Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 мар. 2020
Новый налоговый инспектор, только вчера вышедший на работу, жалуется пожилому:
- На выездной проверке меня вчера оскорбили!
Старый удивляется:
- Странно... И с лестницы меня спускали, и помоями обливали, но чтобы оскорблять?!
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 мар. 2020
Онсакл!!!
Не узнать.. с Лаверны аватарку сняла?
04 мар. 2020
Не, это мне новую рыжую выдали)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2020
А, это ж енот.. я думал лиса))
04 мар. 2020
Это потому, что вы по одну сторону баррикад с Фримэном, вы называете позиционными боями его атаки в спину.03.03.20, 22:14Kalendar писал(а):А за что кстати?03.03.20, 21:10Людмила Воронина писал(а):Бедного Анатолия опять из-за Вас забанили !!!
До 31 марта !!!
Кто на него жалуется - от всей души желаю диарею , склероз и дерматит !
Жалобщики .
Ухожу я от Вас.
Мало того , что бедолагу регулярно вылавливает Червяков И.А. и банит навечно.
Вы что ? Без Фримана хотите остаться ??
Я - нет.
Есть люди , с уходом которых , пусть и принудительным и форум не форум.
Фриман великолепно ведетпозиционные боидискуссии на форуме.
Фримэн тролль, лжец и манипулятор, уходящий от прямых и неудобных вопросов.
Много раз с ним вёл эти "позиционные" бои во всех его ипостасях.
Последний свой бан он тоже получил полностью заслуженно, имхо, хотя я к этому прямого отношения не имею (кнопкой жалоба не пользуюсь).
По моему мнению, он в этой профтеме начал рассказывать свою теорию "Как нужно кидать риэлторов".
04 мар. 2020
Не по одну, есть просто совпадающие мнения по ряду вопросов, но противоположных взглядов куда больше.04.03.20, 15:14Унесенный ветром писал(а):Это потому, что вы по одну сторону баррикад с Фримэном, вы называете позиционными боями его атаки в спину.
Последний свой бан он тоже получил полностью заслуженно, имхо, хотя я к этому прямого отношения не имею (кнопкой жалоба не пользуюсь).
По моему мнению, он в этой профтеме начал рассказывать свою теорию "Как нужно кидать риэлторов".
Насчет троль и манипулятор согласн, так тут таких большинство участников, лжец - нет он рассуждает опираясь на логику и факты, по поводу не удобных вопросов это знаете даже смешно, местные риэлторы неудобные вопросы вообще не замечают, они для вас все написаны белым текстом. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2020
Ага, знаю я логику Фримэна, одни факты игнорируем, а другие за уши притянем – это и есть часть «искусства» манипуляции.04.03.20, 16:03Kalendar писал(а):Не по одну, есть просто совпадающие мнения по ряду вопросов, но противоположных взглядов куда больше.04.03.20, 15:14Унесенный ветром писал(а):Это потому, что вы по одну сторону баррикад с Фримэном, вы называете позиционными боями его атаки в спину.
Насчет троль и манипулятор согласн, так тут таких большинство участников, лжец - нет он рассуждает опираясь на логику и факты, по поводу не удобных вопросов это знаете даже смешно, местные риэлторы неудобные вопросы вообще не замечают, они для вас все написаны белым текстом. ))
Потрудитесь найти хоть один неудобный вопрос, который я проигнорировал в дискуссии, иначе уже вы будете выглядеть бледно.
Кроме того, если выясняется, что я не прав, то я это открыто признаю, а если необходимо, то и приношу извинения.
04 мар. 2020
Замечают. Просто нет желания ввязываться в бесконечные бестолковые дискуссии с теми кому больше заняться нечем кроме того как тролить риэлторов.04.03.20, 16:03Kalendar писал(а):местные риэлторы неудобные вопросы вообще не замечают, они для вас все написаны белым текстом. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мар. 2020
а если в суматохе карниз уволокут? Вот понравился на фотках. Созрел план обвести вокруг пальца доверчивую хозяйку.03.03.20, 02:17Arizona87 писал(а):Вообще любой профи за годы работы легко по тел может отличить потенциального от экскурсанта, которому нечем заняться на выходных , желающим Посмотреть как люди живут/ какие ремонты делают. По крайней мере с точностью 95%. Ну и фиг с ним.
Кстати клиенты с хорошими квартирами тоже не особо горят желанием, чтобы их квартира превращалась в проходной двор из не пойми кого.
А если в продаже хламушник, так его конечно можно одновременно хоть 10-м показывать , причём молча , так как кроме вида из окна и соседях (и то далеко не всегда), рассказать о квартире нечего.
Кто кроме риелтора за всем этим уследит?
Кто, я спрашиваю?
Пушкен? Вот... были раньше писатели. А сейчас некому серьезное дело доверить.
Хорошо хоть риелторы есть.
05 мар. 2020
Речь не конкретно про вас, мы с вами вообще почти никогда не пересекаемся, вы "рубитесь" в полит.темах, а я их сознательно игнорирую.04.03.20, 16:14Унесенный ветром писал(а):Ага, знаю я логику Фримэна, одни факты игнорируем, а другие за уши притянем – это и есть часть «искусства» манипуляции.
Потрудитесь найти хоть один неудобный вопрос, который я проигнорировал в дискуссии, иначе уже вы будете выглядеть бледно.
Кроме того, если выясняется, что я не прав, то я это открыто признаю, а если необходимо, то и приношу извинения.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка