Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 мая 2018
Сталкер,
Только вы описали "как они делали", а я отвечал на вопрос "почему они сумели".
Если бы у них после Мао появился бы снова "единственный и неповторимый великий вождь", он и дальше держал бы их в жопе. Соответствующее поведение и его последствия описаны историками и экономистами, нагуглите и почитайте - Егоров. Диктаторы и визири, теория лояльности и компетентности.
Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на
klimat , грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра. Вот эта работа в том числе про его наивность. И задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Если бы у них после Мао появился бы снова "единственный и неповторимый великий вождь", он и дальше держал бы их в жопе. Соответствующее поведение и его последствия описаны историками и экономистами, нагуглите и почитайте - Егоров. Диктаторы и визири, теория лояльности и компетентности.
Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на
klimat , грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра. Вот эта работа в том числе про его наивность. И задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 мая 2018
В каком месте вы ответили на вопрос «почему они сумели»?12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Сталкер,
Вы много очень написали про сменяемость и конкуренцию власти, и упомянули какие-то абстрактные рыночные механизмы.
По поводу экономических реформ ни слова, по существу.
Почему сумели? Как сумели так смогли. У всех свой путь.
Ваши догадки из области альтернативной истории.12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Если бы у них после Мао появился бы снова "единственный и неповторимый великий вождь", он и дальше держал бы их в жопе. Соответствующее поведение и его последствия описаны историками и экономистами, нагуглите и почитайте - Егоров. Диктаторы и визири, теория лояльности и компетентности.
С догадками если бы да кабы…
Так сложилась история.
Еще при Мао занимал высокие посты в КПК Дэн. Который был фактическим руководителем Китая с конца 1970-х до начала 1990-х гг.
Мао начал болеть и отходить от дел. Умер в 1976.(82 года).
Дэн который видел необходимость реформ и в результате был одним из авторов новых экономических реформ.
А диктатором не стал. Хотя больше 20 лет был первым.
12 мая 2018
11.05.18, 19:25Сталкер писал(а):Ну не разваливаемся же сегодня. А в конце 90х на грани были.11.05.18, 19:08Владимир Новиков писал(а):Почему "чуть"? Где мы впереди планеты всей, без "доброй" помощи Запада технологиями?
А вы как хотели? Раз и в дамки? Пятилетку за три дня? Впереди планеты всей? Я тоже хочу.
Многие не до разработанные технологии достали с пыльной полочки, где они лежали в 90е.
И продолжили разработки СССР. Много потеряли, конечно, безвозвратно.
Я думаю много украли западные «друзья».
Сегодня фактически война против нас идет.
И у нас, как всегда, есть только два верных союзника – армия и флот.
Радует, что в бодром состоянии.
Ок. Давайте подискутируем.11.05.18, 22:31Сталкер писал(а):Знаешь, Новиков, я вашего брата либераста не плохо изучил.
Есть категория интеллигентов. Они вступают в диалог, с ними часто интересно общаться, любопытные факты рассказывают. Я эту категорию предпочитаю в общении.
Есть кто сразу норовит с злобным тявканьем за пятку укусить. Аргументов у них нет, но тестостерон присутствует.
А есть жалкая категория, к которой относишься ты. Словарным запасом и интеллектом их Бог не наградил и характера не хватает. Зададут несколько бессвязных вопроса и хамят.
А сами как нашкодившие школьники в кустах хихикают.
Вы пишите, что против нас фактическая война. Это незаконный переход границы "санкционкой", которую мы давим тракторами? Или где?
Про бодрый флот, в лице "Адмирал Кузнецов"?
Или это должно бодрить? внешняя ссылка
Не хотел баянов, но спрошу.
"Вас в Google заблокировали?"
12 мая 2018
Так разве ж один klimat грезил? Почти вся страна (90%) грезила...12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на klimat, грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра.
Надежда умирает последней... Понимать - я всё понимаю, но тупо надеялась до последнего, а вдруг?!12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2018
Надежда умирает последней, но и она умерла12.05.18, 06:55gunka писал(а):Так разве ж один klimat грезил? Почти вся страна (90%) грезила...12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на klimat, грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра.Надежда умирает последней... Понимать - я всё понимаю, но тупо надеялась до последнего, а вдруг?!12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2018
Бодрее надо смотреть в будущее.12.05.18, 07:25Юлия Лурье писал(а):Надежда умирает последней, но и она умерла12.05.18, 06:55gunka писал(а):Так разве ж один klimat грезил? Почти вся страна (90%) грезила...12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на klimat, грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра.Надежда умирает последней... Понимать - я всё понимаю, но тупо надеялась до последнего, а вдруг?!12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
12 мая 2018
Мутко будет возглавлять строительство в России)))12.05.18, 07:25Юлия Лурье писал(а):Надежда умирает последней, но и она умерла12.05.18, 06:55gunka писал(а):Так разве ж один klimat грезил? Почти вся страна (90%) грезила...12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на klimat, грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра.Надежда умирает последней... Понимать - я всё понимаю, но тупо надеялась до последнего, а вдруг?!12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Тут все враги мира и террористы не смогут столько вреда нанести)))
12 мая 2018
Fila, я абсолютно серьёзно!
Да тут и "салон" не меняли "на кожу". Но вот, повторяюсь, всё мне понятно, а на что-то надеялась до последнего момента Все-таки мечта про "светлое будущее" неистребима
После голосования в Думе запретила знакомым вообще со мной на эти темы разговаривать!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2018
Я тоже сомневался, но верил.12.05.18, 06:55gunka писал(а):Так разве ж один klimat грезил? Почти вся страна (90%) грезила...12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):Может, вы не помните, но я смеялся над наивностью г-на klimat, грезившего о замене Медведа на посту премьер-министра.Надежда умирает последней... Понимать - я всё понимаю, но тупо надеялась до последнего, а вдруг?!12.05.18, 02:25Админ кота писал(а):задолго до очередного назначения Медведа грамотные люди понимали его фактическую предрешенность.
Есть еще надежда, что он проведет в течении 1-2 года не популярные законы и уйдет в отставку.
А новый продолжит развивать действенные и популярные.
Первые заместители на 2/3 обновляются.
Посмотрим, что будут делать в экономике и в социальных сферах.