Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 окт. 2018
29.10.18, 16:52
Ashrafieh писал(а):
29.10.18, 16:50
Seo_msk писал(а):
29.10.18, 14:41
Ashrafieh писал(а):
Вы сейчас похожи на персонажа из анекдота, который в слове из 4 букв сделал 3 ошибки. Обычно так происходит у людей, которым сложно дается латинский алфавит. Но у вас-то у самого ник на латинице
вы о чем?
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
рассказать тебе о тебе что нибудь, раз уж вы за грань поперли?
А кто этот человек - аквафреш ?

Поясню свой комментарий вам - меня несколько раз так называли тут на форуме, в том числе человек, который участвовал в вашей дискуссии, когда я ее увидел. Но это не значит, что все могут так меня называть. Отсюда моя такая реакция.

Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
А почему вас нельзя называть аквафреш?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
29.10.18, 17:15
Seo_msk писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
нормальный выход из созданной вами ситуации. я не злопамятный если что.
А то получится, что я вами управляю, анонсируя за 4 минуты до опубликования вашего поста его появление.
это же бред полный. согласитесь.
Во-первых , приношу извинения, раз это не я.

Во-вторых, мне показалось, что вы увидели, как я отреагировал на предыдущее сообщение в теме и можно было ожидать, что раз отреагировал, то и напишу что-то.

Я рад, что вы не злопамятный. Раз уж пошло знакомство- меня Евгений зовут.
29 окт. 2018
29.10.18, 17:22
Иван Терехов писал(а):
Ashrafieh писал(а):
29.10.18, 16:50
Seo_msk писал(а):

вы о чем?
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
А кто этот человек - аквафреш ?

Поясню свой комментарий вам - меня несколько раз так называли тут на форуме, в том числе человек, который участвовал в вашей дискуссии, когда я ее увидел. Но это не значит, что все могут так меня называть. Отсюда моя такая реакция.

А почему вас нельзя называть аквафреш?
Потому что я не аквафреш.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:54
andrewst0 писал(а):
29.10.18, 12:45
Юлия Лурье писал(а):
А вы тоже верите что юрист или риэлтор должны "нравиться"?
Сложно сказать, но я никогда не стану работать с человеком, который мне антипатичен. А надо?
Вам -нет..но есть реальные клиенты,которые выбирают профи по деловым признакам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2018
[quote=Seo_msk post_id=1820987
[/quote]

По принципу -скажи мне,кто твой риэлтор и я тебе скажу,кто ты? :lol:
29 окт. 2018
... есть реальные клиенты,которые выбирают профи по деловым признакам
А есть. которые выбирают по умению лить в уши красивые фразы, типа "решения о технологии сделки" (как будто, их несколько на вторичке, и нужен консилиум, чтобы выбрать лучшее), или "аналитический срез" (в простонародье именуемый выборкой из Виннера).
Не от большого ума выбирают. Но именно на это и расчет.
Авось, не заметят серость исполнителей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
29.10.18, 15:29
Ashrafieh писал(а):
Потому что туда, где есть деньги, но нет порядка - придет рано или поздно тот, кто наведет порядок под себя и составит свои правила. И уже после этого, если захочется войти в этот рынок и заработать - нужно будет играть по чужим правилам.
Так везде и всегда происходит. Почему в этой сфере не должно так произойти ?
У нас это уже произошло по многим направлениям. Образование пока осталось.
Но и его заберут
А все почему? Потому что феодализм у нас в профессии. :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 окт. 2018
29.10.18, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
29.10.18, 16:42
Ashrafieh писал(а):
29.10.18, 16:12
Карпушкина Вероника писал(а):

Точно, все в офисе, аренда которого закончится.

У меня аналогично, подбор стоит 150тр, а продажа от 90 тр. Где Вы видите противоречие? Посмотрите мой рекламный прайс на форуме.
Сижу и любуюсь на выделенные цифры. Интересно, почему Антон был назван бедным, а не наоборот?

P.S. Боюсь много сегодня написать :)
Тут без придумок и фантазий -просто паспорт его открываете на странице "прописка" и находите ответ..а Дерипаску в его соседях не находите.
У вас же есть договор с Антоном-полюбопытствуйте..и с Баграмовой..там и ответ найдется
Юлия Владимировна,

Вы мастер прикрыть минусы в дискуссии плюсами других примеров :) Это я сейчас, как комплимент вам говорю :)
Но речь шла про цифры. Цифры не в пользу ваших сотрудников.

Не буду продолжать про чужие деньги. Пусть они просто будут :)
29 окт. 2018
29.10.18, 18:46
Ashrafieh писал(а):
29.10.18, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
29.10.18, 16:42
Ashrafieh писал(а):

Сижу и любуюсь на выделенные цифры. Интересно, почему Антон был назван бедным, а не наоборот?

P.S. Боюсь много сегодня написать :)
Тут без придумок и фантазий -просто паспорт его открываете на странице "прописка" и находите ответ..а Дерипаску в его соседях не находите.
У вас же есть договор с Антоном-полюбопытствуйте..и с Баграмовой..там и ответ найдется
Юлия Владимировна,

Вы мастер прикрыть минусы в дискуссии плюсами других примеров :) Это я сейчас, как комплимент вам говорю :)
Но речь шла про цифры. Цифры не в пользу ваших сотрудников.

Не буду продолжать про чужие деньги. Пусть они просто будут :)
И я не буду про чужой выбор.Пусть он просто будет.
29 окт. 2018
29.10.18, 16:15
Карпушкина Вероника писал(а):
29.10.18, 09:58
Юлия Лурье писал(а):
а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки, ее безопасности и необходимости дополнительных проверок, ваш клиент получает то, что кажется верным только вам
Аналогично, я работаю с адвокатом, и по вопросу документов продаваемых квартир тоже.
Уважаемая Вероника!
Вы уж простите, но тема не про Вас и не про то выгодно Вам или не выгодно работать в агентстве.
Тема про ОБРАЗОВАНИЕ!

Если хотите тут поделиться своими данными об образовании лично ВАС или вообще сказать что-то на эту тему - говорите.
Если на эту тему сказать Вам нечего - просто читайте :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка