Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 сен. 2019
08.09.19, 15:29
bukinist писал(а):
Белова Анна,
Что-то Вы всех на Таганку заманиваете.
И офис у Вас на Марксистской ул.
Не сомневаюсь, что в ценах Таганки Вы профи.
А что еще из ЦАО Вы советуете своим клиентам, ну кроме Таганки ?
Я в офисе бываю по "праздникам", я не офисный работник.
До этого 4 года офис у меня был на Цветном бульваре.
А еще раньше на Добрынке.
А еще раньше на Маяковке.
Офис при чем?!
Я работаю не только в ЦАО, а вся Москва (и даже область)..советую в зависимости от пожеланий клиента, предпочтений и бюджета. Лучшее, что имеем на рынке в данный момент времени, то и советую.
08.09.19, 15:30
gunka писал(а):
08.09.19, 15:14
Белова Анна писал(а):
Но лично я могу сейчас продать квартиру Гуньки дороже, чем эта купленная
ХА! :ni_zia: Мы можем сейчас продать МОЮ квартиру существенно дороже, чем эта купленная! Я уже размышляла об этом! :lol: Не искушай меня без нужды
Да, можем.
Но что мы купим?!
Ни=че=го :lol:
Поэтому не искушаю.
Хотя в "авантюру" по смене однушки на двушку, я как-то влезала)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2019
08.09.19, 14:32
Николай Тюленев писал(а):
08.09.19, 14:27
Алексай писал(а):
Поподробнее можно?
А ничего интересного.
Торговались до посинения, бились за каждую копейку.
Пока не пришёл лесник другой покупатель и не взял не торгуясь.
Думаю, у многих профи были похожие случаи.
А мог бы не прийти, ведь так.
Вон Рентополучатель недавно писал как сделку дважды срывал тупо не приходя на нее, морально изнурил продавцов, в итоге отжал и купил на 50% дешевле, вот это сср и профи с большой буквы. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 сен. 2019
08.09.19, 15:27
gunka писал(а):
08.09.19, 15:06
apvp писал(а):
Речь о метраже и старости дома.
Ну, к примеру, рядом с Вашими апартами (на Скорняжном) за 10.700 однокомнатную 38,6 (это с лоджией посчитали, кажется) с потолками 2,48 предлагают в старой блочке.
внешняя ссылка
По-моему, вариант ТС даже сравнивать с этим нельзя! И я уверена, что молодые владельцы не глупее нас с Вами. Они своему риэлтору благодарны. Захотят в Бирюлево или Переделкино в бОльшую - их "малышка" продастся без проблем и за бОльшую цену.
Локация - дело вкуса. Например, я свою на Таганку не променяю. Т.к. считаю ее гораздо лучше Таганки.
И предпочту П-68 старому кирпичу хотя бы из-за подъезда и 2х лифтов.
У нас все велики, самокаты, коляски держат внизу - это большое преимущество - просторный подъезд.
Я считаю Ваше "даже сравнивать нельзя" в данном случае вообще некорректным. Тем более, что кирпич мы не видели. А здесь кухней можно не заниматься, сделана гардеробная, ремонт требуется минимальный (смотря, какие запросы, конечно), да и метраж-таки меньше - там 42, здесь 35 - совсем сравнивать нельзя при запросе ТСов от 45ти.
08 сен. 2019
08.09.19, 16:02
Kalendar писал(а):
Вон Рентополучатель недавно писал как сделку дважды срывал тупо не приходя на нее, морально изнурил продавцов, в итоге отжал и купил на 50% дешевле, вот это сср и профи с большой буквы. ))
это он что такое покупал? б/у табуретку?
08 сен. 2019
08.09.19, 16:05
apvp писал(а):
Я считаю Ваше "даже сравнивать нельзя" в данном случае вообще некорректным. Тем более, что кирпич мы не видели.
В-о-от! Вы не видели, а на протяжении многих страниц высказываетесь на тему "Какую плохую по всем параметрам квартиру купили!" :sh_ok: Вы же сравниваете, раз убеждаете участников, что всё плохо у Беловой и её клиентов, считая это вполне корректным..
А я и кирпич, и дома видела, о которых говорю: планировки и размеры мне известны. Могу и сравнить, просто долгое время не считала нужным - какой смысл? :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
08.09.19, 15:30
gunka писал(а):
Мы можем сейчас продать МОЮ квартиру существенно дороже, чем эта купленная! Я уже размышляла об этом! Не искушай меня без нужды
Вы комиссию пока занесите в АН, и можете дальше размышлять сколько угодно. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2019
apvp писал(а):
Т.к. считаю ее гораздо лучше Таганки.
Не возбраняется, помнится, вы с Котиком Валерьевичем н-ное количество времени на эту тему рубились. Он Вам все на близость Каланчёвки намекал, а Вы ему на то, что Ружейный не Центр города. Поправьте, если я что-то неправильно воспроизвожу, могла и забыть подробности, извините :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
08.09.19, 16:44
Вы комиссию пока занесите в АН, и можете дальше размышлять сколько угодно. :a_g_a:
Утром деньги - вечером стулья? :lol: :bra_vo:
08 сен. 2019
08.09.19, 16:02
Kalendar писал(а):
08.09.19, 14:32
08.09.19, 14:27
Алексай писал(а):
Поподробнее можно?
А ничего интересного.
Торговались до посинения, бились за каждую копейку.
Пока не пришёл лесник другой покупатель и не взял не торгуясь.
Думаю, у многих профи были похожие случаи.
А мог бы не прийти, ведь так.
Мог бы.
Но клиентам нужна была именно эта улица и этот дом (+ пара соседних).
А торговались из-за полтинника, при цене под десять миллионов.
Доторговались.
До сих пор там предложения ждут ...
За то деньги целы!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2019
08.09.19, 16:42
gunka писал(а):
apvp писал(а):
Я считаю Ваше "даже сравнивать нельзя" в данном случае вообще некорректным. Тем более, что кирпич мы не видели.
В-о-от! Вы не видели, а на протяжении многих страниц высказываетесь на тему "Какую плохую по всем параметрам квартиру купили!" :sh_ok: Вы же сравниваете, раз убеждаете участников, что всё плохо у Беловой и её клиентов, считая это вполне корректным..
А я и кирпич, и дома видела, о которых говорю: планировки и размеры мне известны. Могу и сравнить, просто долгое время не считала нужным - какой смысл? :ne_vi_del:
как-то Вы читаете моё по-своему.
Это что Вы в кавычки поместили? Свое прочтение моих сообщений?
Перечитайте их, плз, и обдумайте. Я о другом говорила.