Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2019
вместо12.11.19, 12:01чао писал(а):Это любители прекрасного перед походом в Третьяковку, наверное. Чтобы от красоты не описаться.
12 нояб. 2019
Ну да,осталось только до Рассказовки и Саларьево доехать быстренько и всё)Там уж 12 минут это мелочи жизни)12.11.19, 11:54andrewst0 писал(а):Автобус 333 от ст.м Рассказовка. 12 минут со светофорами. Далее 7 минут пешком07.11.19, 16:04Kyleshova писал(а):В том году моя подруга купила квартиру в Московском на ул.Москвитина....прекрасный дом ,хороший ремонт,но я вам Честно скажу не то что жить там ,мне к ней в гости доехать раз в год на её день рождения это целая пытка и испытание.
Надо обладать очень сильной моральной стойкостью (это без всяких шуток),чтобы там жить.
Поэтому однозначно вторичка в Москве.
Автобус 420 и 863 от ст.м.Саларьево. 15 минут. Остановка ул. Атласова.
У меня сейчас навигатор показывает от дома до работы на Белорусской 13 минут ехать,а тут всего то 12 на автобусе от Рассказовки и 15 от Саларьево)Лепота)
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 12.11.19, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 нояб. 2019
А это долго-35 мин. от центра?12.11.19, 12:02Kyleshova писал(а):Ну да,осталось только до Рассказовки и Саларьево доехать быстренько и всё)Там уж 12 минут это мелочи жизни)12.11.19, 11:54andrewst0 писал(а):Автобус 333 от ст.м Рассказовка. 12 минут со светофорами. Далее 7 минут пешком07.11.19, 16:04Kyleshova писал(а):В том году моя подруга купила квартиру в Московском на ул.Москвитина....прекрасный дом ,хороший ремонт,но я вам Честно скажу не то что жить там ,мне к ней в гости доехать раз в год на её день рождения это целая пытка и испытание.
Надо обладать очень сильной моральной стойкостью (это без всяких шуток),чтобы там жить.
Поэтому однозначно вторичка в Москве.
Автобус 420 и 863 от ст.м.Саларьево. 15 минут. Остановка ул. Атласова.
12 нояб. 2019
А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном12.11.19, 11:54moikotik писал(а):Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.
12 нояб. 2019
Думаете, это ЮВ?)12.11.19, 12:04Ashrafieh писал(а):А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном12.11.19, 11:54moikotik писал(а):Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2019
Даже помысла такого не было12.11.19, 12:06JaJa писал(а):Думаете, это ЮВ?)12.11.19, 12:04Ashrafieh писал(а):А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном12.11.19, 11:54moikotik писал(а):Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.
А картинка вам, хоть вы и не новобранец
12 нояб. 2019
Это актуально для тех, кто ведет войну. Нам же пофик впринципе.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2019
Которые помоложе, студенческого вида, явно неместные, а вот потасканные граждане неопределенного12.11.19, 12:04Ashrafieh писал(а):А ее (алкотусню) в какой разряд отнести - местная или неместная ? Что-то мне подсказывает, что она временно местная в основном12.11.19, 11:54moikotik писал(а):Да там на пятачке вокруг Третьяковской, а еще больше вокруг Новокузнецкой постоянная алкотусня из разных социальных слоев. Вот и отливают где ни попадя.