Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2018
Пара студий с отделкой в Амурской дадут около 70-80 тысяч в месяц. И денег ещё на пару ММ останется. Что важно. Итого 80-90 тысяч в месяц)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2018
10.09.18, 19:11
Александр Харыбин писал(а):
Пара студий с отделкой в Амурской дадут около 70-80 тысяч в месяц. И денег ещё на пару ММ останется. Что важно. Итого 80-90 тысяч в месяц)
Студии там мелкие, 18 метров. Что-то сомнительно, что найдутся желающие снимать их за 35-40 тысяч.
Пусть все сбудется!
10 сен. 2018
10.09.18, 19:11
Александр Харыбин писал(а):
И денег ещё на пару ММ останется
А если вычесть коммуналку на ММ из аренды, что-то останется?))
11 сен. 2018
Я так понимаю речь идет о бесплатных гостевых парковках возле дома?
По проекту ведь есть подземный паркинг и кладовые для дольщиков.
Лучше купить место в паркинге,если есть необходимость. Вон в «старой» Москве,выбора нет и машину поставить негде.
11 сен. 2018
11.09.18, 08:45
Zadnyaya_lapka писал(а):
Лучше купить место в паркинге,если есть необходимость. Вон в «старой» Москве,выбора нет и машину поставить негде.
Вы бы цитату ставили. Или хотя бы ник, к кому обращаетесь.
11 сен. 2018
11.09.18, 19:55
bhr писал(а):
11.09.18, 08:45
Zadnyaya_lapka писал(а):
Вы бы цитату ставили. Или хотя бы ник, к кому обращаетесь.
Я вам написала. Разве нет паркинга?
11 сен. 2018
Zadnyaya_lapka,
Гостевых никуда не хватит. Подземные стоят безумных денег 760 на этапе начала строительства. Речь идет о постройке наземной многоэтажной парковки. Обещали, что летом начнут строить и выставят в продажу. Даже обсуждалась цена в районе 400 тыр ха машиноместо. Но.... Почему то отказались.... Народ сидит с деньгами, готов их отдать под обещание построить, а нету. Странно это. Есть предположение, что все это с целью принудить покупать дорогие подземные парковки.
12 сен. 2018
10.09.18, 13:40
Fila2 писал(а):
10.09.18, 13:33
Татьяна Костянова писал(а):
Так и Тропарево и Юго-Западная по идее тоже должны упасть
Думаю, да, упадут.
их уронят.
или они не вырастут, как другие локации.
разные варианты есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2018
11.09.18, 23:38
bhr писал(а):
Zadnyaya_lapka,
Гостевых никуда не хватит. Подземные стоят безумных денег 760 на этапе начала строительства. Речь идет о постройке наземной многоэтажной парковки. Обещали, что летом начнут строить и выставят в продажу. Даже обсуждалась цена в районе 400 тыр ха машиноместо. Но.... Почему то отказались.... Народ сидит с деньгами, готов их отдать под обещание построить, а нету. Странно это. Есть предположение, что все это с целью принудить покупать дорогие подземные парковки.
Я вас поняла. Ну к такой парковке тоже не находишься,если она не рядом с домом.
Кстати,в большинстве жк новых цена наземной 600-700 и выше. Ну если нет подземной рядом. А зачастую она не предусмотрена вообще. Например,в а101.
Менеджер Пика мне сказал что им ,например,не разрешили строить корпуса ближе 18.1,18.2, хотя на новые уже были получены разрешения, и Москва заставила подвинуться,там будет перехватывающая большая парковка.Может с этим связаны изменения планов.
12 сен. 2018
12.09.18, 08:39
Zadnyaya_lapka писал(а):
Кстати,в большинстве жк новых цена наземной 600-700 и выше. Ну если нет подземной рядом.
ну разница в цене котлована и готового все же должна быть. да и на фоне дешевизны всего саларьева, можно было надеяться на дешевизну парковок.