Пожар Никитский бульвар,12 - неужели из-за камина? 323 / 9412

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 фев. 2019
05.02.19, 16:22
Юлия Лурье писал(а):
05.02.19, 16:19
neona писал(а):
05.02.19, 16:17
Юлия Лурье писал(а):

этого никто не знает
Вот именно. Но некоторые считают возможным делать выводы на основе своих собственных "мироощущений".
выводы и версии могут быть у каждого свои
субьективное мнение на то и субьективное, что зачастую не имеет ничего общего с реальностью
я обладая небольшим опытом расселения коммуналок знаю, как и что там устроено в голове, ибо бытие отражает сознание
а с Боженой вместе мы пересмотрели коммуналок кучу, и она сама без меня пересмотрела их тучу, так что рассуждаем о менталитете жителей коммунального жилья со знанием дела
Жаль что вы не понимаете/ не видите, что рассуждаете в первую очередь о своем собственном "менталитете"... :a_g_a:
05 фев. 2019
Юлия Лурье писал(а):
neona писал(а):
05.02.19, 16:17
Юлия Лурье писал(а):

этого никто не знает
Вот именно. Но некоторые считают возможным делать выводы на основе своих собственных "мироощущений".
субьективное мнение на то и субьективное, что зачастую не имеет ничего общего с реальностью
я обладая небольшим опытом расселения коммуналок знаю, как и что там устроено в голове, ибо бытие отражает сознание
а с Боженой вместе мы пересмотрели коммуналок кучу, и она сама без меня пересмотрела их тучу, так что рассуждаем о менталитете жителей коммунального жилья со знанием дела
Контингент коммуналок, которых вы вместе с Боженой смотрели - коренные москвичи или кто?
05 фев. 2019
ей похоже псевдо-патриоты платят за то, чтоб метлой мела...
и сама на слуху и упоротым на месяц заделье.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 фев. 2019
05.02.19, 16:26
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
neona писал(а):

Контингент коммуналок, которых вы вместе с Боженой смотрели - коренные москвичи или кто?
Не Юля, но из своего опыта: разные. понаехов полно. Выкупили комнаты, сдают и ждут у моря погоды. Вот таких Орешкиных с мешком бабла.
Последний раз редактировалось чао 05.02.19, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
05 фев. 2019
05.02.19, 15:43
neona писал(а):
05.02.19, 15:41
чао писал(а):
05.02.19, 15:40
neona писал(а):

Ой, ребята. Куда ж мы катимся. Если ни чем не подкрепленная гадкая писанина о невинно погибших людях воспринимается приличными людьми как "нормас".
Вы ее ФБ прочитали?
Прочитала цитату её сообщения лентой. Смысл безобразен...
Ну написала какая-то тетя свое личное мнение в своем личном блоге - и написала, кто-то про инопланетян, масонов, лигалайз или разведение кроликов пишет, все имеют на это право)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2019
05.02.19, 16:29
Сергей Тихоненко писал(а):
neona писал(а):
чао писал(а):

Вы ее ФБ прочитали?
Ну написала какая-то тетя свое личное мнение в своем личном блоге - и написала, кто-то про инопланетян, масонов, лигалайз или разведение кроликов пишет, все имеют на это право)
Кто-то имеет право писать, кто-то - воспринимать его писанину и ее автора как дерьмо.
В настоящее время каждый имеет право ©
:lol:
05 фев. 2019
05.02.19, 16:24
Куда-то же распихивать миллионы надо, вон один из кураторов строй.сектора Москвы часы за миллион евро носил)
самое страшное, что у нас реально при этом детей лечат и воспитывают за счет пожертвований, из которых по факту тоже умудряются воровать. идет откачка ресурсов: материальных, интеллектуальных, человеческих.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 фев. 2019
05.02.19, 16:29
neona писал(а):
чао писал(а):

Вы ее ФБ прочитали?
Не согласна. Она (как выяснилось) не просто какая-то тетя, а вполне публичный человек и даже авторитет для таких неординарных личностей как Лурье.
Писать имеют право, а писать ни чем не подтвержденную клевету- нет.
05 фев. 2019
05.02.19, 16:26
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
neona писал(а):

большинство - москвичи или те, кто живет там долго и уверовали в то, что самые умные остались, стерегут золотые яйца, а дурачки разъехались и яйца золотые упустили
ремонт, понятное дело, никто в таких квартирах не делает,а зачем - ведь вот-вот из золотых яиц понесутся в светлую даль золотые куры
обычно таких она-две квартиры в доме на 2018 год остались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2019
05.02.19, 15:10
GreetS писал(а):
05.02.19, 15:05
protopopov писал(а):
вообще не представляю, как они это будут делать.
Я так думаю только полный демонтаж всего, до наружных стен. Тут еще надо посмотреть как наружные стены, в каком они состоянии. По уму конечно лучше бы снести 3 верхних этажа в этой секции совсем (5-й, 6-й и 7-й), до квартиры Орешкина, которая на 4-м. И выстроить их по новой. Это даже проще и дешевле будет. Но кто на это будет деньги тратить, если все квартиры и комнаты в этом доме в частной собственности, и муниципального жилья в этом доме нет совсем.
У нас на Пятницкой по соседству в доме за посольством Индонезии летом был пожар, перекрытия деревянные, газ, контингент там смшаный, тоже есть комуналки, крыша сгорела вся, пролили все до подвала, управа района все за свой счет восстановила за месяц.