Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Своих детей, коли любят, стараются помочь по-максимуму.
Вы чего-до сих пор не поняли?
1) Муж автора свекру не родной ребенок.
2) У мужа автора была 1\4 доля в проданной трешке.Т.е. после продажи трешки за 10,5 млн. ему причиталось 2,625 млн. Он получил 4,2 млн. Это ли не любовь?
Вы все еще будете утверждать, что ему надо была дать еще бОльше денег, в ущерб другому сыну (младшему)?
Нет, Отеть считает не справедливым, что свекр один в двушке живет.
Да там какой-то свёкр, лучше не копать. Может, напивается и всех гоняет. Может, и без выпивки деспот. Ну да и пёс с ним.
следовательно свою двушку в борисово купили за 6,3..
Этого мы не знаем, за сколько свекры купили двушку для себя. Может автор раскроет нам , за сколько они купили? Можете им тоже что то добавлять пришлось для покупки двушки.
В Щербинке и моя квартира находится через дом. Тут сын в садик ходит, дом рядом с садом. Мама моя водит, т.к. в 05.45 мы уезжаем на работу. А сад работает с 7.00.
Не хотите две обменять на одну, побольше?
Нет, не хочу. Муж любитель выпить и иногда приходится ночевать у себя)
В Щербинке и моя квартира находится через дом. Тут сын в садик ходит, дом рядом с садом. Мама моя водит, т.к. в 05.45 мы уезжаем на работу. А сад работает с 7.00.
Не хотите две обменять на одну, побольше?
Нет, не хочу. Муж любитель выпить и иногда приходится ночевать у себя)
В 5.45 на работу
Жесть, такая рань. И так ежедневно.
Ну так два работающих человека. Две квартиры сдали, трешку сняли в Москве. Туда и маму поселить. Мужа закодировать.
И две ипотеки)моя 12.500, у мужа 7.000 как то так...
Ну вот смотрите. Если для Вас 20000 большая ноша, то зачем ездить в Москву за такой зарплатой? А если зарплаты хорошие, пожалейте себя. У Вас разница от аренды 10 тыс. максимум. Это не те деньги, чтобы так себя мучить.
Я НЕ РИЕЛТОР!