Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2018
Красиво.Как городок называется?
15 нояб. 2018
Фрибург (не путать с немецким Фрибургом)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2018
Обожаю Швейцарию несмотря на их цены и особенности. Имеем инвестора из Фрибурга. Но по роду деятельности "роднее" Цуг15.11.18, 15:49Юлия Лурье писал(а):Фрибург (не путать с немецким Фрибургом)
Скряга. Нериелтор.
15 нояб. 2018
15.11.18, 15:03Юлия Лурье писал(а):в черную сдать очень легко
полно наших граждан и украинцев нуждаются в съеме, полно бывших СНГшных студентов учатся в Париже
очередь утром в агентство недвижимости, потенциальных арендаторов - видали такое?
снять в Париже квартиру - это показать счета с наличием суммы аренды за два года(это примерно столько длится потом суд по выселению), место работы и доход, дать нотариальные гарантии и получить поручительство третьего лица - гражданина Франции, ну кто из соотечественников на это способен?
вся коммуналка всегда на совести арендатора, собственник сдает только средства на капитальный ремонт здания и благоустройство территории
у меня дочь снимает комнату в студенческой коммуналке на троих студентов - 600 евро в месяц плюс коммуналка, страховка жилья, депозит 200 процентов, искала полгода, вот так и стояли мы с ней в очереди в агентство недвижимости с утра, к открытию, это в студенческом городке в Швейцарии
Мдя, с такой склонностью советчиков к криминалу к чему ваша клиентка придет в итоге.... Это ж не мада раша где вам все десятилетиями с рук сходит.
16 нояб. 2018
Вы всерьез думаете, что дус франс чем-то принципиально в этом смысле отличается?15.11.18, 17:14neona писал(а):
Мдя, с такой склонностью советчиков к криминалу к чему ваша клиентка придет в итоге.... Это ж не мада раша где вам все десятилетиями с рук сходит.
16 нояб. 2018
На счет франс не знаю, а вот в германи очень даже знаю до чего бывших соотечественников поведение аля 90-е доводит.
Кроме того знаю как у нас сейчас наконец-то стали "гайки закручивать" по аналогии с передовым европейским опытом во многих сферах (самый яркий пример- банковская, скоро и другие подтянут)
16 нояб. 2018
Ну так речь-то не о Германии.16.11.18, 07:59neona писал(а):
На счет франс не знаю, а вот в германи очень даже знаю до чего бывших соотечественников поведение аля 90-е доводит.
Кроме того знаю как у нас сейчас наконец-то стали "гайки закручивать" по аналогии с передовым европейским опытом во многих сферах (самый яркий пример- банковская, скоро и другие подтянут)
16 нояб. 2018
у меня в Германии квартира с 2010 года, ничего, как-то справляюсь16.11.18, 07:59neona писал(а):На счет франс не знаю, а вот в германи очень даже знаю до чего бывших соотечественников поведение аля 90-е доводит.
и они со мной как-то справляются
поставили всем русским налог на второе жилье , привязанный к средней ставке аренды в регионе, сдаешь квартиру-не сдаешь - твое дело, это очень похоже на 90-е, когда все бизнесы крышевались, только не финанцамтом немецким, а чехами советскими: получил прибыль - не получил прибыль со своей лавки - плати, все едино
16 нояб. 2018
дайте человеку порадоваться тому, как у нас стали "гайки закручивать"!16.11.18, 08:03moikotik писал(а):Ну так речь-то не о Германии.16.11.18, 07:59neona писал(а):
не убить в россиянах тоску по 1937 году!
КАК ТАМ У КЛАССИКА? "А КТО 4 МЛН ДОНОСОВ ПИСАЛ?"(С)
16 нояб. 2018
Всяко лучше чем радоваться консалтингу как сирых и убогих грамотно16.11.18, 08:10Юлия Лурье писал(а):дайте человеку порадоваться тому, как у нас стали "гайки закручивать"!16.11.18, 08:03moikotik писал(а):Ну так речь-то не о Германии.16.11.18, 07:59neona писал(а):
не убить в россиянах тоску по 1937 году!
КАК ТАМ У КЛАССИКА? "А КТО 4 МЛН ДОНОСОВ ПИСАЛ?"(С)