Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Эти почти 6 млн р огромные деньги для многих людей. Этим людям обязательно нужно показать плюсы и района, и квартиры.
Ирина Сорокина: Попробуйте это болото продать.
Вы так буквально понимаете фразеологизм "всяк кулик свое болото хвалит"?
По-моему это чистый троллинг, нет?
Вы пошли бы еще фоток поделали - ночных видов еще не было.
Можно и так.
Ирина Сорокина : Без метро это скучная трущоба. Анклавчик. Очень "уставшее" население. Покупатель будет только из привыкших. Местные аборигены к цене не прибавят - не профессура. Аргумент- "у нас тут тихо (как на кладбище), спокойно и пр."- сильный, но не для каждого. Скучно. Уныло. Только метро рядом, которое так и завет к себе. Такие районы вызывают острое чувство пробегающей мимо тебя жизни - где-то там есть движение и перемены, а ты застрял в 70-х.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я тут подумал, что если в темное время сделать подсветку этого кораблика с нескольких точек, то он будет очень эффектно в темноте смотреться. И станет достпримечательностью районного масштаба. Квартиры, окна которых выходят на эту инсталяцию, в цены бы приподнялись.
Никто не говорил,что стоимость в пятиэтаже на первом этаже намного выше 6 млн,скорее около 6,2-6,3 млн..не видя объект сложно назвать точную цену.
Пока на другой стороне можно купить 2шку площадью больше, с балконом, без газовой колонки и не на 1 этаже, за эти деньги эту квартиру не продать, если соседи не заинтересуются.
И это еще не учитывая тот факт, что собственность менее 3х лет.
Последний раз редактировалось Asti495 25.09.17, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Можно и так.
Ирина Сорокина : Без метро это скучная трущоба. Анклавчик. Очень "уставшее" население. Покупатель будет только из привыкших. Местные аборигены к цене не прибавят - не профессура. Аргумент- "у нас тут тихо (как на кладбище), спокойно и пр."- сильный, но не для каждого. Скучно. Уныло. Только метро рядом, которое так и завет к себе. Такие районы вызывают острое чувство пробегающей мимо тебя жизни - где-то там есть движение и перемены, а ты застрял в 70-х.
а где "болото"? вырвали из контекста?
опровергните мои 5900. Только не шестью миллионами.
И это не значит, что нельзя написать, например, так- Продается уютная 2-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин! Для удобного проживания рядом в 10-ти минут пешком расположено метро войковская, еще ближе расположены (5 мин) остановки общественного транспорта(трамвай, автобус, маршрутное такси)! Всегда есть место для парковки! Не забываем и про магазины, аптеки, школы, сады которые также расположены очень удобно и очень близко в пешей доступности! Места для отдыха также не ограничены! Огромный парк отдыха для семьи расположен в 7-ми минутах пешком! Юридически квартира чиста, быстрый выход на сделку! Звоните, пишите, приезжайте на просмотр! Торг при осмотре реальному покупателю!............1/5 этаж, окна двор, санузел совмещенный, лоджия, муниципальный ремонт более 3х лет.
Вы не путайте работу и бесплатную консультацию в он-лайне.
Впрочем у вас-то сети кинуть и пропиариться. Я вижу вопрос иначе. Мне принципиально сказать правду сразу - знаем правду и не отказываемся от удачи!
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я тут подумал, что если в темное время сделать подсветку этого кораблика с нескольких точек, то он будет очень эффектно в темноте смотреться. И станет достпримечательностью районного масштаба. Квартиры, окна которых выходят на эту инсталяцию, в цены бы приподнялись.
Это очень красиво, но насколько это реально, чтобы ночной свет не мешал отдыхать ночью людям, живущим на первом этаже?
Вокруг ЭТОГО дома вообще все непросто. Там такие кусты с деревьями ... элитные монолитки нервно курят.
Кто-то там явно связанный с озеленением живет!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
И это не значит, что нельзя написать, например, так - Продается уютная 2-я комнатная квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем! Расположен в тихом месте без суеты и движения машин! Для удобного проживания рядом в 10-ти минут пешком расположено метро войковская, еще ближе расположены (5 мин) остановки общественного транспорта(трамвай, автобус, маршрутное такси)! Всегда есть место для парковки! Места для отдыха также не ограничены! Огромный парк отдыха для семьи расположен в 7-ми минутах пешком!
Так нельзя написать!!!! Никак. Потому как это не по русски написано. квартира в красивом и экологически чистом районе окружающим зеленью, яркостью, солнцем
Район окружает солнцем???? Расположен в тихом месте без суеты и движения машин!
Кто расположен???? Район???? Для удобного проживания рядом в 10-ти минут пешком расположено метро войковская,
Метро расположено для удобного проживания??? Места для отдыха также не ограничены!
Что????? Огромный парк отдыха для семьи
Парк отдыха для семьи????
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
ага)
В районе офигенно низкий спрос.
На весь хороший район сделок за весь сентябрь просто тьфу-сколько среди всех имеющихся в наличии 1-2-3 комнатных квартир в экономе ДО 9 МЛН.РУБЛЕЙ.
До сих пор продолжают продаваться квартиры, вышедшие в 2016 году на продажу. Следующий месяц у них будет юбилейный - ровно 1 год с начала продажи.
В следующем месяце может быть будет 5 сделок НА ВСЕХ опять же, но кто-то скорее всего развалится, как уже было в сентябре.
А в районе хуже по цене лучшего района конечно же попрет с лампочками)
В районе хуже по цене лучшего района конечно же попрет с лампочками)
Попереть может и не попроет( с продажами), но жить будет лучше, веселей...В Москве вон мэрия миллиарды на подсветку тратит в центре, можно несколько десятков тысяч и на этот уголок потратить.