Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2018
А чему радоваться то?
Он пока внес аванс..За первый этаж.
Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Тк не было времени ни для подумать, ни для торга (или наоборот).
Чисто практически иногда можно внести аванс после просмотра за квартиру на которую очередь (за ликвид)..но не за 1 этаж.
Вот не вижу повода для радости..пока. Даже если опустим первый этаж.
То еще до радости..сборка альтенативы, опека, сделка, доки..еще до радости ого-го
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2018
Белова Анна,
А что странного?
Человек ставит перед собой задачу.
Быстро принимает решение.
Так и надо действовать.
А надо тормозить что ли, не пойму?
Опеку вон Ваша патронесса за сутки делает. Оценку - за час.
Чем ТС хуже?
И чем плох первый этаж, выделенный как тягость?
10 дек. 2018
10.12.18, 17:06
andrewst0 писал(а):
Белова Анна,
А что странного?
Человек ставит перед собой задачу.
Быстро принимает решение.
Так и надо действовать.
А надо тормозить что ли, не пойму?
Опеку вон Ваша патронесса за сутки делает.
Чем ТС хуже?
Не каждую опеку сделаешь за сутки. И ТС на рынке, это не моя "патронесса"
08.12.18, 23:15
Allien_82 писал(а):
Вижу, как опоздал на несколько месяцев, вижу, как «вымели» рынок, всё вижу, но есть то, что есть.
Сначала сидел несколько месяцев..смотрел как с рынка все уплыло..Потом начал спешить? :ne_vi_del:
Прежде чем бежать с авансом на вторичке.. надо дать время продавцу обдумать предложение, тем более за объект, на который нет очереди. И себе ..обдумать этот вариант. Понять..почему на него нет очереди. Разобраться в доках и ситуации, много вопросов на самом деле))
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.12.18, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 дек. 2018
10.12.18, 17:03
Белова Анна писал(а):
Аванс после просмотра (кому бы он не вносился), в день просмотра..это реально странно.
Тк не было времени ни для подумать, ни для торга (или наоборот).
Он полгода думал и надумал уже. А по поводу торга, это уже смешно, торговаться там некуда, подарить только, но это опека не пропустит, дарение от н/с запрещено))
IceCool
10 дек. 2018
10.12.18, 16:20
Белова Анна писал(а):
Несколько странное время Вы выбрали для покупок востребованной локации..конец года, декабрь
Почему, позвольте спросить?
10 дек. 2018
10.12.18, 16:35
Алексей Воронов писал(а):
10.12.18, 16:20
Белова Анна писал(а):
ИНКОМ прям в воскресенье у Вас взял аванс?
Анна, а почему вы решили, что именно Инком продает эту двушку на Крупской д.7 ? Из объявления вроде этого не видно. Вот оно:
внешняя ссылка
Обычно ремонт под отделку на первых этажах делают, чтобы скрыть следы пребывания наркоманов, бомжей и алкоголиков, если там свежие документы ещё, это оно.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
10 дек. 2018
10.12.18, 17:02
andrewst0 писал(а):
10.12.18, 16:35
zavsom писал(а):
Я вот не понимаю людей, которые перед началом страшного кризиса стремяться купить 10 телевизоров квартиру за 10 лямов - да переведите вы их в доллары и подождите полгодика - потом полмосквы на эти деньги скупите!
Я запомнил Ваш зловещий твит.
Когда начало "страшного кризиса"?
Сколько страждущих обломилось в ожидании операции "купил$-подождал пару недель-продал$-на шапку купил полмосквы".
Не меньше, чем "инвесторов" в биткойн.
Что за стереотипы, понять не могу.
Вы предлагаете цифрой в 150.000 евро поиграться в расчете на "страшный кризис"?
У меня был интересный пример в тему. Друзья тоже накупили баксов по 40-50. Ждали-ждали. В итоге году в 2015-м таки наменяли баксы и купили квартиру за 9. Радовались. Через год-два аналогичные продавались по 7,5...
10 дек. 2018
Квартира эта какая то странная. На фотках видно, что проводились серьезные строительные работы, и при этом они не закончены.Там похоже что то от чего то отгораживали , видно по тому, что кладка стен свежая.Ну и по одной из фоток можно понять насколько высокий этот 1-й этаж.
По мне так там только одно окно из трех более-менее высоко, остальные два невысоки от земли.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось GreetS 10.12.18, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2018
10.12.18, 13:30
Allien_82 писал(а):
10.12.18, 12:33
Andreeviliaa писал(а):
А по документам какая картина?
Сейчас три собственника: отецА, сынВ, несовершеннолетний внукС.

Лет 50 назад, еще до рождения А, был ордер, в который вписаны матьА, отецА, тетяА и сестраА. Потом родилсяА.

Родители и тётя А давно умерли, сестра в 70годах была выписана к мужу, где и проживает сейчас.

А женился и у него родился сынВ.

ЖенаА имеет свою жилплощадь, где и прописана все эти годы.

СынВ женился, жена прописана в квартире своих родителей, у них родился ребенок С, которого прописали на жилплощадь отца В, т.е. в покупаемую мной квартиру.

На момент приватизации в 2009 в квартире были прописаны: отецА, сынВ, внукС, на которых и была приватизирована квартира по 1/3 доле на каждого: А, В и С.

Жена и невестка были на тот момент прописаны в других местах, в приватизации не участвовали.

Отказников нет.

У сынаВ позже, в 2015 родилась ещё дочь, она в покупаемой квартире только прописана.

ОтецА покупает себе другую квартиру, чтобы жить с женой ближе к детям и внукам.

Несовершеннолетнего внукаС есть несколько вариантов наделения жилплощадью: в квартире бабушки и дедушки со стороны мамы (невестки А), в квартире бабушки со стороны папы (жены А и матери В), в покупаемой А квартире.

В ближайший приемный день сын В и невестка идут вместе со своим риелтором в опеку для решения вопроса где лучше наделить ребёнка, дабы получить разрешения на продажу университета.

Выписаны все будут до сделки, это прописано в авансовом соглашении.

Фух, понятно написал?😀
Мне пока все нравится, наркоманов не вижу), н/с внук,м.б.?)
IceCool
10 дек. 2018
Нормальная квартира, лофт) внешняя ссылка
IceCool