Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
Так это тоже большая машина, но вы ж на ней жену катаете11.06.18, 12:25Антипов Александр писал(а):И я о том же, речь не обо мне была, а о тех людях, которые на больших машинах катают 25-ти летних, и мне не ведомо, где они их цепляют
11 июн. 2018
Такси с каждым годом все хуже и хуже, если раньше комфорт был нормальным, то сейчас и в комфорт непонятно кто за рулём приезжает (((11.06.18, 09:46Юлия Лурье писал(а):я продала машину года три-четрые назад, полностью пересела на такси Яндекс и Убер, в 50-ти процентах случаев предпочитаю передвигаться по городу пешком или на трамвае, так вот мне повезло выстроить свою жизненную логистику
Плюс мы любим ездить на дачу, в санатории, МО и тд. На майские ездили Москва-Смоленск-Минск-Брест. По Золотому кольцу на прошлые выходные. На машине, с 2 детьми комфортно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
Через приложение при парковке оплатили час, т.к. должны были в него уложиться, не успели. Оплатили через 15 мин.11.06.18, 10:39Alchonok писал(а):Давно существует возможность оплаты парковки через приложение или просто отправив смс11.06.18, 09:35Ланалика писал(а):Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.11.06.18, 09:30alex2017 писал(а):
Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников
мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
Как я представляю себе работу системы. Если в течении 3-5 часов оплата за парковку не поступила, то выписывать штраф. Т.к. у нас не было злого умысла - не платить за парковку, а банальный не правильный расчёт времени.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
Обжалуйте.11.06.18, 09:35Ланалика писал(а):Ну вот ситуация, оплатили час парковки, были в гос организации, вышли на 15 мин позже оплаченного срока. Оплатили эти 15 мин, но штраф все равно прилетел, т.к. успели сфотографировать машину.11.06.18, 09:30alex2017 писал(а):Дарю лайфхак - не нарушайте пдд. Не придется жаловаться на жалных и злобных гаишников10.06.18, 20:19crna писал(а):Вот так бы тщательно гос. Органы и чиновников штрафовали. Нет на месте в рабочее время - штраф. К телефону не подошёл за 30 секунд - штраф и так далее, а то игра в одни ворота...((
мне в такой ситуации неприятно. Т.к. система настроена именно на отьем денег, а не поощрение законопослушности.
Возвращают деньги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
Не надо думать за других.
Надо просто узнать, как работает система. Система это машина, она не будет подстраиваться под каждое "думаю".
Это как с посудомойкой, например, вы же не наливаете туда фейри. А если нальете,потому что так "думали",то что в результате будет?
У нас проблема в том, что мы оч любим "думать", вместо того, чтобы прочитать инструкцию.
11 июн. 2018
желаю цену 500 рублей)))
треть машин, как минимум, поставят к забору
проехать хоть можно будет по Москве
треть машин, как минимум, поставят к забору
проехать хоть можно будет по Москве
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 июн. 2018
Пользуюсь Гетом, все оч.достойно, особенно в комфорт и выше.11.06.18, 13:51Ланалика писал(а):Такси с каждым годом все хуже и хуже, если раньше комфорт был нормальным, то сейчас и в комфорт непонятно кто за рулём приезжает (((
Езжу на такси часто, в неделю не менее 4х поездок, а бывают недели, где минимум 2 поездки в день.
11 июн. 2018
Так там салончик раскидывается за 2 минуты в спальное Ложе, и высота потолка позволяет изобразить некие вещи из камасутры. К вопросу за 25...11.06.18, 11:13Alchonok писал(а):Боже, какая потрясающая незамутненность Где вы находите этих потрясающих девушек за 25, которым за счастье покататься на ленд крузере? На казанском вокзале?11.06.18, 10:55Антипов Александр писал(а):Большие машины для того, чтобы возить продвинутых девушек "за 25", а не продвинутых женщин "за 50" Первую категорию очень даже все устраивает, то, что думает вторая категория, владельцам большим машин по барабану)11.06.18, 10:29Юлия Лурье писал(а):знаете, мы, продвинутые женщины "за писят" считаем так, что большая машина - это продолжение или компенсация нехватки одного органа, с которым мужики всю жизнь носятся как с писаной торбой
PS. Даже при этом бабушек ворочать там тяжело.
11 июн. 2018
Alexsander50,
Это к вопросу Казанского вокзала без душа голой попой по машине елозить это надо искать дам с низким уровнем брезгливости
Это к вопросу Казанского вокзала без душа голой попой по машине елозить это надо искать дам с низким уровнем брезгливости
11 июн. 2018
Что за чушь. Всех своих любимых юзал во всех своих машинах.
PS. На ходу не пробовали? Судя по постам нет...
PS. На ходу не пробовали? Судя по постам нет...