Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Да блин самая засада, что сделали ВСЕ полтора года назад. Стояк переварили. Делали все из УК до кранов. Дальше -мои. В доме сейчас много ремонтов идет. Стояк сливали-наливали. Мож давление скакануло или еще чего.30.10.18, 22:13gunka писал(а):Не-не-не! Это не пожелание Это опасение! Я только что из Рентиной темы выползла: вот уж где "убитыш" так "убитыш" И как раз ПСС обсуждали
30 окт. 2018
Вообще ничего плохого не желала, только хорошее.
IceCool
30 окт. 2018
В порядке исключения:30.10.18, 22:16Meyer Lansky писал(а):По теме - признаю что дешевое и старое доходней. Но дешево купить, грамотно рулить и вовремя скинуть умеют только профи. У меня нет сестры-риэлтора
Поэтому согласен на более низкую доходность и без игр с государством "в вишенки".
3-я Сокольническая, д.4, 12/12К. 35/19/10. Цена 6,5 млн. Вложений 300 тыс. Годовых 6,7%.
Академика Павлова, 27к1, 7/14П, 35/19/8. Цена 6,9 млн. Вложений 300 тыс. Годовых 6,3%.
Ищите и обрящите, если по проверкам будет все гуд.
Претензий к публике от Сокольников, Крылатского Вы наверное не имеете?
Реновации ни в Сокольниках, ни на Преображенке практически не будет, в Крылатском тем более.
Бульвар Рокоссовского цену обвалить не сможет ибо нет ТТК, есть только Метрогородок с алкоголиками, в котором нет метро даже в далеких проектах. Если в Метрогородок поведут метро, сбросите квартиру в Сокольниках.
Последний раз редактировалось Asti495 30.10.18, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2018
Тогда спасиб!!!! У Ренты - "универсальный солдат", а у меня жилая, родителей.
30 окт. 2018
Вот сегодня девушки добрые30.10.18, 22:28Asti495 писал(а):3-я Сокольническая, д.4, 12/12К. 3/19/10. Цена 6,5 млн. Вложений 300 тыс. Годовых 6,7%.
Ща, только полотенчик починю и "искать-обретать"
30 окт. 2018
а что было сразу не написать об этом?
Вам не нужны ни Сокольники, ни Крыло. Ищите рядом с собой домашнюю собачку. За сколько сдадите, за столько сдадите.
30 окт. 2018
3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
IceCool
30 окт. 2018
Опять друг друга не поняли. Речь про аларм с полотенчиком. У Ренты в пока пустой хате под аренду (в вашей терминологии универсальный солдат), а у меня в жилой родительской, у пожилых людей. Так что мне сейчас этот трабл разрулить надо, а потом про Новогиреевскую-Реутов-Сокольники-Версаль думать.
30 окт. 2018
наверное. я вчера с подборами покончила по универсальным солдатам, так что вводные не все помню.30.10.18, 22:40чао писал(а):3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
30 окт. 2018
Балкона нет ((30.10.18, 22:40чао писал(а):3-я Сокольническая, 4, это не кирпич а блочка.внешняя ссылка, хотя цена прекрасная.
Для наших 1х это практически приговор (
А я буду Пуля — потому что в цель!