Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
Квартирный вопрос у него видно остро встал после встречи НГ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
ХТО его знает ? Я любила только Зелененького (покинул нас к прискорбию ), с Наймодателем сидели на пару в бане за «оскорбления» Эх))) вот были же ССР!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
И ? С 13 года держался,а в январе 18 все? Сдали нервы?
03 янв. 2018
Куда это он нас покинул?
03 янв. 2018
Последний лист кто-то оторвал, видимо.
03 янв. 2018
как можно получить обратную связь у тех, кто не пользуется услугами? они ничего об этом не могут сказать.03.01.18, 16:33Kalendar писал(а):возможности получить обратную связь, отработать на нас все возражения (помните Суворов что говорил)
отработать возражения на тех, у кого возражений нет (а у уродов возражений-то нет, они просто вот такой характерной для них манипуляцией инфу себе добывают, привыкли они так) так же невозможно.
т.е. как не поверни, уроды одинаково бессмысленны и нарушают правила форума.
Последний раз редактировалось Asti495 03.01.18, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
Обстоятельства-с поменялись
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Помогите ветерану форума, может и правда нужно решить его вопрос,понять причины его беспокойства.
03 янв. 2018
Снять напряжение, еще скажите.03.01.18, 16:47Антон Смолев писал(а):Помогите ветерану форума, может и правда нужно решить его вопрос,понять причины его беспокойства.
03 янв. 2018
Вам показалось, откуда такой вывод. Хорошего спеца я всегда уважаю не зависимо сколько он стоит и какую профессию представляет. Вот Асти к примеру в моем личном рейтинге лучших уверенно входит в ТОП-3, правда сегодня ругается много, может закусывает мало, ну так бывает, праздники.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка