Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
В свое время был у агентов исчерпавающий ответ на вопрос: А какие у вас документы на квартиру?24.08.19, 13:51brother52 писал(а):Какое наследство, спрашиваю, на участок, по закону или по завещанию? "Полную стоимость покажем, а остальное меня не волнует!"
"Все!"
Сейчас таких ответов нет.
Уже прогресс.!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Собственно, Ваша манера общения максимально приближена к реальной риэлторской. Стекать и словесный понос... Это Вы, видимо, в качестве иллюстрации к тезисам про отзеркаливание и отношение к людям.24.08.19, 13:58Людмила Воронина писал(а):Потому - стекать с Вас будет однозначно.Если не прилете в себе и прекратите наконец " словесный понос" извергать
24 авг. 2019
Где ж такого взять? Те специалисты, которые хорошие или причисляют себя к таковым, целый райдер выкатывают, что уже и неловко к ним обращаться, а ко всякому базарному сброду тоже не тянет.24.08.19, 13:58Олег Назаров писал(а):Впрочем, всего этого можно избежать, обратившись к хорошему специалисту.
24 авг. 2019
Я вообще против того, чтобы ставить к стенке, но логического конфликта в словах Тюленева нет. "Педагоги" родились в СССР не по собственному выбору, поэтому это их никак не характеризует.24.08.19, 12:13Хорошенький Шмелик писал(а):Человек предлагает ставить к стенке советских педагогов, а когда ему напоминают об этом, он обвиняет человека в русофобии- это гениальное логическое умозаключение.
24 авг. 2019
Почему слово педагоги закавычено ?24.08.19, 14:13brother52 писал(а):Я вообще против того, чтобы ставить к стенке, но логического конфликта в словах Тюленева нет. "Педагоги" родились в СССР не по собственному выбору, поэтому это их никак не характеризует.24.08.19, 12:13Хорошенький Шмелик писал(а):Человек предлагает ставить к стенке советских педагогов, а когда ему напоминают об этом, он обвиняет человека в русофобии- это гениальное логическое умозаключение.
24 авг. 2019
Довольно глупо наделять риэлтора какими-то особыми качествами. Покупатель может чудить, тупить и вообще творить очевидные глупости, а задача риэлтора продать объект.24.08.19, 13:15чао писал(а):Довольно глупо сравнивать риэлтора с официантом. Он еще и проводник. До ресторана)
Помниться годах в 2000-х так себя вели продавцы в комьютерных магазинах. Заходишь в это царство и говоришь - Мне бы процессор. В ответ прыщавый "компьютерщик" строит брезгоивую гримасу - Кааакой Вам процессор? Интел, АМД? *вздох" Сокет какой? Какой сокет я спрашиваю? Странно, но теперь вместо тех гуру улыбчивые продавцы-консультанты от поцелуев которых нужно активнее уворачивать пятую точку
24 авг. 2019
Ну, при просмотре квартир Вам Вашу пятую точку уворачивать не приходилось, я так поняла? Именно это и раздражало?)24.08.19, 14:24Артас Менетил писал(а):Довольно глупо наделять риэлтора какими-то особыми качествами. Покупатель может чудить, тупить и вообще творить очевидные глупости, а задача риэлтора продать объект.24.08.19, 13:15чао писал(а):Довольно глупо сравнивать риэлтора с официантом. Он еще и проводник. До ресторана)
Помниться годах в 2000-х так себя вели продавцы в комьютерных магазинах. Заходишь в это царство и говоришь - Мне бы процессор. В ответ прыщавый "компьютерщик" строит брезгоивую гримасу - Кааакой Вам процессор? Интел, АМД? *вздох" Сокет какой? Какой сокет я спрашиваю? Странно, но теперь вместо тех гуру улыбчивые продавцы-консультанты от поцелуев которых нужно активнее уворачивать пятую точку
IceCool
24 авг. 2019
Ну а как же? В этой квартире был недружелюбный риэлтор. Я ее не купил. В этой пахло огурцами. Я ее не купил. А в этой у продавца росли волосы из ушей и свитер был с катышками. В неё я даже не зашёл.24.08.19, 13:58Людмила Воронина писал(а):Как клиент Вы всегда были шлаком...отношение Ваше к людям , буть то хоть агенты , хоть кто - отзеркаливается.
В том числе и в реальной жизни.
По моему, это агитация ЗА риэлторов, а не против.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Да много приключений было. Проблема не в уворачивании пятой точки, мне такого сервиса не нужно, а в банальном понимании своего места и роли в сделке. Иной раз, приходилось банально затыкать человека, чтобы какие-то банальные вещи у собственника узнать.24.08.19, 14:26чао писал(а):Ну, при просмотре квартир Вам Вашу пятую точку уворачивать не приходилось, я так поняла? Именно это и раздражало?)
24 авг. 2019
Не знаю, о ком в точности идёт речь, и являются ли они на самом деле педагогами. Просто аргумент Ваш глаз резанул.