бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2018
20.04.18, 09:03
apvp писал(а):
20.04.18, 08:58
moikotik писал(а):

Большое спасибо. Только уж и Вы не вводите ТС в заблуждение относительно этого места :-ok-:
Не ввожу. Знаю, о чем говорю.
вот сейчас сижу, и в открытую нараспашку балконную дверь изредка слышу звук со стройки.
В выходные как на кладбище ).
Да что Вы?! А что же мне прямо сейчас гудит, рычит, шуршит и стучит в уши сквозь закрытое окно с двойным стеклопакетом, не подскажете?

Ну и про зеленые уютные дворы, засиженные бомжами с трех вокзалов чуть менее чем полностью, тоже порадовало. :hi_hi_hi:
20 апр. 2018
20.04.18, 09:06
moikotik писал(а):
Да что Вы?! А что же мне прямо сейчас гудит, рычит, шуршит и стучит в уши сквозь закрытое окно с двойным стеклопакетом, не подскажете?
А что Вы там делаете? Моя в шоке))) Берегите себя :ki_ss:
IceCool
20 апр. 2018
20.04.18, 09:09
чао писал(а):
moikotik писал(а):
Спокойствие! Никакого шока. Я тута это... работаю, какбэ. 19 лет уж :smu:sche_nie:
20 апр. 2018
20.04.18, 09:10
moikotik писал(а):
20.04.18, 09:09
чао писал(а):
moikotik писал(а):
Спокойствие! Никакого шока. Я тута это... работаю, какбэ. 19 лет уж :smu:sche_nie:
Выдохнула) Таких чудесных котиков мало. их беречь надо)
IceCool
20 апр. 2018
moikotik писал(а):

Ну и про зеленые уютные дворы, засиженные бомжами с трех вокзалов чуть менее чем полностью, тоже порадовало. :hi_hi_hi:
Что у Вас в ушах, мне трудно сказать. Может, это внутреннее... )
На Докучаевом тихо.
Про бомжей преувеличение. Не видела. Во дворах приличные родители/бабушки с детьми.
20 апр. 2018
20.04.18, 09:22
apvp писал(а):
moikotik писал(а):

Что у Вас в ушах, мне трудно сказать. Может, это внутреннее... )
На Докучаевом тихо.
Про бомжей преувеличение. Не видела. Во дворах приличные родители/бабушки с детьми.
Нет, это наружное. :)

В Докучаевом - да, тихо. На Спасской - нет. Совсем нет. Волга, хоть и обращена фасадом в Докучаев, стоит на углу Спасской. Тихо не будет.

Про бомжей - пройдитесь сами погожим летним днем по Спасской и посмотрите: в каждом (!) дворе между Каланчевской и Глухаревым будет присутствовать компашка этих персонажей с портвейном.

Ну а про то, что Спасская может претендовать на место в книге Гиннеса как самая пыльная улица Москвы, я уже писал неоднократно.
20 апр. 2018
20.04.18, 09:40
moikotik писал(а):

Нет, это наружное. :)

В Докучаевом - да, тихо. На Спасской - нет. Совсем нет. Волга, хоть и обращена фасадом в Докучаев, стоит на углу Спасской. Тихо не будет.
Конечно, нужно брать апарты окнами во двор. Он, кстати, (надеюсь) вообще будет закрытый.
20.04.18, 09:40
moikotik писал(а):
Про бомжей - пройдитесь сами погожим летним днем по Спасской и посмотрите: в каждом (!) дворе между Каланчевской и Глухаревым будет присутствовать компашка этих персонажей с портвейном.
Неужели не ходила...
И с ребенком гуляла не раз
20 апр. 2018
20.04.18, 09:54
apvp писал(а):
Неужели не ходила...
Тогда у Вас с ребенком рано или поздно должен был состояться подобный диалог:

"- Мама, мама, смотри, дяди пиво с раками пьют!
- Да нет, сынок, это у них просто рожи такие" (с)
20 апр. 2018
20.04.18, 08:47
apvp писал(а):
19.04.18, 19:21
Navigator69 писал(а):

если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
Если эта часть города в рассмотрении, и готовы на апарты, напротив (с внешней стороны Садового) обратите внимание на Волгу.
Место тишайшее, во дворе школа (даже, вроде, две), рядом музыкальная, зеленые уютные дворы. Из парков можно за уши притянуть Аптекарский огород.
Новый дом, подземный паркинг. Планировку сделаете, как душе угодно.
Прописаться можно в П44 ).
Минусы - налог будет большой.
апартаменты не подходят. П44 будет продан
20 апр. 2018
20.04.18, 10:17
moikotik писал(а):
20.04.18, 09:54
apvp писал(а):
Неужели не ходила...
Тогда у Вас с ребенком рано или поздно должен был состояться подобный диалог:

"- Мама, мама, смотри, дяди пиво с раками пьют!
- Да нет, сынок, это у них просто рожи такие" (с)
Хемингуэи ;-))