Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По ссылке: до метро 1,2 км. Час тридцать превращается в час сорок пять. И все те же унылые 19-13-13. При общей площади 82 метра.
1)
До метро 15 минут пешком. По ровному, освещенному, комфортному тротуару, отделенному от проезжей части.
Ровно столько же, сколько до леса и домов-музеев Окуджавы, Евтушенко и Церетели.
2)
А какой формат трех комнат для Вас не уныл?
Общая площадь включает в себя две лоджии, в одной из которых размещается отличная гардеробная или хозяйственная комната.
И гладильня. Одна из лоджий на две части разделена.
Зал с эркером.
Две небольшие (но для меня самое то) спальни.
Холл
Кухня 10м2
Прихожая.
Не уныл 14, 15, 16. Три взрослых человека будут жить в трех комнатах. По локации удобно дочери, сыну все равно, но мне до Чертаново - хоть работу меняй.
Татьяна 0607,
Я ездил до м.Севастопольская, и далее 15м.п. до Симферопольского бульвара (на полпути до м.Чертановская).
Час пятнадцать от двери до двери. Это еще на электричке.
Не знаю, далеко это или нет, т.к. в пути читал, языки учил и проч.
Потому что все время сидя. Основные массы по серой ветке едут утром в центр.
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр.
Это вполне себе четкая маркетинговая политика для неокрепших душ.
1) Формируется мнение о прелестях проживания в конурках, но в центре. В условном центре.
2) Покупается маломерка. С обоснованием буржуазности, кирпича и прочих достоинств
3) Через пару-тройку лет, естественно, она становится тесной.
И тут - снова здравствуйте! И опять комиссия. Одну продать, другую купить. Итого - три комиссии, включая самую первую.
А если купить сразу новое, правильное, достаточное по площади и комфортное по цене даже с перспективой развития семьи - ну кому интересен этот одноразовый вариант?
Люди могут себе позволить покупать вещи по размеру, а не на вырост.
Зачем двум молодым людям трешка в Перделкино, если за эти же деньги они могут купить себе квартиру достаточного для своего формата размера в отличном доме и в отличной локации на Таганке.
Я там жила, если что и знаю, о чем говорю. Нафиг мне в 25 лет Перделкино? В 20-30 лет я Жила на Китай-Городе, на Соколе, после 30- на Таганке и была счастлива тем, что все было в пределах досягаемости и еще вот немаловажный фактор - люди не портят свой цвет лица, перемещаясь в нужный им центр в машине и в метро, тратя на это по часу-полтора. Они молоды, им нужно здесь и сейчас. Все правильно делают.
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Против $140.000 сегодняшних шаболовских чудес.
Это к вопросу о нищебродстве.
Где-то гаденько посмеивается Лурье. В 2008-м и моя четырёшка, купленная за 60 тысяч убитых енотов в 2000-м, столько стоила. А сейчас за 230 бы продать.
Покупают такое "местные". У них брезгливости нет.
Стыдно жить в таких убогих домах. Неуважение к себе, в первую очередь.
(имею в виду страшного вида хрущи )
Хоть трижды Шаболовка.
Либо заморочиться тотальным ремонтом МОП как Лурье. Но тогда и квартира должна быть нормального метража.
Чтобы было ради чего страдать
Здесь, на форуме, успешно вбивается в неокрепшие души постулат - все вновь построенное жилье это треш. И качество строительства со временем даст о себе знать. А ещё мне очень понравилось заявление метрессы всея жилья в ЦАО - на окраине столицы в хороших и добротных домах покупают недоумки из госструктур, им денежки легко даются, а мозги не очень извилистые. Супротив тех, кто выбирает центр.
Это вполне себе четкая маркетинговая политика для неокрепших душ.
1) Формируется мнение о прелестях проживания в конурках, но в центре. В условном центре.
2) Покупается маломерка. С обоснованием буржуазности, кирпича и прочих достоинств
3) Через пару-тройку лет, естественно, она становится тесной.
И тут - снова здравствуйте! И опять комиссия. Одну продать, другую купить. Итого - три комиссии, включая самую первую.
А если купить сразу новое, правильное, достаточное по площади и комфортное по цене даже с перспективой развития семьи - ну кому интересен этот одноразовый вариант?
Люди могут себе позволить покупать вещи по размеру, а не на вырост.
Зачем двум молодым людям трешка в Перделкино, если за эти же деньги они могут купить себе квартиру достаточного для своего формата размера в отличном доме и в отличной локации на Таганке.
Я там жила, если что и знаю, о чем говорю. Нафиг мне в 25 лет Перделкино? В 20-30 лет я Жила на Китай-Городе, на Соколе, после 30- на Таганке и была счастлива тем, что все было в пределах досягаемости и еще вот немаловажный фактор - люди не портят свой цвет лица, перемещаясь в нужный им центр в машине и в метро, тратя на это по часу-полтора. Они молоды, им нужно здесь и сейчас. Все правильно делают.
А сейчас?