантера!
Парень аж подскочил! Пришлось Дуську изолировать, она царапалась и прыгала на дверь. Парни моментом все подписали и их сдуло.
Дуська возмущалась еще минут пятнадцать и носилась по квартире - проверяла.
И тут я поняла, что у меня не кошка Дуська, а овчарка Мухтар
Дуська с важным видом подходит, мальчик - ой, какая хорошенькая, можно погладить. В этот момент Дуська шипит страшно и собирается прыгнуть - пантера!
Парень аж подскочил! Пришлось Дуську изолировать, она царапалась и прыгала на дверь. Парни моментом все подписали и их сдуло.
Дуська возмущалась еще минут пятнадцать и носилась по квартире - проверяла.
И тут я поняла, что у меня не кошка Дуська, а овчарка Мухтар
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 нояб. 2017
Что-то Вы о Дусе очень хорошо думаете... Националист Ваша Дуся, а не овчарка!
03 нояб. 2017
Нет.
Сын ща продал Рафик.
Я готова была посреди дороги лечь, чтобы не уходила Машина...
Тут не до Наций, тут Машину жалко...