Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:21
Dmitry T. писал(а):
11.01.19, 16:18
Унесенный ветром писал(а):
Да, да, да под этими лозунгами такие как ты с радостью демонтировали отечественное авиастроение и отправили десятки тысяч квалифицированных кадров на рынки торговать барахлом.
Еще будешь тут учить меня. Научился поиском в браузере пользоваться и думаешь умным кажешься?
Только кажешься.
Ладно, по фактам ничего нет и крыть нечем? Вот как ты умудряешься сливаться в каждой теме, в которой пытаешься спорить?
А авиастроение просто проиграло конкуренцию, как и большинство того, что еще производилось в бесконкурентной среде совка. Что поделать если боинг, аирбас, тойота и хундай лучше?
Что лучше? Авангарды, калибры, ПВО, танки, самолеты и тд.
А также много что еще в гражданской сфере, а в СССР список был ну очень длинный, теперь восстанавливают то, что разрушили либерасты.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:25
А также много что еще в гражданской сфере, а в СССР список был ну очень длинный, теперь восстанавливают то, что разрушили либерасты.
Классно это все, то то при совке даже трусы, по возможности, пытались купить иностранные. Ладно, живи в своих фантазиях, не буду тебе мешать.
Не риэлтор
11 янв. 2019
11.01.19, 16:11
Dmitry T. писал(а):
Не, я своей собаке указываю и тебе.
Какое-то быдло меднолобое.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:29
Dmitry T. писал(а):
Классно это все, то то при совке даже трусы, по возможности, пытались купить иностранные. Ладно, живи в своих фантазиях, не буду тебе мешать.
Стринги лучше были и есть на Западе :lol:
11 янв. 2019
11.01.19, 16:29
Dmitry T. писал(а):
Такого не было.
11 янв. 2019
.
Последний раз редактировалось Starogil 11.01.19, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2019
11.01.19, 16:34
Starogil писал(а):
Такого не было.
Ты то откуда знаешь?
Не риэлтор
11 янв. 2019
11.01.19, 16:21
Dmitry T. писал(а):
Ладно, по фактам ничего нет и крыть нечем?
А ты не думаешь, что сегодня америкосы заблокировали композиты для наших самолетов, а завтра откажутся запчасти для своего старья поставлять, тогда что делать?
На брюхе к ним ползти?
11 янв. 2019
11.01.19, 16:39
А ты не думаешь, что сегодня америкосы заблокировали композиты для наших самолетов, а завтра откажутся запчасти для своего старья поставлять, тогда что делать?
На брюхе к ним ползти?
Ну или налаживать взаимоотношения, как это делают Боинг и Аирбас, или идеи чучхэ и КНДР, что тебе больше нравится?
Не риэлтор
11 янв. 2019
11.01.19, 16:45
Dmitry T. писал(а):
11.01.19, 16:39
На брюхе к ним ползти?
Ну или налаживать взаимоотношения, как это делают Боинг и Аирбас, или идеи чучхэ и КНДР, что тебе больше нравится?
А что плохого лжелибералу и стороннику санкционного диктата в экономике сделала страна под названием КНДР? И что известно такого уж плохого про идеи чучхэ?