Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 сен. 2017
Меня сюда не приплетайте! :-( Мне сейчас не потянуть чисто физически еще один договор..В сутках всего 24 часа.
НО - агента ТС надо бросать. Иначе либо продаст по цене "ниже плинтуса" , либо совсем не продаст.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 сен. 2017
28.09.17, 10:46
Людмила Воронина писал(а):
Меня сюда не приплетайте! :-( Мне сейчас не потянуть чисто физически еще один договор..В сутках всего 24 часа.
НО - агента ТС надо бросать. Иначе либо продаст по цене "ниже плинтуса" , либо совсем не продаст.
да прекратите вы, вы не знаете всех условий, мотивации, истории показов, документов
что там Карпушкина сказала - это еще не факт, могла забыть напутать и так далее
как можно делать выводы о качестве агента при таком зарытом информационном поле, где 99 процентов условий и игроков - неизвестны?
Людмила, это просто бессовестно!
Расскажите, почему не продаются Фили - может, дело в плохом риэлторе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
Юлия Лурье,
Я вижу отвратительную гадкую рекламу. Этого достаточно. Все " беглые" клиенты - именно от таких агентов бегут.
28 сен. 2017
27.09.17, 23:17
Zaid,
Да. Все правильно Слесарев написал. Продавать надо так , как своё продаёшь.
Не, не согласен. Свою продаешь с эмоциональной составляющей, чужую - с холодным рассудком и видишь то, чего можешь не заметить при продаже своей. Поэтому и врачи толковые доверяют операции своих родных своим коллегам. И наблюдают за процессом. У коллеги будет тверже рука держать "скальпель".
28 сен. 2017
28.09.17, 00:12
Zaid,
Есть понятие: Стартовая рекламная цена.
Это что за понятие и где оно есть?
28 сен. 2017
Прекрасная реклама поможет продать гадкий обьект?
Или помогут фото?
Люди у которых деньги, а не семтэтажная альтернатива давно понимают за что эти деньги надо платить.
Ну правда же.
28 сен. 2017
28.09.17, 10:54
Юлия Лурье,
Я вижу отвратительную гадкую рекламу. Этого достаточно. Все " беглые" клиенты - именно от таких агентов бегут.
так у вас по Филям - перфектная реклама, почему не продается-то?
не потому ли , что перепланировка и цена на 2 млн выше реальной? Теперь уже и на три, поди, втянули клиента в отношения, которые позволили ему потерять еше миллион
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2017
28.09.17, 00:18
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку.
Вот это как раз отчетливо показывет факт того, что народу сталинки нафиг не нужны. Кроме нескольких процентов адептов.
28 сен. 2017
28.09.17, 10:57
Евгений Палько писал(а):
28.09.17, 00:18
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку.
Вот это как раз отчетливо показывет факт того, что народу сталинки нафиг не нужны. Кроме нескольких процентов адептов.
Которые обязательно купят фи ли.

:-)
28 сен. 2017
28.09.17, 10:56
Чемодан с деньгами писал(а):
Прекрасная реклама поможет продать гадкий обьект?
Или помогут фото?
Люди у которых деньги, а не семтэтажная альтернатива давно понимают за что эти деньги надо платить.
Ну правда же.
Чистая правда.
Полностью согласна.
Сразу написала, что объект на Ленинском - не ликвиден. Тем не менее - за 6,5. забудьте.