Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
17.10.18, 22:57
Юлия Лурье писал(а):
осталось только вопрос цены утрясти
Кризис же в стране, льготная ставка, покупка быстрая))
17 окт. 2018
17.10.18, 22:44
Ashrafieh писал(а):
Про дом - за зиму планирую решить, какой, из чего и т.д.
17.10.18, 22:46
Минеева Татьяна писал(а):
И как бы не был красив клееный брус и все скандинавские проекты, все таки в наших широтах, лучше камня материала не найти
Я склонялся к кирпичу, меня переубедили на газоблок, с него я все же назад перешел на кирпич..
Но тут один сосед, через несколько улиц, начал строить дом.. Бревно 41,5 см...И я опять в растерянности ;;-)))
Фирма сама из Красноярска, про фирму ничего не скажу, ссылку дам не для рекламы, а посмотреть, как выглядят такие дома, у них минимальный диаметр бревна 31 см. вроде внешняя ссылка
Можно просто в гугле тоже посмотреть по разным компаниям картинки, это первая для примера просто, чтобы было понятно, что искать. Сосед вроде из керда строит, а так я понимаю есть кедр, сосна и лиственнца, другие компании может еще из какого леса строят.
В принципе, очень даже не плохой вариант, это не бревно 200-250, и не брус 150-150, с кучей непонятного утеплителя и т.д, тут раз поставил - без утеплителя (только конопатка), без отделки (только обработка дерева) - и на века.. В общем, впечатлен, и растерян.. :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 окт. 2018
Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
17.10.18, 23:06
Про бревно лучше проконсультироваться с людьми , которые имели такие дома .. Не думаю , что они в восторге ... Мне ещё довольные не попадались ))))
Хорошее качественное бревно фиг найдешь.
IceCool
17 окт. 2018
Мне одни попадались таки, но там всё было по уму и за очень приличные деньги.
На зиму бы рассматривала кирпич или другой материал, более современный. Кирпич нынче не тот, что раньше. :ne_vi_del:
Плюс небольшой летний домик из бревна, чтобы "дышал", как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
чао,
Так в этом вся и засада ... А даже если и найдёшь , то мастеров не рукожопов , владеющих технологией поискать по всей России придётся ... Оказывается у домов из бревна есть « сколиоз», это если звезды не сошлись и не повезло со строителями , дом начинает « плыть «.. в общем та ещё развлекуха с бревном )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
17.10.18, 23:11
чао писал(а):
Хорошее качественное бревно фиг найдешь.
хорошее качественное бревно фиг протопишь нашей зимой до +23
Таня абсолютно права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
17.10.18, 23:12
ONSAKL писал(а):
Мне одни попадались таки, но там всё было по уму и за очень приличные деньги.
На зиму бы рассматривала кирпич или другой материал, более современный. Кирпич нынче не тот, что раньше. :ne_vi_del:
Плюс небольшой летний домик из бревна, чтобы "дышал", как говорится.
газобетонне блоки - наше все, а сверху - хоть бревном, хоть кирпичом
нагревается за 2 часа
17 окт. 2018
17.10.18, 23:17
чао,
Так в этом вся и засада ... А даже если и найдёшь , то мастеров не рукожопов , владеющих технологией поискать по всей России придётся ... Оказывается у домов из бревна есть « сколиоз», это если звезды не сошлись и не повезло со строителями , дом начинает « плыть «.. в общем та ещё развлекуха с бревном )))
Ездил летом в гости к знакомым, они построили дом из огромных бревен по какой-то канадской технологии. Так эти бревна ездили выбирать в Кировскую область и оттуда же мастера были. Но это люди реально заморочились стройкой. Дом красивый внешне, ничего не скажешь (правда, будет пока только первая зима в нем) . Но сколько в этом доме похоронено сил и денег ! Я так не готов :)
17 окт. 2018
впрочем, самый толковый на форуме про бревна - Андреев Илья
думаю, его совет будет самый корректный