Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 июн. 2018
Ну да, у каждого поколения свои причуды. Вложитесь в биткоины, "будет весело" как говорит моя внучка...13.06.18, 09:09crna писал(а):Вкладывать деньги в ковры и еще хрусталь...., кажется, это наши бабушки так развлекались.
============
Я читал, что раньше китайцы хранили деньги в металлах. Купят пару тонн какого-нибудь никеля в чушках и сложат в огороде. У нас я пока такого не видел...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
Так тема про ВЫГОДНО, а не про ВЕСЕЛО вложить...13.06.18, 09:14Lea ** писал(а):Ну да, у каждого поколения свои причуды. Вложитесь в биткоины, "будет весело" как говорит моя внучка...13.06.18, 09:09crna писал(а):Вкладывать деньги в ковры и еще хрусталь...., кажется, это наши бабушки так развлекались.
============
Я читал, что раньше китайцы хранили деньги в металлах. Купят пару тонн какого-нибудь никеля в чушках и сложат в огороде. У нас я пока такого не видел...
13 июн. 2018
Выгодно - это когда ты или твои близкие во власть прорвались, а все другие вложения - чиста повеселить свою душеньку и успокоить ее же эфемерной экономической безопасностью...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
Вывод один напрашивается))) Жить надо здесь и сейчас, вкладываться во впечатления, образование, хобби и прочие интересы, которые мы любим задвигать на задний план в надежде, что все успеется.
Финансовую подушку, конечно, иметь нужно Но не вкладывая в нее все свои свободные средства.
13 июн. 2018
Так ЦБ РФ жалуется....13.06.18, 10:17Botero_girl писал(а):Вывод один напрашивается))) Жить надо здесь и сейчас, вкладываться во впечатления, образование, хобби и прочие интересы, которые мы любим задвигать на задний план в надежде, что все успеется.
Финансовую подушку, конечно, иметь нужно Но не вкладывая в нее все свои свободные средства.
14 июн. 2018
А моему мужу коллекция гжели от бабушки досталась. Его бабушка собирала, думала, что все это будет дорого и расти в цене, для следущих поколений старалась Теперь мы также стараемся с квартирками13.06.18, 08:58Lea ** писал(а):Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. Все под контролем. Старость грядет...13.06.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):Lea **,
в коврах надо хранить, в коврах, матушка
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
14 июн. 2018
Отпишусь, конечно13.06.18, 00:26Изя Шниперсон писал(а):Расскажите, пожалуйста, потом, где выбрали покупать (можно в ЛС).12.06.18, 23:45Женюличка писал(а):А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия Но видимо, привыкли по старинке в бетон К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо
Спасибо.