Повышение цен на дешевую недвижимость в Москве? Так ли это? 255 / 10448

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:35
Татьяна Костянова писал(а):
Ага, а после фото чек на сапоги запросят). А потом будут сличать те ли это сапоги, что указаны в чеке)
Ага, и в конце вынесут вердикт, что это были два сапога на одну ногу...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:23
Елочка писал(а):
27.11.17, 16:02
Ashrafieh писал(а):
27.11.17, 15:24
Ashrafieh писал(а):

Тема резиновых сапог стала жить своей жизнью, скоро станет мемом :)
В центре Москвы я не ношу резиновых сапог. Но они у меня тем не менее есть. Как есть и лыжи, к примеру:)
Про Камчатку и теплый носок : странно, что вы такой вопрос задаете, если вы "бывали на Камчатке", потому что в тех местах, где мы были, температура была низкой. А кое-где ( на вулкане Мутновский, например ) лежал снег и отрицательная температура была - но там сапоги были уже совсем другие, потому что там мы ездили на снегоходах к кратеру вулкана.

Вам расписать маршрут ? Он был интересный - мы были там на машине, которую ребята перегнали из Москвы (из Москвы до Магадана через Якутск по суше, потом на пароме до Петропавловска - Камчатского). И вот на этом джипе мы объездили почти всю Камчатку. Часть людей улетела потом в Москву, а часть отправилась на Курилы на катамаране и потом на Сахалин (куда машина была переправлена паромом).

И как было не согласиться на такой предложение ?

Немного фотографий, какая погода в июне на Камчатке может быть - в том числе для тех, кто "бывал" на Камчатке и удивляется, зачем там теплые носки :)
Отличные фото! Спасибо.
Но я тоже искренне не понимаю, зачем нужны резиновые сапоги. Треккинговая обувь с гортексом в разы лучше и удобнее. Имхо.
Искренне отвечу :)

Обувь была на разные случаи и разные этапы нашей поездки по Камчатке :

1. Обычные разношенные кроссовки - для езды в машине, ходьбы пешком по населенным пунктам
2. Треккинговые ботинки - для холмов, сопок и т.д.
3. Шлепки - для термальных источников, бассейнов и т.д.
4. Специальная обувь, которую мы арендовали для езды на снегоходах и для подъема к кратеру вулкана

5. И ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ :) - для рыбалки с ночевкой на берегу реки!

Зачем они были нужны, объяснил в пункте 5. Почему они были нужны сразу с собой - потому что день первый после прилета в Петропавловск -Камчатский должен был по плану начаться сразу с маршрута Петропавловск- Камчатский - Усть-Камчатск. В этом Усть -Камчатске по плану был выезд с местным рыбаком-проводников на его лодке порыбачить и заночевать в палатке на берегу реки.
И вот там, на реке и на берегу, нужны были сапоги с толстым носком:)

* В какой обуви скакали на лошадях к озеру на сопке, уже не помню. Скорее всего в трекингах, потому что потом на сопку немного поднимались еще.

** Вообщем, какой вывод делаю - надо сразу начинать с подробного описания всего и вся, чтобы было понятно, какую небольшую роль должны были сыграть резиновые сапоги во всей этой эпопее :) Или лучше вот даже просто книгу тут было выставить - у ребят традиция после каждого этапа своего длинного путешествия издавать оперативно книгу, издали такую книгу и после нашего этапа - вот она внизу на фото так выглядит :
27 нояб. 2017
index_svg писал(а):
27.11.17, 16:02
Ashrafieh писал(а):
в том числе для тех, кто "бывал" на Камчатке и удивляется
Да да да, только в толстом и теплом носке, я про сапоги. Иначе никак.
На Камчатке надо мишек смотреть, а не носки теплые носить летом.

Знаете, вот с мишками проблем никаких не было при нашем маршруте и способах передвижения.
Вас почему тревожит, что я взял на Камчатку теплые носки ? Потому что вы их не брали и обошлись без них ?:)
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:32
Анна2207 писал(а):
Ashrafieh,
Фото сапог знаменитых будет? :a_g_a:
Надеюсь, до этого дело не дойдет :)
* я ведь еще утепленное белье брал с собой - так куда дело может зайти ?:) Тут на форуме только заморгался, и все, улики налицо :)
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:12
Ashrafieh писал(а):
* я ведь еще утепленное белье брал с собой - так куда дело может зайти ?:) Тут на форуме только заморгался, и все, улики налицо :)[/quo
;;-))) ;;-))) ;;-)))
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
А ведь тоже материал для книги..."Убить сапоги" можно назвать...
27.11.17, 16:56
Ashrafieh писал(а):
Зачем они были нужны, объяснил в пункте 5. Почему они были нужны сразу с собой - потому что день первый после прилета в Петропавловск -Камчатский должен был по плану начаться сразу с маршрута Петропавловск- Камчатский - Усть-Камчатск. В этом Усть -Камчатске по плану был выезд с местным рыбаком-проводников на его лодке порыбачить и заночевать в палатке на берегу реки.
И вот там, на реке и на берегу, нужны были сапоги с толстым носком:)
Я извиняюсь, но не могу не выделить...
:co_ol:
Последний раз редактировалось Анна2207 27.11.17, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
27.11.17, 16:56
Ashrafieh писал(а):
Вообщем, какой вывод делаю - надо сразу начинать с подробного описания всего и вся, чтобы было понятно, какую небольшую роль должны были сыграть резиновые сапоги во всей этой эпопее
В любом случае огромное спасибо, давно так не смеялась. История в стиле Джером Джерома :co_ol:
27 нояб. 2017
elena1947 писал(а):
А чего вы к нему с этими сапогами пристали? Это так далеко от гелогии)))
Знаете, вы вот смешной вопрос задали (правда смешно - чего пристали ?:), а если постараться на него ответить, то получается не так смешно:

Есть люди, которые внутренне готовы к другому (людям, событиям, явлениям, отношениям и т.д.) - если не принять их, то принять сам факт существования "такого другого". И будут интересоваться и как-то применить это к себе или просто испытают положительные эмоции.

А есть люди, для которых, если этого не было в их жизни, то этого не может быть в жизни других или если они делали что-то вот так,то те, кто делает по-другому - делают неправильно. Почему неправильно ? Потому что они сами думают или делают вот так , и только их вариант правильный. Поэтому и посыл к обсуждениям, вообще к другим людям у них с отрицательными эмоциями и коннотациями.

В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию. Но тут форум - пока еще не все и не всех понял :)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 27.11.17, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:23
Ashrafieh писал(а):
В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию.
В точку. А Вы с такими людьми стараетесь не общаться, совсем вычеркиваете из своей жизни или продолжаете поддерживать минимум общения? Мне правда интересно, это без малейшей иронии вопрос.
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:07
Ashrafieh писал(а):
Потому что вы их не брали и обошлись без них ?:)
Я про толщину носка !!!
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:28
Анна2207 писал(а):
27.11.17, 17:23
Ashrafieh писал(а):
В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию.
В точку. А Вы с такими людьми стараетесь не общаться, совсем вычеркиваете из своей жизни или продолжаете поддерживать минимум общения? Мне правда интересно, это без малейшей иронии вопрос.
И вам спасибо за вопрос. Потому что ответ на него (как поступить правильно именно для меня) занял у меня по жизни много времени. Я долгое время не решался совсем прекращать общение и вычеркивать таких людей (пытался понять, проблемы в себе найти, просто страшно на подсознательном видимо уровне было). Но с возрастом (вернее с опытом жизни - он не всегда параллелен с возрастом) понял, что для меня самый лучший способ - с глаз долой из сердца вон (если только вот по жизненным обстоятельствам не приходится поддерживать минимум общения - тогда вот реально минимум: здрасьте - здрасьте, как дела - все хорошо, до свидания и вам не хворать. Без подколок, нейтрально, но коротко.

Так легко и хорошо потом становится. Даже по другому скажу - столько сэкономленной энергии и эмоций ощущаешь. И еще один положительный момент в этом - на освободившееся место приходят новые люди и новые эмоции и впечатления. Понятно, что это не часто происходит - но в критические моменты теперь поступаю так. И что заметил - даже убрав человека из своей жизни - негативный шлейф еще долго может тянуться - поэтому, чем раньше, тем лучше.

Сорри за такой длинный ответ :)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 27.11.17, 17:43, всего редактировалось 1 раз.