Во что выгодно вложить деньги? 299 / 11953

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 июн. 2018
13.06.18, 09:11
Alchonok писал(а):
Ковры да, бабушка копила копила, а потом тогось, ревоглюция
Какая революция? Потом бабульки в акции МММ и вХопёр инвестировать начали... :lol:
13 июн. 2018
13.06.18, 09:09
crna писал(а):
Я читал, что раньше китайцы хранили деньги в металлах. Купят пару тонн какого-нибудь никеля в чушках и сложат в огороде. У нас я пока такого не видел...
У нас "люминь" надо закапывать) Заодно Дерипаску выручите)))
13 июн. 2018
crna писал(а):
Вкладывать деньги в ковры и еще хрусталь...., кажется, это наши бабушки так развлекались. :lol:
============
Я читал, что раньше китайцы хранили деньги в металлах. Купят пару тонн какого-нибудь никеля в чушках и сложат в огороде. У нас я пока такого не видел... :lol:
Ну да, у каждого поколения свои причуды. Вложитесь в биткоины, "будет весело" как говорит моя внучка... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
13.06.18, 09:14
Lea ** писал(а):
crna писал(а):
Вкладывать деньги в ковры и еще хрусталь...., кажется, это наши бабушки так развлекались. :lol:
============
Я читал, что раньше китайцы хранили деньги в металлах. Купят пару тонн какого-нибудь никеля в чушках и сложат в огороде. У нас я пока такого не видел... :lol:
Ну да, у каждого поколения свои причуды. Вложитесь в биткоины, "будет весело" как говорит моя внучка... :lol:
Так тема про ВЫГОДНО, а не про ВЕСЕЛО вложить... :lol:
13 июн. 2018
13.06.18, 09:20
crna писал(а):

Так тема про ВЫГОДНО, а не про ВЕСЕЛО вложить... :lol:
Выгодно - это когда ты или твои близкие во власть прорвались, а все другие вложения - чиста повеселить свою душеньку и успокоить ее же эфемерной экономической безопасностью... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2018
crna писал(а):
Alchonok писал(а):
Какая революция? Потом бабульки в акции МММ и вХопёр инвестировать начали... :lol:
У моих тогда все в Сбере сгинуло, никакого ммм не надо было :lol:
13 июн. 2018
13.06.18, 09:52
Alchonok писал(а):
crna писал(а):
Alchonok писал(а):
Вывод один напрашивается))) Жить надо здесь и сейчас, вкладываться во впечатления, образование, хобби и прочие интересы, которые мы любим задвигать на задний план в надежде, что все успеется.
Финансовую подушку, конечно, иметь нужно :dan_ser: Но не вкладывая в нее все свои свободные средства.
:popcorn3:
13 июн. 2018
13.06.18, 10:17
Botero_girl писал(а):
13.06.18, 09:52
Alchonok писал(а):
crna писал(а):

Вывод один напрашивается))) Жить надо здесь и сейчас, вкладываться во впечатления, образование, хобби и прочие интересы, которые мы любим задвигать на задний план в надежде, что все успеется.
Финансовую подушку, конечно, иметь нужно :dan_ser: Но не вкладывая в нее все свои свободные средства.
:popcorn3:
Так ЦБ РФ жалуется.... :lol:
14 июн. 2018
13.06.18, 08:58
Lea ** писал(а):
13.06.18, 08:52
Юлия Лурье писал(а):
Lea **,

в коврах надо хранить, в коврах, матушка
они самые пригодные для хранения, небьющиеся наломающиеся нетяжелые легкопакуемые и перевозимые и ежели что - их в доме можно один на один класть, ежели никто не купит - самим для обогрева сгодятся!
Да, все дураки, только вы всегда все знаете. Ну шо я буду перечислять все авуары семьи, всем помаленьку :hi_hi_hi: прибарахлились, шелковые есть уникальные, в стародавние времена вытканные, плотные как камень. :hi_hi_hi: :ps_ih: Все под контролем. Старость грядет...
А моему мужу коллекция гжели от бабушки досталась. Его бабушка собирала, думала, что все это будет дорого и расти в цене, для следущих поколений старалась :-ok-: Теперь мы также стараемся с квартирками :ps_ih:
14 июн. 2018
13.06.18, 00:26
Изя Шниперсон писал(а):
12.06.18, 23:45
Женюличка писал(а):
А мне как-то вариант вложения в американские акции больше понравился:)) Больше к ним доверия :nez-nayu: Но видимо, привыкли по старинке в бетон :du_ma_et: К двум студиям в новой москве тоже склонились, спасибо :a_g_a:
Расскажите, пожалуйста, потом, где выбрали покупать (можно в ЛС).
Спасибо.
Отпишусь, конечно :a_g_a: