Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2018
У нас самая большая страна. Построить по всей стране газопроводы не так быстро и просто.12.01.18, 13:13lidmig писал(а):Даже если ситуация такова, какова она у Старожила - граждане, вам удалось меня удивить!
Ну ладно, в моей деревне всего лишь 4 года назад немногие оставшиеся в живых смогли порадоваться проведенному газу.
Но Туапсе!
Город с многоэтажками!
В высокоразвитой индустриальной космической спортивно балетной газовой нефтяной державе!
Без газа.
В 2017 году.
Ахренеть.
К тому же России защищаться все время приходится.
Под давлением трудно развиваться.
12 янв. 2018
Никак не могу понять, почему Китаю не трудно!? Ведь Китай - гораздо более опасный соперник для Штатов, чем Россия, по идее, Штаты давно должны были сосредоточиться на них, ведь Китай рос бешеными темпами и понятно было, что китайская экономика по размерам догонит американскую. Китай начинал в 90х, когда его экономика была примерно равной нашей, сегодня она догнала американскую. А по военным расходам Китай примерно в три раза обгоняет Россию!12.01.18, 18:10КириллМск писал(а):К тому же России защищаться все время приходится.
Помогитя понять!!!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 янв. 2018
Вы историю не знаете.12.01.18, 18:23Админ кота писал(а):Никак не могу понять, почему Китаю не трудно!? Ведь Китай - гораздо более опасный соперник для Штатов, чем Россия, по идее, Штаты давно должны были сосредоточиться на них, ведь Китай рос бешеными темпами и понятно было, что китайская экономика по размерам догонит американскую. Китай начинал в 90х, когда его экономика была примерно равной нашей, сегодня она догнала американскую. А по военным расходам Китай примерно в три раза обгоняет Россию!12.01.18, 18:10КириллМск писал(а):К тому же России защищаться все время приходится.
Помогитя понять!!!
В ленте, на форуме, был недавно хороший пример с шахматной партией. Для сравнения с полной позицией был показан фрагмент. Предлагалось сделать выводы.
Китаю было очень трудно последние несколько столетий.
Несколько раз Китай захватывали и устраивали геноцид(много десятков миллионов) и грабеж.
Россия, в виде Советского Союза, освободила Китай и дала социалистическую модель развития. Китай в отличии от нас, не стал все ломать, что было построено при социализме, грамотно видоизменился и потому увеличил темп развития.
И сегодня в Китае около полумиллиарда бедных. Но их количество уменьшается. Средний уровень растет. Средний класс давно больше 100 млн и быстро растет. Можно позавидовать таким темпам.
Ни в какие конфликты не лезли. Нейтралитет. Обезьяна, наблюдающая за схваткой тигров.
Только долго такую стратегию не выдержать даже Китаю.
Пиндосы наглеют.
12 янв. 2018
Генетическая русофобия у стран запада.
Не риэлтор
12 янв. 2018
У меня из этого следует такой вывод: они выбрали правильные и внутри- и внешнеполитическую стратегии, а мы - нет!12.01.18, 18:41КириллМск писал(а):...Можно позавидовать таким темпам.
Ни в какие конфликты не лезли. Нейтралитет. Обезьяна, наблюдающая за схваткой тигров.
Шо скажете?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 янв. 2018
А кого Запад любит?
Спросите у тех же китайцев, как им понравилось, когда их англичане уничтожали?
Или у северо американских индейцев, тех что остались на худших землях, в резервациях.
Можно у разных южно американских народов спросить, как им понравился приход Запада?
Или у африканских народов. Которых вывозили в трюмах, в пиндосию на сахарные тросники.
К кому Запад был добр, справедлив и приносил процветание?
В отличии от Советского Союза и России.
12 янв. 2018
Ну для Африки был единственный шанс нормально жить. Та же Южная Родезия была процветающим местом, а стала Зимбабве.12.01.18, 19:01КириллМск писал(а):Можно у разных южно американских народов спросить, как им понравился приход Запада?
Не риэлтор
12 янв. 2018
Вообще то в Африке намного тысяч лет раньше Запада развилась цивилизация.
Потом затухла и перешла Западу.
А теперь затухает Запад.
Пуп Земли перемещается в Азию.
12 янв. 2018
Вы совсем что ли? Сами себе на 1ой странице противоречите? Сами лжете и сами в это верите!12.01.18, 13:17Уля-ля писал(а):В некоторые районы действительно проводят, но очень плохо с напряжением, так что там тоже перепады...а у меня мама живёт прямо в центре города - никаких прогнозов, иногда по четверо суток сидим без газа жители даже пытались дозвониться до Трампа, может он поможет?
Раздвоение либеральной личности!
12 янв. 2018
12.01.18, 18:55Админ кота писал(а):У меня из этого следует такой вывод: они выбрали правильные и внутри- и внешнеполитическую стратегии, а мы - нет!12.01.18, 18:41КириллМск писал(а):...Можно позавидовать таким темпам.
Шо скажете?
Шо Вам, сказать, Мыкола.
Выбрали правильную стратегию - однопартийная система + цензура + планирование + государственное регулирование + вход в интернет по паспорту + смертная казнь для предателей и коррупционеров (кого поймают).