Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 фев. 2020
Мне квартал в Тайланде не нужен!
Хочу жить на Манхэттене!
рядом с Трампом
это однушку в Бирюлево надо сейчас хватать, я правильно понимаю?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
Кушать как обычно, чтобы и на винишко из пакетов из Пятерочки хватало и колбасочку Фуэт по акции)25.02.20, 20:54Иван Садовой писал(а):Евген
Риэлторы! Создавайте к лету большой запас, чтобы сытно жить от года до двух на резерве.
рекомендуете больше кушать?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 фев. 2020
К лету да, подорожают. Весной увидим пик цен. А вот потом, медленная и томительная просадка, при условии что Кассандры кризиса окажутся правы и ипотека вместе со ставкой ЦБ вырастут.25.02.20, 20:47Forfeit писал(а):так...подождите....это что же получается?25.02.20, 20:44eugen писал(а):Лето точно будет не простое.
До голосования по поправкам, Дня Победы и начала отпускного сезона курс подержат, а вот в разгаре лета или августе будет интересно.
ПИК начнет дорожать не по 12%/мес, а по 25% что ли?
регионалы! срочно покупайте квартиры в Москве, к лету будет сильно дороже!
25 фев. 2020
ну, подождите! а как же Национальные проекты?25.02.20, 20:59eugen писал(а):К лету да, подорожают. Весной увидим пик цен. А вот потом, медленная и томительная просадка, при условии что Кассандры кризиса окажутся правы и ипотека вместе со ставкой ЦБ вырастут.
там же триллионы вливать собрались
вроде как раз 2020-2021 годах.
должны всем
иначе смысл все это затевать было?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
уже не так...25.02.20, 20:50Mike_MSK писал(а):25.02.20, 20:44Forfeit писал(а):
значит РТС и ММВБ завтра опять вниз?
...
голосование по Конституции, кажется, под угрозой
На мамбе всего 6.5 млн счетов, остальным эта биржа кажется вещью из другой реальности.
обратите внимание на табличку
я уже ее постил, но не грех и еще раз закинуть.
видите цифирку посередине? 14,600 руб
это затраты ДОМОХОЗЯЙСТВА в месяц на жизнь.
что такое домохозяйство? это семья из трех или четырех человек.
50 баксов на ЧЕЛОВЕКА в месяц!
так уже даже в Китае не живут...
Велком 90-е, которыми так пугают из телевизора!
25 фев. 2020
Если ставка при всем происходящем летом сохранится или, даже, еще понизится, то рынок недвижимости сохранит цены. Как покупали ипотечники, так и будут.25.02.20, 21:05Forfeit писал(а):ну, подождите! а как же Национальные проекты?25.02.20, 20:59eugen писал(а):К лету да, подорожают. Весной увидим пик цен. А вот потом, медленная и томительная просадка, при условии что Кассандры кризиса окажутся правы и ипотека вместе со ставкой ЦБ вырастут.
там же триллионы вливать собрались
вроде как раз 2020-2021 годах.
должны всеммахоркибабки раздать и обязательно проследить, чтобы непременно в новые квартиры отнесли.
иначе смысл все это затевать было?
25 фев. 2020
Это не доходы по Москве, рынка где мы работаем. Это федеральные цифры.25.02.20, 21:10Forfeit писал(а):уже не так...25.02.20, 20:50Mike_MSK писал(а):25.02.20, 20:44Forfeit писал(а):
...
На мамбе всего 6.5 млн счетов, остальным эта биржа кажется вещью из другой реальности.
25 фев. 2020
ну Вы опять за своё! Москва уже давно не размножается, весь рост идёт за счет регионалов.25.02.20, 21:13eugen писал(а):Это не доходы по Москве, рынка где мы работаем. Это федеральные цифры.25.02.20, 21:10Forfeit писал(а):уже не так...25.02.20, 20:50Mike_MSK писал(а):25.02.20, 20:44Forfeit писал(а):
...
САМИ же мне вчера рассказывали!
регионы родят сначала первого - получат денежку.
потом пока едут в Москву, родят второго - получат еще денежку.
надо будет встречать их на площади трех вокзалов и тут же оквартирривать, пока деньги не успели на айфоны спустить.
...
мне так представляется будущее Московского рынка недвижимости...