хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2018
Да ладно?! В принципе, если уж очень хочется показать своё подобострастие и чрезмерное уважение - то допускается (но не обязательно) с заглавной буквы личное обращение вы.06.09.18, 22:05Laverna писал(а):Вы- с большой буквы внутри текста означает личное обращение к КОНКРЕТНОМУ собеседнику. Если же с маленькой- то к группе людей.
В академические словари не отправляю, там наверное слишком сложно. Из популярного - у Татьяновича лет 8 назад был высер на тему внешняя ссылка
Знатоки русского языка, my ass. Еще и других учить пытаются
По теме: ребёнку телефон кнопочный.
06 окт. 2018
У меня ломка третий день.
Сын с устрашающей твердостью переводит меня с Самсунга на Айфон.
Одна Симка, непривычные опции, непривычные расположения опций, даже ВотсАпп ведет себя не по-русски!!!
Тра-та-та.
Формулирую вопрос - насколько Айфон важнее Самсунга?
Признаться себе, что не догоняю Цивилизацию в силу возраста, не могу - мне еще 20 без 33.
Я успешно избегаю многих Излишеств - можно ли добавить к ним Айфон?
Сын с устрашающей твердостью переводит меня с Самсунга на Айфон.
Одна Симка, непривычные опции, непривычные расположения опций, даже ВотсАпп ведет себя не по-русски!!!
Тра-та-та.
Формулирую вопрос - насколько Айфон важнее Самсунга?
Признаться себе, что не догоняю Цивилизацию в силу возраста, не могу - мне еще 20 без 33.
Я успешно избегаю многих Излишеств - можно ли добавить к ним Айфон?
06 окт. 2018
Елена Чижова,
Конечно, можно. Айфон вообще необязателен
Конечно, можно. Айфон вообще необязателен
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 окт. 2018
Я решила не покупать себе айфон, хотела за качество экрана камеры и размер, не взяла из-за софта не совместимого без бубна (или без денег дополнительных), с большинством обычных ПК. Хотела взять новый xs. Вот по качеству экрана мое мнение - самсунг супер. Яркость, цветность, цена не дешевле. Для меня один минус РАЗМЕР. Смотрела Хиоми, тоже "блин" - размер...
Мне нужен совместимый с виндовуз компактный смартфон с батарейкой 4000А и качественным экраном и шустрым процессором. Гуглила гуглила, ничего кроме защищенных смартфонов из китая в 4дюймах экрана не выпадает. Покупать следующий скорее буду самсунг, придется смириться с его размером.
Мне нужен совместимый с виндовуз компактный смартфон с батарейкой 4000А и качественным экраном и шустрым процессором. Гуглила гуглила, ничего кроме защищенных смартфонов из китая в 4дюймах экрана не выпадает. Покупать следующий скорее буду самсунг, придется смириться с его размером.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 окт. 2018
Они вам что-слишком большие? Сейчас все идет к том, что размер смартфона около 6 дюймов крутится, или чуть больше. Меньше как то странно даже покупать.06.10.18, 13:48Карпушкина Вероника писал(а):Для меня один минус РАЗМЕР. Смотрела Хиоми, тоже "блин" - размер...
26415
16 фев. 2013
06 окт. 2018
Да, не удобно большие.06.10.18, 18:48Pakster писал(а):Они вам что-слишком большие? Сейчас все идет к том, что размер смартфона около 6 дюймов крутится, или чуть больше. Меньше как то странно даже покупать.06.10.18, 13:48Карпушкина Вероника писал(а):Для меня один минус РАЗМЕР. Смотрела Хиоми, тоже "блин" - размер...
По размеру меня устраивает исключительно эпл се.
Но не по начинке.
У меня 14 дюймов ноутбуку с активным экраном. От телефона требуется принимать звонки, хранить записную книгу с большим кол-вом полей, просматривать вацап, вайбер и эл. почту и служить внешним модемом. Остальное я делаю на компьютере.
08 окт. 2018
Сомневаюсь, что такие есть - 4 дюйма экран и 4000мач.06.10.18, 13:48Карпушкина Вероника писал(а):Я решила не покупать себе айфон, хотела за качество экрана камеры и размер, не взяла из-за софта не совместимого без бубна (или без денег дополнительных), с большинством обычных ПК. Хотела взять новый xs. Вот по качеству экрана мое мнение - самсунг супер. Яркость, цветность, цена не дешевле. Для меня один минус РАЗМЕР. Смотрела Хиоми, тоже "блин" - размер...
Или я не прав?
26415
16 фев. 2013
09 окт. 2018
Blackview BV8000 Pro Gold08.10.18, 23:49Унесенный ветром писал(а):Сомневаюсь, что такие есть - 4 дюйма экран и 4000мач.06.10.18, 13:48Карпушкина Вероника писал(а):Я решила не покупать себе айфон, хотела за качество экрана камеры и размер, не взяла из-за софта не совместимого без бубна (или без денег дополнительных), с большинством обычных ПК. Хотела взять новый xs. Вот по качеству экрана мое мнение - самсунг супер. Яркость, цветность, цена не дешевле. Для меня один минус РАЗМЕР. Смотрела Хиоми, тоже "блин" - размер...
Или я не прав?