Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Интересно, если бы Иван не был сыном, говорили бы о нем так хорошо после ухода из компании? Помнится ... Мария Стрелец, Юлия Киани ... добрых слов о себе не слышали. Да и бывший лучший друг, который Барин, вдруг в одночасье превратился в злейшего врага,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
Нет, также как и просроченные продукты26.09.18, 08:02Карпушкина Вероника писал(а):Кейс 2 для юриста (поддержу тему в деловом ключе, а то на личности все сползли):
Приватизация в долях 2017 год на двух сыновей, отец отказник.
Дети сыновей выписаны к матерям в том же районе за 1 месяц (!), до подачи заявления на приватизацию, у матерей квартиры в собственности на них и их родителей в долях.
Выясняется, что отец бомжует, нигде не живет, выпивает. Выписаться до сделки готов к матери (мать его не пускает жить в квартиру).
Продавцы (сыновья), хотят в договоре 70% от кадастровой стоимости.
Свободная продажа, без альтернативы.
Вопрос: можно ли это покупать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
В мои обязанности всегда входило от а до я26.09.18, 09:55Карпушкина Вероника писал(а):Может у меня хобби, обучения коллекционировать? Нда.
Товарищи - ДАВАЙТЕ без флуда, по теме.
Тема юридическое сопровождение сделок. Все.
Мне интересно как практикующему риэлтору, сколько Иван сможет потянуть одновременно сопровождений. Один или с помощником. Если "сидеть" в офисе (дома / в кафе), то в принципе много, если переговорную часть возьмет кто то другой (как обычно разделяют в АН).
Если "все" от "а" до "я", это несколько объемнее чем полагаю Иван думает.
Мне интересно, раз Иван пришел на форум (тем более в поисках заказов), насколько высокая у него квалификация. И как конкурента в т.ч.
А вот рубиться в форумных баталиях, это надо иметь склад характеа, не всем годится. И мне в принципе не интересно, где ТС ошибся в своих высказываниях про прежние места работы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
почему?26.09.18, 10:38Иван Терехов писал(а):Нет, также как и просроченные продукты26.09.18, 08:02Карпушкина Вероника писал(а):Кейс 2 для юриста (поддержу тему в деловом ключе, а то на личности все сползли):
Дети сыновей выписаны к матерям в том же районе за 1 месяц (!), до подачи заявления на приватизацию, у матерей квартиры в собственности на них и их родителей в долях.
Выясняется, что отец бомжует, нигде не живет, выпивает. Выписаться до сделки готов к матери (мать его не пускает жить в квартиру).
26 сен. 2018
Господа, не очень понятно почему вы продолжаете говорить про 50 т.р., услуга стоит 90 т.р., но желающий может купить "купон" на скидку. Очень мало кто готов вообще вносить предоплаты, вчерашний клиент договорился со мной на полную стоимость и внёс стандартную предоплату. 50 сразу не захотел заплатить.
26 сен. 2018
Можно неплохо так отравится и потерять здоровье и деньги26.09.18, 10:45bhr писал(а):почему?26.09.18, 10:38Иван Терехов писал(а):Нет, также как и просроченные продукты26.09.18, 08:02Карпушкина Вероника писал(а):Кейс 2 для юриста (поддержу тему в деловом ключе, а то на личности все сползли):
26 сен. 2018
Про Марию у всех (абсолютно у всех), в том числе и у ЮВ самые хорошие воспоминания. Если бы не "барин" и его мерзкое поведение (и Лурье бы приняла активные действия по защите и поддержке, ее откровенный косяк) Мария бы нас не оставила. Текущий формат работы Маше бы очень подошел. Но к сожалению...
А про остальных ..ну что хорошее то скажешь.
26 сен. 2018
поподробнее никак?
26 сен. 2018
а почистить тему от сплетен и домыслов никак? ТС-то в чем виноват?26.09.18, 10:13Червяков Игорь писал(а):Хочу предупредить, что и рекламная тема может быть закрыта, если не будет соответствовать заявленной в стартовом посте тематике.
26 сен. 2018
Предоплата и документы на почту. Какие без этого подробности могут быть.
IceCool