Обеспечительный платеж при купле-продаже квартиры: как правильно переоформить и нужно ли? 296 / 4880
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 мар. 2019
Забавно, дали 50 штук и стали требовать. Да с чего вдруг все вывозить не подписав ДКП, не увидев денег, если нет стоит вопрос о расчетах и передачи квартиры в день подписания ДКП.
Вы продаете квартиру, но пытаетесь навязать свою мебель, да она может не нужна покупателю и он логично пытается от нее отказаться.Я: Возьмите и продавайте сами! Квартира продается с мебелью!
Я: А я передумала продавать квартиру без мебели!
Опять же по вашей старой теме вы переобуваетесь на ходу по несколько раз. Пока для вас сделка хобби, будете продавать еще долго.
Уже как минимум с осени 2018 года, но думаю раньше, вы пытаетесь продать.
Скоро отметите 1 год этого интересного процесса.
31 мар. 2019
Anonym++,
Полоскать горло ромашкой весь показ нужно )))
Полоскать горло ромашкой весь показ нужно )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мар. 2019
Аленький цветочек,
Никогда,никогда,запомните,пожарных не называйте пожарниками! Жук, да,он-пожарник. Не более.
Ну а на Ладе-Гранте что,бОмжи только ездят или что?
Тема-как развалить сделку. Позовите Веронику. И да-теперь можно обижаться.
Мои судебные дела просто дет.сад. Хотеть с покупателя ещё стоимость коммуналки. Жесть.
Никогда,никогда,запомните,пожарных не называйте пожарниками! Жук, да,он-пожарник. Не более.
Ну а на Ладе-Гранте что,бОмжи только ездят или что?
Тема-как развалить сделку. Позовите Веронику. И да-теперь можно обижаться.
Мои судебные дела просто дет.сад. Хотеть с покупателя ещё стоимость коммуналки. Жесть.
Не риэлтор.
31 мар. 2019
После просмотра и до самого подписания ДКП укрыть пальцы варежками из толстой овчины.
31 мар. 2019
Тундра, Вы очень внимательны.31.03.19, 15:30Thunder_ писал(а):Аленький цветочек,
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
31 мар. 2019
Всё-таки плохие приметы иногда работают:
в тот день, когда мой покупатель-подполковник-пожарнЫЙ пришел на первый просмотр с женой, лифт в моем доме отключили (такое случилось при мне впервые за 5 лет, лифтеры в понедельник заменили пускатель (недорогую запчасть)). В общем, мы толпой шли на 9-ый этаж пешком.
Я была уверена, что они сразу развернутся и уйдут, но они поднялись в квартиру, всё посмотрели и сказали уверенно: "Мы сейчас продаем жилье, как только продадим, мы купим эту квартиру". Пока продавали жилье, бесконечно звонили и мотали нервы. Нужно было сразу отказываться от них.
в тот день, когда мой покупатель-подполковник-пожарнЫЙ пришел на первый просмотр с женой, лифт в моем доме отключили (такое случилось при мне впервые за 5 лет, лифтеры в понедельник заменили пускатель (недорогую запчасть)). В общем, мы толпой шли на 9-ый этаж пешком.
Я была уверена, что они сразу развернутся и уйдут, но они поднялись в квартиру, всё посмотрели и сказали уверенно: "Мы сейчас продаем жилье, как только продадим, мы купим эту квартиру". Пока продавали жилье, бесконечно звонили и мотали нервы. Нужно было сразу отказываться от них.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 31.03.19, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
31 мар. 2019
Общаться надо серьезнее. Хотите купить? Покажите деньги.
А у вас началась мыльная опера.
31 мар. 2019
И ещё: на последнем просмотре я сказала подполковнику, что аванс 50 т.р. (специально сказала, т.к. уверена была, что они не придут, да и надоели они мне). Но, когда выяснилось, что покупатель всё-таки покупает, на встрече я ему предложила внести не более 10-20 тыс. р. ОН САМ проявил инициативу и выложил 50 тыс.р. И даже хотел перечислить на мой р\сч, но я отказалась, пояснила, что это не совсем верно, т.к. в назначении не будет № и даты ДКП. Наверно, дура, или наивная, не знаю, как сказать, но в Мск меня приучили разговаривать честно.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 31.03.19, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
31 мар. 2019
Я не позорю, а ОЦЕНИВАЮ человека - это разные вещи (человека судят по одежке). Вы меня просто не поняли.
Всегда уважаю и защищаю и уборщиц и дворников: они работают, а не бомжуют. Работа тяжелая, низкооплачиваемая.