Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меня сюда не приплетайте! Мне сейчас не потянуть чисто физически еще один договор..В сутках всего 24 часа.
НО - агента ТС надо бросать. Иначе либо продаст по цене "ниже плинтуса" , либо совсем не продаст.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Меня сюда не приплетайте! Мне сейчас не потянуть чисто физически еще один договор..В сутках всего 24 часа.
НО - агента ТС надо бросать. Иначе либо продаст по цене "ниже плинтуса" , либо совсем не продаст.
да прекратите вы, вы не знаете всех условий, мотивации, истории показов, документов
что там Карпушкина сказала - это еще не факт, могла забыть напутать и так далее
как можно делать выводы о качестве агента при таком зарытом информационном поле, где 99 процентов условий и игроков - неизвестны?
Людмила, это просто бессовестно!
Расскажите, почему не продаются Фили - может, дело в плохом риэлторе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Zaid,
Да. Все правильно Слесарев написал. Продавать надо так , как своё продаёшь.
Не, не согласен. Свою продаешь с эмоциональной составляющей, чужую - с холодным рассудком и видишь то, чего можешь не заметить при продаже своей. Поэтому и врачи толковые доверяют операции своих родных своим коллегам. И наблюдают за процессом. У коллеги будет тверже рука держать "скальпель".
Прекрасная реклама поможет продать гадкий обьект?
Или помогут фото?
Люди у которых деньги, а не семтэтажная альтернатива давно понимают за что эти деньги надо платить.
Ну правда же.
Юлия Лурье,
Я вижу отвратительную гадкую рекламу. Этого достаточно. Все " беглые" клиенты - именно от таких агентов бегут.
так у вас по Филям - перфектная реклама, почему не продается-то?
не потому ли , что перепланировка и цена на 2 млн выше реальной? Теперь уже и на три, поди, втянули клиента в отношения, которые позволили ему потерять еше миллион
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку.
Вот это как раз отчетливо показывет факт того, что народу сталинки нафиг не нужны. Кроме нескольких процентов адептов.
В данном конкретном рассматриваемом частном случае ( Ленинский проспект) - предложение превышает спрос в несколько раз . Реально тяжело продать.Особенно сталинку.
Вот это как раз отчетливо показывет факт того, что народу сталинки нафиг не нужны. Кроме нескольких процентов адептов.
Прекрасная реклама поможет продать гадкий обьект?
Или помогут фото?
Люди у которых деньги, а не семтэтажная альтернатива давно понимают за что эти деньги надо платить.
Ну правда же.
Чистая правда.
Полностью согласна.
Сразу написала, что объект на Ленинском - не ликвиден. Тем не менее - за 6,5. забудьте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907