Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
Я родилась в Москве. Никому жить не мешала. Родственники были и в Житомире и в Иваново.Родственники/друзья семьи знакомые всегда у нас останавливались,если ехали в Житомир из Иваново например,или просто в Москву по делам. Мы в своей двушке малогабариной выделяли комнату с кроватью. Родители на полу спали в детской со мной и братом. ещё и кормили их и поили и билеты покупали на ЖД.это воспринималась как норма. Потом даже нам проговорились как-то одни, что в Иваново так и говорят:" вам надо купить билет до Москвы,а там вас встретят,накормят, ночлег предоставят и билет ещё купят до Житомира".Все детство помню эти перевалочные пункты. Пустили из Ставрополя друга семьи папиной пожить. Он хотел на работу тут устроиться и потом снять квартиру. А первое время у нас пожить. Ок хорошо. В итоге 2 месяца человек жил за счёт моих родителей. С работой не очень получалось. Последней каплей стало,то что решил папу вечером за сигаретами послать, и когда отец отказал после рабочего дня,то наехал на него. Его выгнали и больше дел не имели. Мы то ко всем по-доброму. А к нам потребительски. Мы живём, никому не мешая жить. Москалей никто не любит это факт. Ну так случилось, что тут родились и живём. Ну жизнь вообще не справедлива.
Последний раз редактировалось Stasy86 24.08.19, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
24 авг. 2019
Не вникая в суть дела совершенно.24.08.19, 22:28Ланалика писал(а):Артас Менетил,
Сходите в суд на любое заседание и послушайте. После пары заседаний у вас пропадет желание судиться в нашей стране, когда каждый судья принимает решение на основании своего внутреннего убеждения.
IceCool
24 авг. 2019
Да-да.24.08.19, 22:37чао писал(а):Не вникая в суть дела совершенно.24.08.19, 22:28Ланалика писал(а):Артас Менетил,
Сходите в суд на любое заседание и послушайте. После пары заседаний у вас пропадет желание судиться в нашей стране, когда каждый судья принимает решение на основании своего внутреннего убеждения.
Адвокат : прошу приобщить ходатайство о запросе материалов МВД, кусп такие-то, доказывающие то-то и то-то.
Судья: не вижу смысла приобщать.
Фсё.
Если бы сама не слышала, то не поверила бы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
Подруга судится, появившаяся наследница оспаривает завещание. Паноптикум какой-то.24.08.19, 22:48Ланалика писал(а):Да-да.24.08.19, 22:37чао писал(а):Не вникая в суть дела совершенно.24.08.19, 22:28Ланалика писал(а):Артас Менетил,
Адвокат : прошу приобщить ходатайство о запросе материалов МВД, кусп такие-то, доказывающие то-то и то-то.
Судья: не вижу смысла приобщать.
Фсё.
Если бы сама не слышала, то не поверила бы.
IceCool
24 авг. 2019
В районе 15 тыр мне кажется.
Но я до сих пор этих денег не увидала)) То укажите карточку. Сразу указала.. Ну не ужели не приходят? Не, ну должны уже давно))) А напишите сюда..А теперь туда..
Мне няня в хождении за этими деньгами дороже выйдет, чем эта сумма Не хочет со мою Москва делиться выплатами)) И не надо))
К армии Федора.. может выплатят))
Мы действительно не пользуемся ни льготами, ни получается обязательными выплатами))
складывается ощущение, что в регионе он вообще ни с кем не общался..24.08.19, 17:44чао писал(а):Вот это неправда сейчас. Видимо, в регионе Вы общались с людьми более-менее успешными, Вашего круга. А здесь по эконому ходили квартиры выбирать.24.08.19, 16:32Артас Менетил писал(а):Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.24.08.19, 16:29Lea ** писал(а):Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.
И в Москве кстати тоже.
Выдумки сплошные.
Люди одинаковы в целом и в общем везде.
25 авг. 2019
В Москве в среднем люди значительно порядочнее, чем в регионах, отмечено и проверено многократно, является аксиомой, обсуждению не подлежащей. Здесь даже дискутировать не о чем.24.08.19, 16:34Lea ** писал(а):На колу мочало... Сволочи есть везде, даже на горе Афон.24.08.19, 16:32Артас Менетил писал(а):Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.24.08.19, 16:29Lea ** писал(а):Москва - это проверка на вшивость, не для москвичей, а для тех кто мнит себя покорителем мира. Мы такие от рождения и особенностей ареала обитания, мимикрируем чтобы выжить.
25 авг. 2019
Все, что есть плохого на нашем рыночке недвижимости, все привезено к нам из регионов)25.08.19, 00:45moikotik писал(а):В Москве в среднем люди значительно порядочнее, чем в регионах, отмечено и проверено многократно, является аксиомой, обсуждению не подлежащей. Здесь даже дискутировать не о чем.24.08.19, 16:34Lea ** писал(а):На колу мочало... Сволочи есть везде, даже на горе Афон.24.08.19, 16:32Артас Менетил писал(а):
Вы знаете, такого скотства в отношении к близким людям, как в среде москвичей, я мало где видел. Случается всякое, но именно в Москве это свойственно ширким народным массам, а не отдельно взятым индивиуумам.
IceCool