Конец эпохи каршерингов, коливингов, посутки, плитки. 246 / 3151

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2020
10.05.20, 15:55
El Cucuy писал(а):
Ныненяя "эпидемия" закончиться как только о ней перестанут вещать из каждого утюга и сразу же после этого дорогие телезрители вернуться в свои опенспейсы, коливинги и каршеринги как ничего не бывало.
Ага, были времена когда так и делали "а ничего не происходит, у нас все нормально".
Если перестанут трубить, то все таки какая-то осторожность останется. Теперь люди будут ждать официального объявления, что "ковид побежден", но и этого не достаточно, нужно, чтобы во всех странах так было.
Мнение о факте сильнее факта.
10 мая 2020
10.05.20, 18:07
Oleg 495 писал(а):
нужно, чтобы во всех странах так было.
Ну будет как со "свиным гриппом" - воз, смахнув каплю пота со лба, скажет, что замучилась считать заболевших, наплюет на это и радостно (или не радостно) объявит, что все налаживается. Как-то так.
10 мая 2020
Oleg 495 писал(а):
. Теперь люди будут ждать официального объявления, что "ковид побежден", но и этого не достаточно, нужно, чтобы во всех странах так было.
Риэлторы ждут открытия МФЦ хотя бы по предварительной записи. , работы кадастровых инженеров , БТИ , Росреестр.
Дабы закрыть начатые до/карантинные сделки хотя бы.
По покупкам и "альтернативам" да , все будут ждать до "после дождика в четверг".
Ибо.
Много народа и часть из них больные/толстые/старые/ . По квартирам особо не походишь. Только заразу разносить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мая 2020
10.05.20, 18:00
Людмила Воронина писал(а):
Хотите в бан?
Во-первых, за что!? :sh_ok: Во-вторых, мне пофигу, если честно. В-третьих, мы общаемся в сети Интернет, которая имеет свои давние традиции сетевого общения и довольно высокий уровень свободы пользователей. Мне в принципе не сложно сделать хоть 100, хоть 1000 аккаунтов и единственный действенный способ ограничить свободу интернет-пользователей - сделать закрытую регистрацию и форум на котором будет общаться узкий круг пользователей, изолированно от всего другого мира. Не думаю, что это укладывается в концепцию Нерса.

Ну, кроме того, несколько истеричных тётушек обоих полов я привентивно оградил от лицезрения своих постов, первый раз воспользовавшись такой возможностью. В дальнейшем планирую этот список расширять. Впрочем, это не сильно помогает, ибо есть обоснованные подозрения, что господин Червяков питает ко мне личную неприязнь, чем веселит своей непосредственностью бесконечно баня. Делает он это по глупости. Любые правила соблюдаются ровно до тех пор, пока ценность их соблюдения раздеяется большинством участников, а включением режима вахтера администрация лишь снижает свой авторитет в статусе независимого арбитра по отношению к другим пользователям. Модераторам не нравиться содержание постов, но вместо того, чтобы возразить как равный, начинается клоунда с банами.
11 мая 2020
Oleg 495 писал(а):
Ага, были времена когда так и делали "а ничего не происходит, у нас все нормально".
Лучше пусть говорят БОЛЬШЕ и СТРАШНЕЕ - есть шанс, что больше народа прислушается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
10.05.20, 18:13
Нана Андреева писал(а):
Oleg 495 писал(а):
нужно, чтобы во всех странах так было.
Ну будет как со "свиным гриппом" - воз, смахнув каплю пота со лба, скажет, что замучилась считать заболевших, наплюет на это и радостно (или не радостно) объявит, что все налаживается. Как-то так.
Наши верят больше только одному источнику информации. Подсказываю, это известное лицо, 5 букв.
12 мая 2020
10.05.20, 18:14
Oleg 495 писал(а):
. Теперь люди будут ждать официального объявления, что "ковид побежден", но и этого не достаточно, нужно, чтобы во всех странах так было.
Риэлторы ждут открытия МФЦ хотя бы по предварительной записи. , работы кадастровых инженеров , БТИ , Росреестр.
Дабы закрыть начатые до/карантинные сделки хотя бы.
А я думал они придались старинной русской традиционной рефлексии. Ну кроме вас естессно.
12 мая 2020
11.05.20, 09:18
Олег Назаров писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Лучше пусть говорят БОЛЬШЕ и СТРАШНЕЕ - есть шанс, что больше народа прислушается.
Да куда уж страшнее, хотите, чтобы вообще все с ума посходили и разрешили себя все - о чем раньше только задумывались. Э нет, такого не допустят.
12 мая 2020
10.05.20, 18:20
Cucuy писал(а):
10.05.20, 18:00
Хотите в бан?
Во-первых, за что!? :sh_ok: Во-вторых, мне пофигу, если честно.
Так Воронина может отправлять в бан?!
А говорила, что никого и никогда...
23 мая 2020
07.05.20, 15:46
eugen писал(а):
Сложившаяся ситуация показывает, что экономика совместного потребления зачатки которой начали проявляться рухнула!
США и Канада: Сервис аренды автомобилей Hertz подал заявление о банкротстве.
Посмотрим что будет в России у его аналогов.
Компания Hertz, занимающаяся прокатом автомобилей, подала заявление о банкротстве на фоне ухудшения экономической ситуации из-за пандемии коронавируса, говорится в заявлении компании.
внешняя ссылка