Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2018
07.05.18, 01:18
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Кака Никалавна стала вежливая :sh_ok:
А ить грозилась мне ноги выдрать :ne_vi_del:
Вот что с людьми делает форум высокой культуры общения :men:
Я всегда вежливой была :sh_ok:
И лапки буду выдирать нежно, периодически вежливо интересуясь, не доставляет ли данная экзекуция какой-либо дискомфорт) :men:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2018
Ню-ню
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2018
07.05.18, 14:27
Lea ** писал(а):
07.05.18, 09:59
А давайте делиться, у кого какое самое сильное потрясение от этого форума? :sh_ok:
У меня - то, что Вероничка 78 года рождения :sh_ok:
:lol: А у меня - что г-жа Карпушкина лихо начала работать с дорогими объектами в центре... Вот шок. Ага. :sh_ok: :lol:
Вы странная
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2018
07.05.18, 15:03
Lea ** писал(а):
07.05.18, 09:59
А давайте делиться, у кого какое самое сильное потрясение от этого форума? :sh_ok:
У меня - то, что Вероничка 78 года рождения :sh_ok:
:lol: А у меня - что г-жа Карпушкина лихо начала работать с дорогими объектами в центре... Вот шок. Ага. :sh_ok: :lol:
Вы странная
:lol: А вы, значит, не странный? :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2018
Lea ** писал(а):
А у меня - что г-жа Карпушкина лихо начала работать с дорогими объектами в центре... Вот шок. Ага.
Подтверждаю. Действительно странная.
Это ж надо, "потрясение" у неё. Читать противно. Дурацкий выпад и принижение агента. Отстой.
Главное, гадость написала, а потом "А что такого"?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.05.18, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 мая 2018
Еноты завоёвывают мир:
Соц.реклама из Белоруссии о раздельном сборе мусора:
&sns=sms

Такие баннеры повсюду:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 мая 2018
07.05.18, 15:19
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
А у меня - что г-жа Карпушкина лихо начала работать с дорогими объектами в центре... Вот шок. Ага.
Подтверждаю.
Это ж надо, "потрясение" у неё. Читать противно. Дурацкий выпад и принижение агента. Отстой.
Главное, гадость написала, а потом "А что такого"?
:lol: В своей, енотской, ветке позволю себе ширше обосновать мою реакцию. Да, шок. На форуме много пели о дорогом обучении риэлторов, об обязательном высококлассном наставнике, о тернистых дорогах к вершинам профессии. И я верила этим побасенкам. Высокая комиссия за высокое качество обучения. Все так красиво и честно начиналось - демпинг, но работа в хорошо знакомом районе. Помощь хорошего юриста всегда и бесперебойная череда сделок. Цена на услугу растет, а совершенствования в профессии нет, от слова " совсем". И мой совет лично вам - противно читать - не читайте. Ваше вечное хамство - оно только ваше. Поберегите его для своей семьи. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2018
Вот я бы вступил в ряды енотов, будь у них, нопремер, профсоюз.
Уконтрапупил меня на месяцок некий Л. как обычно, ни за что - хоть один енот, расправив широкую хруть пятого размера, впрягся в мою защиту?
А как бурятские зекзшопы обсуждать - тут как тут.
Странные звери
07 мая 2018
07.05.18, 15:31
Lea ** писал(а):
Да, шок. На форуме много пели о дорогом обучении риэлторов, об обязательном высококлассном наставнике, о тернистых дорогах к вершинам профессии. И я верила этим побасенкам. Высокая комиссия за высокое качество обучения. Все так красиво и честно начиналось - демпинг, но работа в хорошо знакомом районе. Помощь хорошего юриста всегда и бесперебойная череда сделок. Цена на услугу растет, а совершенствования в профессии нет, от слова " совсем".
Конечно странная. Столько времени бродить по форуму и верить такой муре... :hi_hi_hi:
07 мая 2018
07.05.18, 16:37
Уконтрапупил меня на месяцок некий Л. как обычно, ни за что - хоть один енот, расправив широкую хруть пятого размера, впрягся в мою защиту?
Возможно. :hi_hi_hi: Но у Вас же к Людмиле Ивановне пылкая страсть и душевная привязанность, а не к енотам, вот никто и не вмешивался ..Из деликатности :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.