Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
28.02.19, 23:55
Мосина Ольга писал(а):
ir-ka,
Попрошу пройти в Дом енотов. У нас - новый тренд на аватарки.
Мне очень понравилось. Я решил тоже "впасть" в детство. Все лучше, чем хитрый котяра))
01 мар. 2019
28.02.19, 23:53
ir-ka писал(а):
28.02.19, 23:49
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 23:44
ir-ka писал(а):

Таки есть те, кто верит, растопырив уши и открыв рот, восхищается ))
Да ладно просто верят - защищают ! Прям как стража. Бесплатная добровольная стража.
Так потому что хочется оказаться на ее месте, и чеки от лобстеров в Праге демонстрировать 🤣🤣🤣
Ну это ж совсем свою собственную жизнь нужно не любить :)
01 мар. 2019
Облако_Морали,
Спасибо за совет!
Но не уверена, что завтра смогу попасть на рынок.

Спасибо за пожелание ❤
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
01.03.19, 00:02
ir-ka писал(а):
28.02.19, 23:59
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 23:51
Thunder_ писал(а):
Народ,ну успешные люди не выкатывают чеки на еду,это логично. Не спрашивают в сети - Пердуччи какие? Идут и просто едят и покупают
Не просто уже так не делают, а стесняются так делать - потому что (1) давно наигрались в это и (2) это давно mauvais ton в тех кругах, к которым ЮВЛ себя относит или в которые стремится себя причислить.
У меня один знакомый богатей около 6000 евро в месяц только в ресторанах прожирает. ЮВЛ до этих кругов, как мне до балерины 🤣🤣🤣
Путин?
01 мар. 2019
01.03.19, 00:06
Ashrafieh писал(а):
свою собственную жизнь
Главное тут слово -хотеть! любить эту свою жизнь
И всё
Не получается. Приходится Пердуччами и лобстерами оборонятся. В голову не приходит,что человек без этой #ерни может быть счастлив!
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 00:06
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 23:53
ir-ka писал(а):
28.02.19, 23:49
Ashrafieh писал(а):

Да ладно просто верят - защищают ! Прям как стража. Бесплатная добровольная стража.
Так потому что хочется оказаться на ее месте, и чеки от лобстеров в Праге демонстрировать 🤣🤣🤣
Ну это ж совсем свою собственную жизнь нужно не любить :)
Так разные есть люди, одни живут своей, другие проживают чужую.
Это же все идет из детства из семьи.

Сейчас из--за Ильи я общаюсь с представителями весьма специфичных профессий - дефектологи, детские психологи, специалисты по раннему развитию.
Вот у маленьких детей нет представления о себе, они еще не отдают себе отчета в том, какое место они занимают в жизни.
01 мар. 2019
Горбушкин-Чебурашкин,
Я вне политики.
Хотите поговорить о Путине - найдите себе другого собеседника.
01 мар. 2019
28.02.19, 23:59
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 23:51
Thunder_ писал(а):
Народ,ну успешные люди не выкатывают чеки на еду,это логично. Не спрашивают в сети - Пердуччи какие? Идут и просто едят и покупают
Не просто уже так не делают, а стесняются так делать - потому что (1) давно наигрались в это и (2) это давно mauvais ton в тех кругах, к которым ЮВЛ себя относит или в которые стремится себя причислить.
Еще вот что хотел бы добавить :
- Should you keep silent about your wealth?
- Yes. Unless the tax authorities are asking for it.

Специально на английском - ЮВЛ же у нас знает английский свободно. Эти пары фраз без проблем прочитает, а вот о "свободном английском" у меня давно сомнения на ее счет. Я вот сам, если долго нахожусь в неанглоязычной стране, начинаю тормозить потом немного с английским, не сходу говорить, а могу на секунду-две задуматься. А она никогда не жила и не работала на языке - откуда он у нее свободный-то ? Если и работала на языке - это было много-много лет назад. А язык нужно постоянно поддерживать. А еще у нее испанский, с ее слов. Интересно было бы послушать оба эти языка в ее исполнении. А то вдруг и это сказки для доверчивых :)
01 мар. 2019
01.03.19, 00:16
ir-ka писал(а):
Сейчас из--за Ильи я общаюсь с представителями весьма специфичных профессий - дефектологи, детские психологи, специалисты по раннему развитию.
Ирина, а какие люди выбрали себе такие специфичные профессии? Ведь такую профессию не поменяешь, наверное? :du_ma_et:
Сколько лет, больше мужчин или женщин?
Спасибо. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2019
01.03.19, 00:20
ONSAKL писал(а):
01.03.19, 00:16
ir-ka писал(а):
Ирина, а какие люди выбрали себе такие специфичные профессии? Ведь такую профессию не поменяешь, наверное? :du_ma_et:
Сколько лет, больше мужчин или женщин?
Спасибо. :ki_ss:
Женщин больше, чем мужчин. У женщины сильнее эмпатия, а без нее никуда.
Обычные люди )) это очень востребованные специальности сегодня.
Дефектолог, например, учит играть. В современном мире, где дети предоставлены сами себе, а мамашки сидят в гаджетах, это очень актуально.
Учат как начинать игру, как заканчивать игру, как выводить из игры без истерик, развивают воображение ребенка.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.03.19, 00:24, всего редактировалось 2 раза.