Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2018
14.03.18, 13:03
Slavka писал(а):
она была в 8 случаев из 10... я как-то брезглива к таким вещам
ну в Коломенском тоже воняет у реки))) особенно когда поравняешься с Курьяново.
В прошлом году , еще рыба мертвая плавала, не знаю откуда она.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
14.03.18, 12:21
Slavka писал(а):
14.03.18, 12:14
Арон писал(а):
Все , что сейчас почти строят планы 1985 годов... а мы радуемся вау круто :lol: то что прошлый МЭр должен был построить , а не ТРЦ.
особенно мне нравятся восторги по поводу МЦК
там уже пришли почти на все готовое, а преподносят так, будто это они все придумывали и проектировали)
ничего подобного, наоборот в СМИ всегда говорили о том, что задействовали максимально эффективно старую окружную ж/д.
вы же тоже про "все готовое" узнали из множества сообщений в СМИ.
14 мар. 2018
14.03.18, 12:22
Арон писал(а):
14.03.18, 12:18
JaJa писал(а):
на Авиамоторную)
устраивает?))
А там пусто? я тоже рассчитываю на это кольцо в случае чего , но будет ли оно комфортным :lol: походу все "туда " залезут и будет там весело .
Я б не поселился ни на Шоссе Энтузиастов ни в Текстильщиках , Рязанский проспект это сугубо мое личное мнение, вы можете его разделять или нет. Но многие со мной согласятся, Что не лучшее место для жизни в тех краях , учитывая цену недвижимости и другие факторы начиная от транспортной доступности, заканчивая тотальной застройкой .
вам уже ЗАРАНЕЕ тесно на непостроенной ветке метро и она для вас успела стать некомфортной еще не будучи достроенной? это, конечно, высший пилотаж хейтера.
14 мар. 2018
14.03.18, 13:16
diaz писал(а):
ничего подобного, наоборот в СМИ всегда говорили о том, что задействовали максимально эффективно старую окружную ж/д.
вы же тоже про "все готовое" узнали из множества сообщений в СМИ.
про все готовое я знаю по причине, что во времена Лужкова у меня муж работал в этой системе
в интервью г-на Собянина ни разу не слышала, что они возродили тсарое
14 мар. 2018
14.03.18, 13:18
diaz писал(а):
вам уже ЗАРАНЕЕ тесно на непостроенной ветке метро и она для вас успела стать некомфортной еще не будучи достроенной? это, конечно, высший пилотаж хейтера.
:a_g_a: потом вспомните мои слова ,просто пора остановиться , бетон продавать выгодно, но людям жить еще тут + реновация на этой ветке метро . В комплексе создаст еще больше новых проблем для жителей, мне то пофигу, я туда не собираюсь .
14 мар. 2018
14.03.18, 13:19
Slavka писал(а):
в интервью г-на Собянина ни разу не слышала, что они возродили тсарое
сам лично не говорит, но писать стали , что проект еще был черт знает когда))) а мы взяли и доработали.
эти все автомобильные хорды еще в 1935 году были в планах, а потом кольца построили.
14 мар. 2018
14.03.18, 13:21
Арон писал(а):
,просто пора остановиться , бетон продавать выгодно, но людям жить еще тут + реновация на этой ветке метро
вот ппкс
причем это не только про ту часть Москвы
под застройку идут, например, большие промки в Бескудниково, Коровино, Медведково, Осташковское шоссе, Октябрьское поле... это только на севере, плюс еще идут разговоры о строительстве жилья на месте тушинского машиностроительного завода
промки убирают, жилье строят, причем в концентрации намного большей, чем ранее, а все инфраструктурные объекты просто нек будут успевать за темпами нового жилья
14 мар. 2018
13.03.18, 19:20
moikotik писал(а):
Да и коллектор с хордой не совпадают, на эти ужасы нашего городкапугалки местных давно уже никто всерьез не ведется.
Совпадает от пересечения хорды с горьковским направлением железной дороги и до платформы Выхино.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
14 мар. 2018
14.03.18, 20:58
kitchenanalyst писал(а):
13.03.18, 19:20
moikotik писал(а):
Да и коллектор с хордой не совпадают, на эти ужасы нашего городкапугалки местных давно уже никто всерьез не ведется.
Совпадает от пересечения хорды с горьковским направлением железной дороги и до платформы Выхино.
Вынужден повторно привести ссылку
внешняя ссылка
14 мар. 2018
14.03.18, 21:20
moikotik писал(а):
Вынужден повторно привести ссылку
внешняя ссылка
В чем проблема, зачем ссылка?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.